![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат я вот что заметила,что то я совсем про НГ даже недумаю, а считаю дни до рождения сыночка а ведь и НГ уже незагорами!вот теперь думаю удасться ли в НГ салатиков поесть или нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, полюбилась мне ваша болталочка, заглядываю иногда уже очень давно, и пройти мимо и не поздравить не смогла. Вот и распечаталась ваша дружная компания, желаю чтоб детки у вас рождались здоровенькими и крепенькими, мужья о вас заботились и только радовали, а вы быстренько отошли от
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да Ирка до моего 4 дня не дотерпела!!! Жадина ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еле-еле приползла, девчат!
У нас зима-зимища - льет дождина, давит ноль градусов и ноги разъезжаются от "ледяных сугробов". Метаморфоза товарисчи ![]() Взяла направления на ФЛГ маме и брату. Представляете, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Золотуля, я там тебе на карточку капулюсечку деньжат подкинула на посылочку - сказали в сбере, что денежка завтра только придет - не уточнили до, или после обеда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибки ![]() Приветик ![]() ![]() ![]() ![]() у меня кстати, тоже ошиблись с весом, обещали что будет до 3500, а родился 3850 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это у вас там зоопарк!!! офигеть. мы на морскую свинку решились. как квартиру купим. так Никуше и придарим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну мне перед родами намерили 3600 родилась козявка 4 кг. так что пальцем в небо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Хочу кукурузных палочек!муж подбоком спит, а идти мне неохото
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Явообще перестала понимать как детки вес набирают из чего это вообще исчесляеться!вот мамка у меня родилась 3100, отец 2700,все махонькие, а я у мамки 4200!!! и это притом что всю Б у нее токс был и она ничего неела!вот как так?
|
![]() |