Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2016, 14:20
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Матка пуста. Внематочную не исключили. Повтор дней через 10-12
Светля вне форума  
Old 01.12.2016, 14:23
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Смоляночка, есть) Я вижу) Хорошая зима, люблю такую зиму))

Добавлено через 37 секунд

Светля, может просто разойдутся? Мало-ли сбой какой. У меня весной было похожее.

Добавлено через 42 секунды

Хомочка, до марта, это когда уже чихи пыхи можно?
Akina вне форума  
Old 01.12.2016, 14:35
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Майя20, да я тоже не припомню чтоб болела. Это типа не сама инфекцич, а антитела к ней, какая то длительная....блин не знаю как объяснить. Но почему то верю этому Г. Может просто много хорошего он для меня уже сделал.

Добавлено через 59 секунд

Akina, если все гуд будет, то планировать можно будет через 8 недель примерно. А в марте я уже должна быть Б.

Добавлено через 5 минут

Сходила я на узи. Тож порадовать нечем. Дом-й фоллик в ПЯ не лопнул, перерос ну типа в кисту, в общем какое-то образование. И в ЛЯ то же самое. Только фоллика в нем не было, видимо дорос. Эндик опять маленький-3,4 мм.
Хомочка вне форума  
Old 01.12.2016, 14:39
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Хомочка, .....я спорить не спорю, просто мысли вслух....
Бред какой-то лечить антитела....я вот в детстве болела желтухой (гепатит А)...так у меня эти антитела всю жизнь в крови будут показывать!... короче не знаю... простите меня если , что ни то пишу, мне теперь везде развод мерещится
Майя20 вне форума  
Old 01.12.2016, 14:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Светля, а желтое тело?

Добавлено через 3 минуты

Теперь дело за мной остаеться. Сегодня какой то приемный день .
Kitten meow вне форума  
Old 01.12.2016, 14:49
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Майя20, мы тут для этого и пишем, что услышать мнение и советы других. А про антитела... их же не до нуля снижаем, там разрешенный показатель есть
Хомочка вне форума  
Old 01.12.2016, 15:00
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Хомочка, я просто начала переживать, Чо они тебя все лечут и лечут! Надеюсь все таки, что Большая часть врачей, все таки лекари, а не менеджеры

Добавлено через 1 минуту

светлана*, удачного похода к врачу!
Майя20 вне форума  
Old 01.12.2016, 15:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Ой девочки у меня по молодости тоже инфекция была какая то зппп. Я даже не помню как называеться да и не зацикливалась раньше об этом. Выличили и слава богу. Вот теперь здаю 1 раз в год на Зппп для себя и все норм тьфу тьфу. За 5 лет не обнаружилось не одной бяки.

Добавлено через 1 минуту

Майя20, спасибо) надеюсь у меня сегодня хоть прясниться что то)
Kitten meow вне форума  
Old 01.12.2016, 15:28
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Да у вас прям аншлаг)))
А мне вот субботы жадть
Akina вне форума  
Old 01.12.2016, 16:04
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Светля, а желтое тело?

Добавлено через 3 минуты

Теперь дело за мной остаеться. Сегодня какой то приемный день .
Ниче не сказал про жёлтое тело. Упомянул только что эндометрий тонкий, фолликулы мелкие, доминирующего нет. И жидкость за маткой.

Добавлено через 32 минуты

Прихожу к выводу что это была бхб.
Как в будущем предотвратить такое?
Светля вне форума  
Old 01.12.2016, 16:16
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

а у меня чёто помазало так на бумажке и тишина, прокладка чистая, если только завтра разойдутся
Марьюшка вне форума  
Old 01.12.2016, 16:40
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем привет!
Я вас читаю,а писать не успеваю

Добавлено через 2 минуты

У кого призраки- пусть ярчают!

Добавлено через 3 минуты

А моя О загуляла..11 дц ,а тесты молчат..хотя шалфей пью..поздняя будет,но это хорошо-эндик подростёт
Asjaja вне форума  
Old 01.12.2016, 16:59
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вас читаю,а писать не успеваю

Добавлено через 2 минуты

У кого призраки- пусть ярчают!

Добавлено через 3 минуты

А моя О загуляла..11 ,а тесты молчат..хотя шалфей пью..поздняя будет,но это хорошо-эндик подростёт
БТ не меряешь?
Светля вне форума  
Old 01.12.2016, 18:37
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, кто-то из вас писал, сто травки для эндика пьет, отзовитесь.
Хомочка вне форума  
Old 01.12.2016, 19:28
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Вон чё начитала. Отзывов много позитивных по этому методу —
"Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции. Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стак за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию."
Светля вне форума  
Old 01.12.2016, 19:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хомочка, слышела в болталке что девочки эндик наращивали грейфрутами и ананасами)

Добавлено через 16 минут

Сходила я врачу. Она меня подбадрила. Сказала, что у меня небольшие отклонения в гормонах, а так гормоны все в норме. Сказала эти 3 гормона перездать. Сказала, что может понервничала и из за этого они поднялись. Сказала, что эти гормоны легко корректируються. Даэг сказала, что можно пить гормоны и планировать. Сказала, что была у нее пациентка был повыше этот гормон она назначила гормоны сткоторыми можно планировать и она в этом же цыкле заБ. Сказала, что посмотрим, что в дальнейшем можно и стимульнуть, но нужно будет проверить трубы. Вобще взяла у меня мазок на цитологию сказала, что его положено раз в год брать. И еще мазки на впч, герпис, цитомегаловирус. Т к на мазки которые я сдавала летом в кожденспансере их не взяли.
Вобщем я от нее вся на позетиве)) сказала планировать продолжать и пить витаминный комплек хотела назначить элевит, но я сказала, что жилудок от него болит и спросила про фемибион1. Она правда была в замешательство, но потом сказала тогда пей его, а фольку переставай пить. Да, еще сказала, что у мужа хорошая спермма даже предраться не кчему. Фуууу вродебы все. Сказала, чтоб не переживала. Сказала, что я в скором времени забеременнию))))))

Добавлено через 3 минуты

Короче у меня одно слово сказала. Вот я дала жару)))
Kitten meow вне форума  
Old 01.12.2016, 20:09
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

светлана*, Светик я так и думала, что тебе можно планировать, так как отклонения и вправду минимальны. Я пью фемибион мне нравится и побочек никаких

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
По моему Asjaja пьет шалфей для эндика)
Весения вне форума  
Old 01.12.2016, 20:17
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Светля, БТ измеряю-она характерна для 1 фазы. Сделала ещё один тест в 15 и в 18 часов-полоска ярчает..значит завтра должна быть яркая вторая и смайлик (у меня теперь и клеар блу есть тестики ) И ЯБ начал появляться..в общем О будет на 14 дц..в прошлом цикле на 12 дц была

Добавлено через 6 минут

Хомочка, у меня тоже эндик не всегда радует.. я пью в первой фазе с 5 ДЦ и до О шалфей+липу, а во второй гинеколь(это боровая матка, только в таблетках). Но надо осторожно с шалфеем, он повышает эстрадиол. Я завариваю кипятком 1 столовую ложку липа+шалфей и пью 2 раза в день. Ещё ананасы,говорят, помогают. У меня на фоне шалфея О чувствительная становится и раньше приходит, хотя в этом цикле вроде, как по книжке будет-на 14 дц.
Asjaja вне форума  
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светля Посмотреть сообщение

Прихожу к выводу что это была бхб.
Как в будущем предотвратить такое?
Если бы знать(( очень много таких случаев, говорят естественный отбор и еще много чего. Жаль конечно если сорвалась Б
Весения вне форума  
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, а ты его пьешь постаянно без перерыва?
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема