![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вас читаю,а писать не успеваю Добавлено через 2 минуты У кого призраки- пусть ярчают! Добавлено через 3 минуты А моя О загуляла..11 дц ,а тесты молчат..хотя шалфей пью..поздняя будет,но это хорошо-эндик подростёт |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вон чё начитала. Отзывов много позитивных по этому методу —
"Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции. Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стак за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию." |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, слышела в болталке что девочки эндик наращивали грейфрутами и ананасами)
Добавлено через 16 минут Сходила я врачу. Она меня подбадрила. Сказала, что у меня небольшие отклонения в гормонах, а так гормоны все в норме. Сказала эти 3 гормона перездать. Сказала, что может понервничала и из за этого они поднялись. Сказала, что эти гормоны легко корректируються. Даэг сказала, что можно пить гормоны и планировать. Сказала, что была у нее пациентка был повыше этот гормон она назначила гормоны сткоторыми можно планировать и она в этом же цыкле заБ. Сказала, что посмотрим, что в дальнейшем можно и стимульнуть, но нужно будет проверить трубы. Вобще взяла у меня мазок на цитологию сказала, что его положено раз в год брать. И еще мазки на впч, герпис, цитомегаловирус. Т к на мазки которые я сдавала летом в кожденспансере их не взяли. Вобщем я от нее вся на позетиве)) сказала планировать продолжать и пить витаминный комплек хотела назначить элевит, но я сказала, что жилудок от него болит и спросила про фемибион1. Она правда была в замешательство, но потом сказала тогда пей его, а фольку переставай пить. Да, еще сказала, что у мужа хорошая спермма даже предраться не кчему. Фуууу вродебы все. Сказала, чтоб не переживала. Сказала, что я в скором времени забеременнию)))))) Добавлено через 3 минуты Короче у меня одно слово сказала. Вот я дала жару))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, Светик я так и думала, что тебе можно планировать, так как отклонения и вправду минимальны. Я пью фемибион мне нравится и побочек никаких
Добавлено через 1 минуту По моему Asjaja пьет шалфей для эндика) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светля, БТ измеряю-она характерна для 1 фазы. Сделала ещё один тест в 15 и в 18 часов-полоска ярчает..значит завтра должна быть яркая вторая и смайлик (у меня теперь и клеар блу есть тестики
![]() Добавлено через 6 минут Хомочка, у меня тоже эндик не всегда радует.. я пью в первой фазе с 5 ДЦ и до О шалфей+липу, а во второй гинеколь(это боровая матка, только в таблетках). Но надо осторожно с шалфеем, он повышает эстрадиол. Я завариваю кипятком 1 столовую ложку липа+шалфей и пью 2 раза в день. Ещё ананасы,говорят, помогают. У меня на фоне шалфея О чувствительная становится и раньше приходит, хотя в этом цикле вроде, как по книжке будет-на 14 дц. |
![]() |