Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 19:40
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!У нас сегодня впервые была чудесная ночь-дул в окна прохладный ветер.Сегодня был дождь,даже лужи стоят.В окно веет прохладой-просто кайф,не вериться даже!
Тусенька вне форума  
Old 09.08.2010, 19:54
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ночью раза 3-4 встаю,чтобы облить ноги.руки,лицо холодной водой.Иначе не могу спать.Новостей давно не читала.Кто нибудь из наших родил или нет?
Тусенька вне форума  
Old 09.08.2010, 20:01
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я перестирала все детские вещи,вернее не я а машинка-осталось только погладить,но в жару как то по облому!
Тусенька вне форума  
Old 09.08.2010, 20:15
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас снова все тучи развеялись(((( уже 2 месяца дождя не было!!!! вся земля истрескалась и деревья пожелтели...трава так вообще как в Африке вся желтая((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.08.2010, 22:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки!!! У нас дым рассеялся, подруга меня днем даже гулять вытащила, мы пришли в парк, дул ветерок и казалось жара не такая сильная, я сидела 2 часа кайфовала
Сегодня тоже у родителей ночуем, решили будем здесь пока не похолодает.
Надежд@ вне форума  
Old 09.08.2010, 22:40
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Девочки привет мои дорогие! давно тут не была...вот вылезла...Надь - респект...у нас сегодня днем тоже все чисто было...а к вечеру опять запеленало...уффф...
Lufania вне форума  
Old 09.08.2010, 22:42
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Сегодня снова пряталась у подруги...переписывалась с Юлькой...лежит в 70-ом роддоме кто не знает, в новогиреево...говорит хороший, но вонь и там есть...в остальном роддом хороший...очень ждет родов...скоро сделают узи и врач скажет пора или нет...настроение вроде хорошее...
Lufania вне форума  
Old 09.08.2010, 22:45
Lufania
Мама-чайник

я на всех врачей забила и анализы...последние были хорошие...щас тупо прячусь...говорят в среду прийдет облегчение...ну посмотрим
Lufania вне форума  
Old 09.08.2010, 23:16
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я только погулять собралась- снова дым налетел((( я больше не могу это терпеть((( снова какая-то депрессия из-за этого...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.08.2010, 23:21
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, а что нужно делать для профилактики, чтобы в обморок не упасть?? а то у меня в последнее время часто возникает предобморочное состояние(((...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 10.08.2010, 00:51
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а мне так ни разу ктг и не делали.... всем делали а мне нет
И мне не делали, у нас только по показаниям и то - очередь.
Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Я перестирала все детские вещи,вернее не я а машинка-осталось только погладить,но в жару как то по облому!
Вчера тоже все перестирала, а гладили втроем, по очереди: я, муж и дочка
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а что нужно делать для профилактики, чтобы в обморок не упасть?? а то у меня в последнее время часто возникает предобморочное состояние(((...
Пить крепкий сладкий чай, а если кажется, что сейчас упадешь, попробуй напрячь ягодицы
VesnuchkA вне форума  
Old 10.08.2010, 02:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Девочки,всем привет!
В выходные такая апатия ко всему была,все время лежала под вентилятором,никуда не выходила,сильно голова болела (вроде магнитные бури сейчас идут),даже к компьютеру не подходила(

Сегодня папа привез меня домой,забрала у них единственный вентилятор,только он и спасает!

воды холодной так и нет днем,только ночью,поэтому в такое время сейчас пишу)запустила машинку,везде убралась,все вымыла)сейчас хоть в душик схожу)

столько всего обсудили за это время-сейчас буду читать)
Almari вне форума  
Old 10.08.2010, 02:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а мне так ни разу ктг и не делали.... всем делали а мне нет
мне тоже ни разу не делали

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
блин...поругалась с мужем(((он завтра едет на др к другу..я ему сразу сказала что не хочу чтоб он ехал..т.к. всю ночь буду переживать..я себя знаю...а ему по-моему плевать(
не переживай,просто ты сейчас на все остро реагируешь, т.к все вместе собралось-и Б. и жара и смог и усталость,организм еле выдерживает,тяжело!мужу не все равно,может быть он просто не знает как себя сейчас вести

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
сладкий крепкий чай мне помогал,а еще что-нибудь кисленькое,морс из ягод например
Almari вне форума  
Old 10.08.2010, 07:08
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем доброго прохладного утра!!!
Тусенька вне форума  
Old 10.08.2010, 09:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды лето 2010!

Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 10.08.2010, 09:36
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Всем доброго прохладного утра!!!
Доброе утричко!!!! А у меня Матвейка в животике такой сильный с каждым днем!!! Прямо дискотеки устраивает
nadia032 вне форума  
Old 10.08.2010, 09:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да,утро прохладное)хоть можно окна открыть все))
мы тоже как-то сильно тянемся)во все стороны)а я вот сегодня с 6 утра не сплю(
Наталюша1 вне форума  
Old 10.08.2010, 09:52
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро пузики!
Хорошо тем,у кого оно прохладное! У нас была вполне сносная ночь,с ветерком,а как только встало солнце- все, пришли тропики!
Marusa вне форума  
Old 10.08.2010, 09:53
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

И у меня малышок временами устраивает танцы-потягушки,такое впечателние,что он специально ножонками упирается, местечко себе растягивает...
Marusa вне форума  
Old 10.08.2010, 09:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я прям не знаю что делать...хочется куда-нибудь спрятаться ото всех и сидеть себе тихонечко(((
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема