Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 11:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ммммм даааа ну и нууу, и от куда они взялись тогда?
да фиг его знает...она конечно уверена, что он не гуляет...может давно сидела инфекция, а сейчас, когда иммунитет стал слабый всё повылазило
МуммиМама вне форума  
Old 26.10.2010, 11:15
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Привет! Ира, ты чё там буянишь у нас? ))
седня девочка одна в палате у нас пожаловалась, что у неё трихомонады нашли...она говорит: у меня не было ничё до беременности...ей отвечают: можь у тебя муж гуляет?
милая да что скажешь они хотят посадить меня возможно масю на всю жизнь на горомны это нормально?????
при том что уровень моих гормонов пракически в норме.
Цитата:
дур дом один....
вот вот

Цитата:
ммммм даааа ну и нууу, и от куда они взялись тогда?
да приписали ей сто пудей чужой диагноз.
Цитата:
Сообщение от cess Посмотреть сообщение
всем привет,
у меня полгода назад нашли уреаплазму - я врачу говорю, что не буду пить антибиотики потому что у меня ничего нет, мол у меня муж 5 лет и мы с ним вместе проверяли, так что нет ничего, это ошибка.
а она - ВЫ СЛИШКОМ ДОВЕРЯЕТЕ МУЖУ
при этом мой диагноз мне еще прямо в регистратуре изначально озвучили
я им такой скандал закатила и пересдала анализ, еще сказала, если будет опять положительный - пойду в другую клинику- ответ НИЧЕГО
и извинения, просто некоторые клиники спеуиально такие вещи делают, чтобы разводить на лечение. а ты себя трави..
так что лучше пересдать анализ в другой лаборатории
молодец милая,вот и наша поликлиника относится к тем кто сидит на откатах и неправильных анализах.
это им головы поотрывать надо мы мужьям доверяем.
Devi вне форума  
Old 26.10.2010, 11:18
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да фиг его знает...она конечно уверена, что он не гуляет...может давно сидела инфекция, а сейчас, когда иммунитет стал слабый всё повылазило
девочки нельзя полностью врачам доверять надо перепроверять их анализы.,моя подруга была беременно и ей приписали на 32 неделях сахарный диабет и болезнь почек,она как положено пила лекарства лягла в больницу а оказалось не ее это анализы были,в нее столько химии влили,слава богу с малышом все хорошо,так что надо перепроверять если сомневаетесь.
Devi вне форума  
Old 26.10.2010, 11:19
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у меня тоже в начале беременности находили инфекцию, лечить сразу не стали, а вот пересдать пришлось и уже платно...результат отрицательный
МуммиМама вне форума  
Old 26.10.2010, 11:20
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки,привет! Я знаете какой вывод сделала про всякие хламидии и уреаплазмы?Это ведь не только половым путём передаётся,но и при родах!А когда нас мамы рожали-впомине не было таких анализов и никто не знал об этом..Вот и переделось..а мы на мужей грешим..у меня вон типа хламидиоз был раньше,когда я девственницей вообще была)))от святого духа чтоли?
goldy88 вне форума  
Old 26.10.2010, 11:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня тоже в начале беременности находили инфекцию, лечить сразу не стали, а вот пересдать пришлось и уже платно...результат отрицательный
я понимаб я тоже сейчас кучу денег трачу чтоб доказать что это ошибка,но ведь мое здоровье дороже и моего малыша чем деньги сейчас на анализы,а всю жизнь сидеть на гормонах со столь юного возраста что лучше будет???
тем более она каждый месяц хочет посылать меня на анализы всякие ненужные как оказалось,а они платные и минимум на 2000р выписывает,а мне многие врачи уже сказали что бред столько не надо сдавать вообще.,она с этого откат заработает это что ли хорошо???ей твари все это аукнится еще в жизнь.
Devi вне форума  
Old 26.10.2010, 11:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Я знаете какой вывод сделала про всякие хламидии и уреаплазмы?Это ведь не только половым путём передаётся,но и при родах!А когда нас мамы рожали-впомине не было таких анализов и никто не знал об этом..Вот и переделось..а мы на мужей грешим..у меня вон типа хламидиоз был раньше,когда я девственницей вообще была)))от святого духа чтоли?
вот в том то и дело,наши мамы нас рожали и все хорошо никто никого не пугал всякой дрянью.
Devi вне форума  
Old 26.10.2010, 11:24
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
вот в том то и дело,наши мамы нас рожали и все хорошо никто никого не пугал всякой дрянью.
+1...это горе от ума называется))изобрели на свою голову))так что не волнуемся и думаем пить или не пить антибиотики...ну и конечно пересдаём анализы в других местах если что)
goldy88 вне форума  
Old 26.10.2010, 11:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
+1...это горе от ума называется))изобрели на свою голову))так что не волнуемся и думаем пить или не пить антибиотики...ну и конечно пересдаём анализы в других местах если что)
естественно ведь переживаем,а я вот почитала и ржу что врачи не могут сойтись во мнении в том диагнозе что мне приписали,это болезнь щитовидки или лабораторная ошибка?я вообще упала,вот уроды конечно сейчас каждой второй припишут его и докажут что она существует.
Devi вне форума  
Old 26.10.2010, 11:34
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
естественно ведь переживаем,а я вот почитала и ржу что врачи не могут сойтись во мнении в том диагнозе что мне приписали,это болезнь щитовидки или лабораторная ошибка?я вообще упала,вот уроды конечно сейчас каждой второй припишут его и докажут что она существует.
то есть один анализ показал болезнь,а другие показывают что всё хорошо?

у меня такая фишка недавно тоже была...сдала бак посев мочи,нашли бактерии 10000, Г сразу антибиотик прописала и говорит,потом сдаёшь ещё один посев..Ну я решила нафиг антибиотик,сдала тот повторный посев.Результат 1000 бактерий,это норма..Мне Г такая радостная говорит:Ну вот видишь!Результат на лицо! Я аж чуть не поперхнулась)))))думаю да.....
goldy88 вне форума  
Old 26.10.2010, 11:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну меня то моя врач сама отправила пересдать анализ...я даже мужу ничего рассказывать не стала когда она мне объявила о наличии инфекции, в итоге ничего у нас нету...думаю, хорошо, что не стала ему говорить ничего, а то переживал бы...
МуммиМама вне форума  
Old 26.10.2010, 11:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
то есть один анализ показал болезнь,а другие показывают что всё хорошо?

у меня такая фишка недавно тоже была...сдала бак посев мочи,нашли бактерии 10000, Г сразу антибиотик прописала и говорит,потом сдаёшь ещё один посев..Ну я решила нафиг антибиотик,сдала тот повторный посев.Результат 1000 бактерий,это норма..Мне Г такая радостная говорит:Ну вот видишь!Результат на лицо! Я аж чуть не поперхнулась)))))думаю да.....
вот в том то и дело им бы лишь бы выписать.
в том то и дело что это фигня какая то,но они не упоминают людям того что если начинаешь пить,то будешь пить всю жизнь!!!!!!!!!!!!
Devi вне форума  
Old 26.10.2010, 11:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну меня то моя врач сама отправила пересдать анализ...я даже мужу ничего рассказывать не стала когда она мне объявила о наличии инфекции, в итоге ничего у нас нету...думаю, хорошо, что не стала ему говорить ничего, а то переживал бы...
вот и правильно,не надо мужа расстраивать зря.
Devi вне форума  
Old 26.10.2010, 11:42
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Mashik вне форума  
Old 26.10.2010, 11:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброго дня пузанчики.Я мысленно готовлюсь к отдыху и трясусь....начиталась отзывов про наш отель-волосы дыбом!Менять что либо уже поздноУчитывая,что ни на какие экскурсии и т.д. мы ездить не будем....не в нашем положении...как бы не умиреть там от скуки))))))))))))
ElDi вне форума  
Old 26.10.2010, 11:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброго дня пузанчики.Я мысленно готовлюсь к отдыху и трясусь....начиталась отзывов про наш отель-волосы дыбом!Менять что либо уже поздноУчитывая,что ни на какие экскурсии и т.д. мы ездить не будем....не в нашем положении...как бы не умиреть там от скуки))))))))))))
милая ты чего расстроилась мало ли кто это писал,может избалованные дети богатых родителей,на деле все оказывается совсем наоборот отдохнете хорошо не переживай.
Devi вне форума  
Old 26.10.2010, 11:48
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Аленка,КукаРАЧА,Юлиана с недельками!!!!
Цитата:
Привет! Ира, ты чё там буянишь у нас? ))
седня девочка одна в палате у нас пожаловалась, что у неё трихомонады нашли...она говорит: у меня не было ничё до беременности...ей отвечают: можь у тебя муж гуляет?
насчет хламидий,уреплазм и цитологовирусов всяких-они практически все есть у нас-один незащищенный половой акт у вас или у супругов с кем то и все...
они сидят в организме и не показываются,пока иммунитет не упал,а во время Б иммунитет падает
я сдвала в начале Б анализы на ТОРЧ,так вот у меня ко всему есть иммунитет,кроме этой фигни собачье-кошачьей
те я всем этим переболела,хотя партнеров у меня-кхм кхм-мало!
так что мы не паримся особо насчет этих хламидий-может муж и погулял,а может это у него еще ДО было или у этой девушки-фик докажешь

у меня первый мальчик был,а я у него соот-но,так вот нашли у нас обоих хлмидии-вот там понятно,что скорее всего он гульнул,причем он скорее всего так и сделал,хотя отнекивался до последнего...

девочки, я утром просыпаюсь-живот каменеет ппц...
уже в районе или чуть выше пупка...
это нормально???
Морковка вне форума  
Old 26.10.2010, 11:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Аленка,КукаРАЧА,Юлиана с недельками!!!!

насчет хламидий,уреплазм и цитологовирусов всяких-они практически все есть у нас-один незащищенный половой акт у вас или у супругов с кем то и все...
они сидят в организме и не показываются,пока иммунитет не упал,а во время Б иммунитет падает
я сдвала в начале Б анализы на ТОРЧ,так вот у меня ко всему есть иммунитет,кроме этой фигни собачье-кошачьей
те я всем этим переболела,хотя партнеров у меня-кхм кхм-мало!
так что мы не паримся особо насчет этих хламидий-может муж и погулял,а может это у него еще ДО было или у этой девушки-фик докажешь

у меня первый мальчик был,а я у него соот-но,так вот нашли у нас обоих хлмидии-вот там понятно,что скорее всего он гульнул,причем он скорее всего так и сделал,хотя отнекивался до последнего...

девочки, я утром просыпаюсь-живот каменеет ппц...
уже в районе или чуть выше пупка...
это нормально???
милая я даже незнаю хотя врач говорила что если каменел и отпустило это не страшно,но ты все таки спроси у своего врача.
Devi вне форума  
Old 26.10.2010, 11:55
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Мы затеяли ремонт в нашей комнате....Хотим комнату поделить на 2 цвета персик и белый))Белый уголок-дочи с комодиком и кровткой или колыбелькой.... и наша чать персиковая....Завтра пойдем шкаф закажим...и начнет))))я прям вся в ожидание..хзотя ремонт делали 3 года назад....но че то весь потолок желтый и обои отклеиваются...соседи сверху постарались....
Mashik вне форума  
Old 26.10.2010, 11:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Мы затеяли ремонт в нашей комнате....Хотим комнату поделить на 2 цвета персик и белый))Белый уголок-дочи с комодиком и кровткой или колыбелькой.... и наша чать персиковая....Завтра пойдем шкаф закажим...и начнет))))я прям вся в ожидание..хзотя ремонт делали 3 года назад....но че то весь потолок желтый и обои отклеиваются...соседи сверху постарались....
давайте занимайтесь творчеством.
Devi вне форума  
Закрытая тема