|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки нельзя полностью врачам доверять надо перепроверять их анализы.,моя подруга была беременно и ей приписали на 32 неделях сахарный диабет и болезнь почек,она как положено пила лекарства лягла в больницу а оказалось не ее это анализы были,в нее столько химии влили,слава богу с малышом все хорошо,так что надо перепроверять если сомневаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет! Я знаете какой вывод сделала про всякие хламидии и уреаплазмы?Это ведь не только половым путём передаётся,но и при родах!А когда нас мамы рожали-впомине не было таких анализов и никто не знал об этом..Вот и переделось..а мы на мужей грешим..у меня вон типа хламидиоз был раньше,когда я девственницей вообще была)))от святого духа чтоли?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тем более она каждый месяц хочет посылать меня на анализы всякие ненужные как оказалось,а они платные и минимум на 2000р выписывает,а мне многие врачи уже сказали что бред столько не надо сдавать вообще.,она с этого откат заработает это что ли хорошо???ей твари все это аукнится еще в жизнь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
естественно ведь переживаем,а я вот почитала и ржу что врачи не могут сойтись во мнении в том диагнозе что мне приписали,это болезнь щитовидки или лабораторная ошибка?я вообще упала,вот уроды конечно сейчас каждой второй припишут его и докажут что она существует.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня такая фишка недавно тоже была...сдала бак посев мочи,нашли бактерии 10000, Г сразу антибиотик прописала и говорит,потом сдаёшь ещё один посев..Ну я решила нафиг антибиотик,сдала тот повторный посев.Результат 1000 бактерий,это норма..Мне Г такая радостная говорит:Ну вот видишь!Результат на лицо! Я аж чуть не поперхнулась)))))думаю да..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну меня то моя врач сама отправила пересдать анализ...я даже мужу ничего рассказывать не стала когда она мне объявила о наличии инфекции, в итоге ничего у нас нету...думаю, хорошо, что не стала ему говорить ничего, а то переживал бы...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
в том то и дело что это фигня какая то,но они не упоминают людям того что если начинаешь пить,то будешь пить всю жизнь!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня пузанчики.Я мысленно готовлюсь к отдыху и трясусь....начиталась отзывов про наш отель-волосы дыбом!Менять что либо уже поздно
Учитывая,что ни на какие экскурсии и т.д. мы ездить не будем....не в нашем положении...как бы не умиреть там от скуки))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка,КукаРАЧА,Юлиана с недельками!!!!
![]() Цитата:
они сидят в организме и не показываются,пока иммунитет не упал,а во время Б иммунитет падает я сдвала в начале Б анализы на ТОРЧ,так вот у меня ко всему есть иммунитет,кроме этой фигни собачье-кошачьей те я всем этим переболела,хотя партнеров у меня-кхм кхм-мало! так что мы не паримся особо насчет этих хламидий-может муж и погулял,а может это у него еще ДО было или у этой девушки-фик докажешь у меня первый мальчик был,а я у него соот-но,так вот нашли у нас обоих хлмидии-вот там понятно,что скорее всего он гульнул,причем он скорее всего так и сделал,хотя отнекивался до последнего... девочки, я утром просыпаюсь-живот каменеет ппц... уже в районе или чуть выше пупка... это нормально???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы затеяли ремонт в нашей комнате....Хотим комнату поделить на 2 цвета персик и белый))Белый уголок-дочи с комодиком и кровткой или колыбелькой.... и наша чать персиковая....Завтра пойдем шкаф закажим...и начнет))))я прям вся в ожидание..хзотя ремонт делали 3 года назад....но че то весь потолок желтый и обои отклеиваются...соседи сверху постарались....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|