Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 17:09
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение

Вот и я про тоже... пеленальный столик ну оччччень быстро становится ненужным)
Ален, а в брюках шов по низу не тянет, когда сидишь за рулем?
Они у меня без шва сделаны))) нигде ничего не мешает))) очень удобно)))
Alena Fee вне форума  
Old 29.12.2010, 17:28
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
не не знаем) мы хотим сюрприз)
желаю, чтобы ваш поход оказался удачным!!!

Вот и я про тоже... пеленальный столик ну оччччень быстро становится ненужным)
Ален, а в брюках шов по низу не тянет, когда сидишь за рулем?
а у меня джинсики для беременных...
но почему то все время приходиться подтягивать. Никакие швы и вообще ничего не мешает нигде
terra вне форума  
Old 29.12.2010, 17:30
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

а если пеленать на кровати..нормально?
клеенку постилить, а потом пеленочку и можно класть ляльку...

а зачем их вообще пеленают?))))))))))))))))))))))))))))))
terra вне форума  
Old 29.12.2010, 17:34
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
но почему то все время приходиться подтягивать. Никакие швы и вообще ничего не мешает нигде
С меня почему-то тоже немного сползают, если много хожу... Мне больше по душе оказался комбинезончик
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 18:22
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне муж сейчас письмо с такой статьей прислал интересно, к чему это он? :
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант.

В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить"..
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 18:38
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Люляш, веселая статья, я правда её читала лет так 5-6 назад Видимо прижилась в инете Это из старых книг о домоводстве
terra, я не пеленала и щас не собираюсь
Бузя вне форума  
Old 29.12.2010, 19:23
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Люляш, веселая статья, я правда её читала лет так 5-6 назад Видимо прижилась в инете Это из старых книг о домоводстве
terra, я не пеленала и щас не собираюсь
по поводу статьи - ага. Я тоже когда то читала...))) такие инструкции для женщин писали))))

а пеленание - это в пеленку плотно заворачивают? а нафига?))))
чтобы одеялко не стаскивал или что?)
terra вне форума  
Old 29.12.2010, 19:29
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Я так поняла, пеленание, чтобы хорошо спал, а то дети вроде как могут проснуться от непроизвольного движения ручками или ножками.
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 19:47
terra
Мама-чайник

всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
terra вне форума  
Old 29.12.2010, 19:48
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я так поняла, пеленание, чтобы хорошо спал, а то дети вроде как могут проснуться от непроизвольного движения ручками или ножками.
ааа!!
ясно! спасибо)
terra вне форума  
Old 29.12.2010, 19:52
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
а если пеленать на кровати..нормально?
клеенку постилить, а потом пеленочку и можно класть ляльку...

а зачем их вообще пеленают?))))))))))))))))))))))))))))))
Конечно нормально
я свою ток на кровати пеленала.ток первое время на столе это делала когда познавала азы пеленания
Сонце вне форума  
Old 29.12.2010, 21:38
люшечка
Мама-чайник

люшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорима

девочки привет.всех с наступающим!
люшечка вне форума  
Old 29.12.2010, 21:51
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С меня почему-то тоже немного сползают, если много хожу... Мне больше по душе оказался комбинезончик
Добрый вечер, пузики!
С меня вообще всё время беремчатые штаны сползают, особенно если их бандажом не придавить... и в чём тут дело????????????? )))
perels вне форума  
Old 29.12.2010, 22:13
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вопрос ко всем- кто какие упражнения делает для беременных... поделитесь.... чувствую потребность, но в инете мало что нарыла...
perels вне форума  
Old 29.12.2010, 22:21
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
У меня вопрос ко всем- кто какие упражнения делает для беременных... поделитесь.... чувствую потребность, но в инете мало что нарыла...
Я ничего не делаю кроме дыхательной гимнастики. Лежат дома диски с йогой, всякими упражнениями, но что-то пока не хочется
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 22:29
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Вот моя любимка в платье своими руками
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00271.JPG
Просмотров: 360
Размер:	64.7 Кб
ID:	4336  
Сонце вне форума  
Old 29.12.2010, 22:30
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Суперское платье! И девочка очень милая
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 22:32
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет и с наступающим
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
я тоже так собираюсь делать.
У нас вообще не будет детской комнаты... пока по крайней мере. Потом из нашей сделаем детскую, а сами в большую комнату пойдем.
а нам и переезжать некуда пока,т.к. в другой комнате родители мужа живут.Дай Бог чтоб освободили большую комнату,а то мы тут вообще в 11 метрах живём,шагу ступить не куда, а если кроватку и комод ставить, то придётся компьютерный стол выбрасывать..
Цитата:
а какой-нибудь пеленальный столик будет?

вот я думаю нужно будет покупать или нет...даже письменного стола у нас нет....
а я планирую пеленальный комод всё таки,хотя пеленать не хочу пока
Цитата:
а мне натирают живот вверху почему то вообще странное что то,после всех штанов и колготок живот краснеет и чешется вот недавно додумалась маечку надевать тонкую вниз, а то прям больно коже становилось
Цитата:
мне тоже комбез нравится
Цитата:
по поводу статьи - ага. Я тоже когда то читала...))) такие инструкции для женщин писали))))

а пеленание - это в пеленку плотно заворачивают? а нафига?))))
чтобы одеялко не стаскивал или что?)
а ещё заварачивают из тех соображений, что малыш себя так уютнее чувствует,как в мамином животике,замкнутое простраство..но опять же от ребёнка зависит всё
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
а я себе месяц где то назад фитбол купила,только руки не доходят что то заниматься пока,так попрыгаю чуток и всё

а мы сегодня наконецто на курсы записались в роддом..в январе пойдём..будем вумные с мужем
goldy88 вне форума  
Old 29.12.2010, 22:37
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Суперское платье! И девочка очень милая
Спасибо еще и накидка меховая есть ток чет не хочет она выкладываться
Сонце вне форума  
Old 29.12.2010, 22:46
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Вот моя любимка в платье своими руками
Платье суперское... на все праздники можно одевать... повезло доче- мама шьёт!
perels вне форума  
Закрытая тема