Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 16:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я вязать тоже люблю больше крючком, но вот большие вещи мне кажется лучше спицами))) в общем, я мелочь типа пинеток вяжу крючком, а комбезики и кофточки - спицами.
вот умаю - отважиться и начать мужу свитер.... или потом? все равно довязать не успею. а так - может после родов малыха бует спокойной, так и сварганю ему подарочек к НГ...
а сейчас вяжу белый комбезик... вот тока думаю - в подарок вяжу или себе... посмотрим. если быстро селается, то свяжу и себе такой , а если долго будет, то оставлю себе, а в подарок пинеточки сделаю...
rinka-simple вне форума  
Old 14.08.2011, 17:06
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

У меня спицами долго процесс идет((а вот кручком как-то быстро))особенно еще когда нитки толстые Я кручком легко исправляю недочеты))а вот спицами фиг исправишь.))научиться бы вязать всякие рисунки)))
Торопышка вне форума  
Old 14.08.2011, 17:23
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

А еще мне крючок нравиться тем, что сразу видно по размеру или нет, померять легко и сразу исправить, а спицами надо навыки хорошие иметь, чтоб вещь получалась такая, чтоб не только дома носить)))
Эх, аж связать чего-нибудь захотелось)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.08.2011, 17:33
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
меня во вторник кладут если до этого времени сама не рожу....только тут осталось 2 дня(((((((((((((((((((((((((
ну совсем немного осталось, но лучше конечно чтоб малыш сам попросился на выход...мне до 19 надо родить иначе тоже в больничку, но 19(пятница) врач сказала на выходные конечно не будет класть, а вот положит тогда в 22 в понедельник...тоже надеюсь малыш сам попроситься и по чувствам почему-то на завтра я настроена...

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да девочки все нормально, только нервишки все равно шалят. Поплакала. Знаю - протрезвеет приползет. Но не пущу, раз уж начала проучать - надо до конца. Сказала ему - роды начнутся чтобы был на старте. Если уж и роды дочки прогуляет тогда выход один - развод, такого не прощу, тем более моя мама оплатила контракт на роды, который по сути заключили только из-за его присутствия со мной. Родим на днях - хорошо, там посмотрим как себя поведу. А пока не рожу не пущу, пусть у друзей живет. Завтра работа начинается, так что сегодня по любому отоспится и поймет что-то, хотя бы то, что не дома и с вещами - значит что-то не так
Купила маленький наборчик вышивки крестиком, буду вышивать кота. Надеюсь успею
ну ты молодец...а муж о чем думает я не могу понять, тем более если должен с тобой на родах присутствовать. вот так бы ночью реально тебе бы приспичило рожать, и че делать, его нет, дозвонится никак...надеюсь все у вас наладится и муж все таки поймет что был не прав поступив так...ох эти мужики...
Свекла вне форума  
Old 14.08.2011, 17:38
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ну совсем немного осталось, ночше конечно чтоб малыш сам попросился на выход...мне до 19 надо родить иначе тоже в больничку, но 19(пятница) врач сказала на выходные конечно не будет класть, а вот положит тогда в 22 в понедельник...тоже надеюсь малыш сам попроситься и по чувствам почему-то на завтра я настроена...

ну ты молодец...а муж о чем думает я не могу понять, тем более если должен с тобой на родах присутствовать. вот так бы ночью реально тебе бы приспичило рожать, и че делать, его нет, дозвонится никак...надеюсь все у вас наладится и муж все таки поймет что был не прав поступив так...ох эти мужики...
да мужики ни о чем не думает а только о себе.....они всегда считают что знают что делают......я про своего молчу..такойи ребенок....
Снусмумрик вне форума  
Old 14.08.2011, 22:28
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

shain как успехи с проучиванием мужа?
Торопышка вне форума  
Old 14.08.2011, 23:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с пузяшкой вернулись. Так хорошо посидели на природе, погуляли. Красота И завтра гулять пойдём

Цитата:
меня во вторник кладут если до этого времени сама не рожу....только тут осталось 2 дня(((((((((((((((((((((((((
Мась, не заморачивайся!!! Малыш придёт тогда, когда будет сам готов. Я уже спокойна, ну положат, ну полежу в больнице, лишь бы моему крохе было бы так лучше

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Что, линеечку убрала, чтоб глаза не мозолила?
Ага, я и так помню, сколько дней после термина уже прошло)))))

Насчёт рукоделий - вязать не умею вообще... Но шью Беременные платья шила сама себе, т.к. своего размера не нашла нигде.
А вышивать - мне нравится, тока на самом деле не знаю где потом использовать... Да и вышиваю очень элементарные вещи. Маме в подарок вышивала такую картинку (просто в рамку, как картинку): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А год назад начала такую (опять же - самое простое): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но слишком большая получается, не представляю, куда использовать Так и лежит незаконченая картинка))))) Мне вообще монохромные вышивки нравятся
Auttti вне форума  
Old 15.08.2011, 06:55
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ой, меня эта фраза прям выводит Моя начальница, когда я заБ, мне мозги промывала, зачем мне, такой молодой, ребёнок. Сейчас никуда ни поехать не смогу, ни расслабиться, ребёнок обуза и т.д. Жесть, слушать надоело
Девочки можно опять влезть,тоже бесят когда так говорят,сейчас у меня два маленьких рёбёнка,сын(2г и 7 мес) и доча (2.5 мес.),мы и на природу начали выезжать на пикники,когда доче 2.5 недели,купаться,в Москву по магазинам(нам туда час ехать) и в ресторанчики ходим,всё это чушь,что жизнь заканчивается,и мне тоже ещё 27,ещё и на дискотеку рвану ,блин скажут же Так что девочки рожайте и не бойтесь ...всё...высказалась
Dem'yanka вне форума  
Old 15.08.2011, 08:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

о, помню как в начале беременности меня однокурсница все время спрашивала "может аборт сделаешь. ну зачем тебе сейчас" ааа как хотелось ей оторвать что нибудь.
Сама_Такая вне форума  
Old 15.08.2011, 15:58
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Мы ещё пузы Последний день остался и поедем в больницу, так не охота заставлять малышонка рождаться Так хотелось бы, чтоб всё само собой произошло
Всё приходят мысли, может меня ещё завтра из больницы домой отправят... И опять ждать
Auttti вне форума  
Old 15.08.2011, 16:03
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!
Мы ещё пузы Последний день остался и поедем в больницу, так не охота заставлять малышонка рождаться Так хотелось бы, чтоб всё само собой произошло
Всё приходят мысли, может меня ещё завтра из больницы домой отправят... И опять ждать
Мы с тобой в один день ложимся)))
У меня сегодня живот безумно болит, как будто щас м начнуться....думаю как всегда ложные боли....
Снусмумрик вне форума  
Old 15.08.2011, 16:06
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!
надо уговаривать малыша вылазить))) мне каждый день звонят мои близкие (бабушка,тетя, братья) все уже ставки сделали когда на этой неделе я рожу...так смешно...а у меня чет и признаков никаких нет...ток изжога жуткая и вчера вечером спину ломило, хорошо муж помассировал, хочется после родов чтоб меня прям промяли хорошенько кайф будет (обязательно схожу на массаж)...
а мне сегодня мобиль на кроватку привезли, заказала на выходных...теперь точно все полностью готово)))))
сыночка любимый все готово)))))
Свекла вне форума  
Old 15.08.2011, 16:07
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
надо уговаривать малыша вылазить))) мне каждый день звонят мои близкие (бабушка,тетя, братья) все уже ставки сделали когда на этой неделе я рожу...так смешно...а у меня чет и признаков никаких нет...ток изжога жуткая и вчера вечером спину ломило, хорошо муж помассировал, хочется после родов чтоб меня прям промяли хорошенько кайф будет (обязательно схожу на массаж)...
а мне сегодня мобиль на кроватку привезли, заказала на выходных...теперь точно все полностью готово)))))
сыночка любимый все готово)))))
)))))))))))))вот партизаны у нас сидят))))))))))))))))))))))
поздравляю с покупкой)))))))))))))))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 15.08.2011, 16:08
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
У меня сегодня живот безумно болит, как будто щас м начнуться....думаю как всегда ложные боли....
а может и нет)))) хоть бы хоть бы ....мне до пятницы ждать еще...потом тоже класть будут...а точнее на выходные врач не будет класть, в понедельник положат...т.е если малыш не захочет на этой недельке. то уж на следующей недельке как ни крути...
Свекла вне форума  
Old 15.08.2011, 16:09
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
)))))))))))))вот партизаны у нас сидят))))))))))))))))))))))
поздравляю с покупкой)))))))))))))))))))
пасиб...такой прикольный мобиль, самой интересно смотреть на него и слушать музычку...еще удобно, что пультик к нему...т.е не вставая с кровати с помощью пульта включить можно)))
Свекла вне форума  
Old 15.08.2011, 16:10
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
а может и нет)))) хоть бы хоть бы ....мне до пятницы ждать еще...потом тоже класть будут...а точнее на выходные врач не будет класть, в понедельник положат...т.е если малыш не захочет на этой недельке. то уж на следующей недельке как ни крути...
я уже жду завтрашний день как незнаю что...меня почему-то тошнит сегодня..хотя и есть хочу.....скоро все мы родим и будем смеяться над тем как ждали родов)
Снусмумрик вне форума  
Old 15.08.2011, 16:11
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
пасиб...такой прикольный мобиль, самой интересно смотреть на него и слушать музычку...еще удобно, что пультик к нему...т.е не вставая с кровати с помощью пульта включить можно)))
круто круто))малыш теперь обязательно должен послушаться и выйти на свет))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 15.08.2011, 16:13
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ночью такие схваточки были, даже регулярные, но очень длинные перерывы (минут по 20), так я решила поспать и всё прошло. А так уже несколько дней живот тянет как перед м...

Цитата:
надо уговаривать малыша вылазить)))
Я уже уговариваю его как могу)))) Но ему видимо в пузе хорошо, он маленький лентяйчик, работать не хочет

Цитата:
А какой? Может Fisher Price (ты вроде картинку такого выкидывала)? Просто я тоже думаю о точно о таком, как ты картинку показывала
Auttti вне форума  
Old 15.08.2011, 16:14
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
я уже жду завтрашний день как незнаю что...меня почему-то тошнит сегодня..хотя и есть хочу.....скоро все мы родим и будем смеяться над тем как ждали родов)
Цитата:
круто круто))малыш теперь обязательно должен послушаться и выйти на свет))))))
надеюсь, что так и будет)))
а мне вчера тоже хреново было, так тошнило сильно, хорошо кондей в комнате есть я включила его, так хорошо стало и я уснула до вечера считай...кстати тошнота началась, как треники пошли...
Свекла вне форума  
Old 15.08.2011, 16:16
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже жду, но меня волнует то, что у меня нету направления в больницу... Врач сказала просто приехать в РД и сказать, что я после термина, без схваток. Вроде как должны принять, но мне как-то неспокойно всё равно...
Понимаю, что должны взять, а вдруг нет? Я вообще перестраховываться люблю, вот и думаю, может лучше за направлением подъехать
Auttti вне форума  
Закрытая тема