|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с пузяшкой вернулись. Так хорошо посидели на природе, погуляли. Красота
И завтра гулять пойдём Цитата:
Ага, я и так помню, сколько дней после термина уже прошло))))) Насчёт рукоделий - вязать не умею вообще... Но шью Беременные платья шила сама себе, т.к. своего размера не нашла нигде. А вышивать - мне нравится, тока на самом деле не знаю где потом использовать... Да и вышиваю очень элементарные вещи. Маме в подарок вышивала такую картинку (просто в рамку, как картинку): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А год назад начала такую (опять же - самое простое): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но слишком большая получается, не представляю, куда использовать Так и лежит незаконченая картинка))))) Мне вообще монохромные вышивки нравятся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,блин скажут же Так что девочки рожайте и не бойтесь ...всё...высказалась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Мы ещё пузы Последний день остался и поедем в больницу, так не охота заставлять малышонка рождаться Так хотелось бы, чтоб всё само собой произошло Всё приходят мысли, может меня ещё завтра из больницы домой отправят... И опять ждать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сегодня живот безумно болит, как будто щас м начнуться....думаю как всегда ложные боли.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне сегодня мобиль на кроватку привезли, заказала на выходных...теперь точно все полностью готово))))) сыночка любимый все готово)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
поздравляю с покупкой))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....мне до пятницы ждать еще...потом тоже класть будут...а точнее на выходные врач не будет класть, в понедельник положат...т.е если малыш не захочет на этой недельке. то уж на следующей недельке как ни крути...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Я уже уговариваю его как могу)))) Но ему видимо в пузе хорошо, он маленький лентяйчик, работать не хочет Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
а мне вчера тоже хреново было, так тошнило сильно, хорошо кондей в комнате есть я включила его, так хорошо стало и я уснула до вечера считай...кстати тошнота началась, как треники пошли... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Понимаю, что должны взять, а вдруг нет? Я вообще перестраховываться люблю, вот и думаю, может лучше за направлением подъехать
|
|
|
|