![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем доброе утро, у каго недельки поздравляю.
Я уже с утра занялась уборкой теперь в квартире будет чисто так как дочу отправила к бабушке и теперь мусорить некому, заказала сейчас в инете памперсы и бутылочки привезут наверно завтра ещё хочу сейчас пойти и купить ткани на простыни детские я решила не покупать комплект,а просто сшить простыни, а пододеяльников детских у нас много. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления ![]() Какая сегоджня была ужасная ночь!Дышать вообще было нечем, у меня аж когда вставала-ложилась голова кружилась. Мужа выскакивал ночью на улицу, говорил - аж глаза режет. Хорошо сейчас все разогнало, есть хоть чем дышать ![]() Цитата:
![]() Кста, мне КТГ тоже не делали. Врач моя молчит вообще про это. Сертификат мне тоже пока недали, 13 пойду к Г будем думать, так как я вчера наконец то сдала доки на смену паспорта, и ждать 2 недели теперь ![]() Хм..Вот будет весело, если казявка раньше запросится на волю.. ТТТ..Поеду в роддом со справкой вместо паспорта и с полисом на старую фамилию и без сертификата ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |