Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 10:09
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

А я какая то плаксивая стала! До беременности из меня слезу клещами было не вытащить, а вот вчера мужа весь день не было, только вечеромв 9 приехал, я и разревелась, оттого что соскучилась, а сама понимаю что реву без повода, да и мужа еще напугала
nadia032 вне форума  
Old 10.08.2010, 10:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой..это да...я тоже плаксивая...раньше надо было сильно сильно постараться чтоб я заплакала....а сейчас....да еще были бы причины серьезные,а то из-за какой-то ерунды....но стараюсь себя останавливать сдерживать...малыша жалко...не всегда правда получается)
Наталюша1 вне форума  
Old 10.08.2010, 10:36
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я так и делаю- сижу под вентилятором целыми днями... На улицу выйти одной нереально- сразу от жары ноги тяжелые,в глазах- мушки,и сил нет никаких!!! Надо уже дотянуть, осталось-то месяц.. мне так даже меньше...
А я тоже как-то разрыдалась..без причины честно говоря...Но мужа я предупреждала что реакция может быть, так что он сначала пугается,а потом утешает и смеется,и я тоже..правда смешно потом становится, особенно когда родной человек такой заботливый
Marusa вне форума  
Old 10.08.2010, 10:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,пузюньчики И я стала нервная,перед родами наверно,как ни крути,а страшновато.Чуть ли не каждый день говорю,поехали купим что-нибудь для ребёнка,а он всё успеем,успеем.А я злюсь.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.08.2010, 10:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ага....у нас так же)))
Наталюша1 вне форума  
Old 10.08.2010, 10:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро пузики!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 10.08.2010, 10:47
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я была в консультации кроме го что я прибавила 600гр за 3 недели ничего нового.
скгодня вечером пойдем докупать вещи по мелочи и большую пачку памперсов.и завтра тоже.
Всю ночь опять не спала бегала писать.Я днем столько не писаю сколько ночью.Еще посреди ночи очень хотелось встать и начать гладить пеленки.бывает...кается у меня начала перед родами крыша ехать
Инга вне форума  
Old 10.08.2010, 10:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

А вчера для поднятия настроения в кино съездили семьёй на мультик "Кошки против собак" в 3D.Хороший позитивный мультфильм Советую,кто не смотрел и ребёнку очень понравился.И я наконец то колу попила,гадость конечно,но так хотелось.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.08.2010, 10:55
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

А я каждое утро почти литр молока выпиваю с разными вкусными булочками, итак за беременность на танк уже похожа, а поделать ничего с собой не могу. Хотя я до беременности сладкое вообще не любила и не ела!!!
nadia032 вне форума  
Old 10.08.2010, 10:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
А я каждое утро почти литр молока выпиваю с разными вкусными булочками, итак за беременность на танк уже похожа, а поделать ничего с собой не могу. Хотя я до беременности сладкое вообще не любила и не ела!!!
И я также,вообще сладкого не ела,а сейчас постоянно,то конфетка,то печенька,то шоколадка,надеюсь не привыкну и после родов хоть перестану есть.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.08.2010, 11:00
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем доброе утро, у каго недельки поздравляю.
Я уже с утра занялась уборкой теперь в квартире будет чисто так как дочу отправила к бабушке и теперь мусорить некому, заказала сейчас в инете памперсы и бутылочки привезут наверно завтра ещё хочу сейчас пойти и купить ткани на простыни детские я решила не покупать комплект,а просто сшить простыни, а пододеяльников детских у нас много.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 10.08.2010, 11:01
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

И я тоже молока сейчас выпиваю как теленок! Но я думаю это правильно, ведь молоко лучше всего выводит токсины и прочую гадость из организма- при нынешней погоде самое то!
Marusa вне форума  
Old 10.08.2010, 11:08
nadia032
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
И я также,вообще сладкого не ела,а сейчас постоянно,то конфетка,то печенька,то шоколадка,надеюсь не привыкну и после родов хоть перестану есть.
А я уже настроилась, что сразу после родов сяду на диету!!! По крайней мере откажусь от сего сладкого, мучного и картошки, все равно полезного там ничего нет! Буду кушать овощи и фрукты!!! А как кормить закончу сразу в спортзал пойду, меня мой тренер уже правда после родов ждет, но времени я думаю первое время наверное не будет!
nadia032 вне форума  
Old 10.08.2010, 11:11
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления

Какая сегоджня была ужасная ночь!Дышать вообще было нечем, у меня аж когда вставала-ложилась голова кружилась.
Мужа выскакивал ночью на улицу, говорил - аж глаза режет. Хорошо сейчас все разогнало, есть хоть чем дышать

Цитата:
Уууу....У меня полбеременности это была больная тема. Мужа ездил в МЕТРО покупал молоко упаковками , а я его изничтожала со скоростью паровоза

Кста, мне КТГ тоже не делали. Врач моя молчит вообще про это. Сертификат мне тоже пока недали, 13 пойду к Г будем думать, так как я вчера наконец то сдала доки на смену паспорта, и ждать 2 недели теперь Вот думаю, мож мне на старую фамилию выдадут?Или придется таки ждать..
Хм..Вот будет весело, если казявка раньше запросится на волю.. ТТТ..Поеду в роддом со справкой вместо паспорта и с полисом на старую фамилию и без сертификата
Rinara вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже настроилась, что сразу после родов сяду на диету!!! По крайней мере откажусь от сего сладкого, мучного и картошки, все равно полезного там ничего нет! Буду кушать овощи и фрукты!!! А как кормить закончу сразу в спортзал пойду, меня мой тренер уже правда после родов ждет, но времени я думаю первое время наверное не будет!
Да, надо тоже в спортзал,так уже вряд ли скину,что набрала,а так хочется снова стать стройняшкой.
~LúnaDea~ вне форума  
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

вот наши 35 и 3 дня
Инга вне форума  
Old 10.08.2010, 11:12
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем на диету?А кормить чем будешь?Думаешь от овощей фруктов много молока будет?А потом если в чем то ограничивать свой рацион при ГВ, потом казявка может не есть некоторые продукты, которые ты не употребляла или на них может быть аллергия..ИМХО
Rinara вне форума  
Old 10.08.2010, 11:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
вот наши 35 и 3 дня
красивые стройняшки
Надежд@ вне форума  
Old 10.08.2010, 11:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Сертификат мне тоже пока недали, 13 пойду к Г будем думать, так как я вчера наконец то сдала доки на смену паспорта, и ждать 2 недели теперь Вот думаю, мож мне на старую фамилию выдадут?Или придется таки ждать..
Хм..Вот будет весело, если казявка раньше запросится на волю.. ТТТ..Поеду в роддом со справкой вместо паспорта и с полисом на старую фамилию и без сертификата
Мне кстати выдали сертификат на старую фамилию,хотя паспорт я поменяла ещё в конце мая,сказали в роддом ещё взять свидетельство о браке,ну или копию,думаю можно.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.08.2010, 11:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК,ДЕВЧАТА!!!!

svetlanavik вне форума  
Закрытая тема