![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!)))
Как настроение?))) все готовы к НГ?))) У нас вчера корпоратив был, я вчера естественно ничего не пила, хотя все предлагали вино, не смотря на мое положение))) беременность не аргумент против алкоголя))) благо, я была за рулем и уже никто не спорил, что мне пить нельзя))Но сегодня я такая разбитая, будто бухала вместе со всеми))) Муж это называет умным словом "коллективное бессознательное"))))он по одному образованию психолог)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [qoute]Муж это называет умным словом "коллективное бессознательное"))))он по одному образованию психолог)) [/qoute] даааа есть такое ) Я постоянно таким "бессознательным" страдаю ![]() В НГ ночь буду пить чешское пиво темное нефильтрованное- полезно и вкусненько. Позволю себе 0.5 ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!!!!!!!
Пользуясь случаем, хочу всех Вас поздравить с наступающим Новым годом!!! Я хочу пожелать всем Вам, Вашим пузикам и Вашим семьям крепкого здоровья и благополучия, хорошего настроения и удачи, а также всего-всего, что все мы себе сами загадаем ![]() ![]() ![]() У нас 2011-й год - ОСОБЕННЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть все, что радует и греет Перенесется в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот. Так с Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть будут с Вами навсегда Любовь родных, друзей участье И мир на долгие года! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже всех поздравляю с наступающим)))))
Следующий год для всех нас будем очень важным!!! и счастливым!!!)))) Меня муж уже поздравил)))) Я ему сама дала список того, что мне нужно))) чтобы не купил что-то ненужное)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А мне муж с утра обещал в детский магазин съездить, пока скидки там-накупить всего))) Я последние дни развлекаюсь тем, что смотрю видеоролика на ютубе про новорожденных))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы дома встречаем... и все мои мальчишки (включая мужа), накупили пиротехники... а вчера как раз передача была про несчастные случаи... при запуске всей этой хрени... поэтому волнуюсь... но лишать их этого не буду... у них столько радости от всех этих хлопушек и ракет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЕЗДИЛИ МЫ СЕГОДНЯ ДО 12 ЧАСОВ НОЧИ ЗАКУПАЛИ ПРОДУКТЫ
![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАШИ ЖИВОТИКИ ![]() ![]() Тепла и уюта в ваши дома.любовь и терпенье в ваши сердца.и самых нежных чувств между вами и вашими половинками ![]() С НОВЫМ ГОДОМ ![]() |
![]() |