Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 23:23
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Платье суперское... на все праздники можно одевать... повезло доче- мама шьёт!
Да шикарное платье!!!

Мы тут заказали люльку для нашей коляски QUINNY и автокресло из Германии, вот недавно пришло:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Устанавливаются на шасси просто одним движением, потом когда вырастет поставим обратно прогулочный блок)))
Супер просто, мне безумно нравится! Правда шасси грязное, забыли видимо помыть перед тем как убрали)))
Wookie вне форума  
Old 30.12.2010, 08:31
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Добра утра вам от платья и правду все в восторге сама рада очень
Сегодня наконец то выспались мы.
Сонце вне форума  
Old 30.12.2010, 11:27
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Добра утра вам от платья и правду все в восторге сама рада очень
Сегодня наконец то выспались мы.
Приветик, пузяшечка! А я проспала сегодня на работу...бегом собралась и не позавтракав убежала на работу Запись сегодня сутра и до вечера. Чувствуется НГ на носу
andreeva вне форума  
Old 30.12.2010, 11:34
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчата!
Танюш, а что за запись, ты где работаешь?
Люляша вне форума  
Old 30.12.2010, 11:59
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет девчата!
Танюш, а что за запись, ты где работаешь?
Привет, Люляш! Да в салоне красоты работаю. Косметолог, мастер маникюра )))
andreeva вне форума  
Old 30.12.2010, 12:01
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Привет, Люляш! Да в салоне красоты работаю. Косметолог, мастер маникюра )))
А ну тогда что ж ты хотела Завтра наверное вообще атас будет Ты завтра работаешь? А то смотри, лучше не ходи а сиди дома
С неделькой!!!
Люляша вне форума  
Old 30.12.2010, 12:36
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!)))
Как настроение?))) все готовы к НГ?)))

У нас вчера корпоратив был, я вчера естественно ничего не пила, хотя все предлагали вино, не смотря на мое положение))) беременность не аргумент против алкоголя))) благо, я была за рулем и уже никто не спорил, что мне пить нельзя))Но сегодня я такая разбитая, будто бухала вместе со всеми))) Муж это называет умным словом "коллективное бессознательное"))))он по одному образованию психолог))
Alena Fee вне форума  
Old 30.12.2010, 14:32
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А ну тогда что ж ты хотела Завтра наверное вообще атас будет Ты завтра работаешь? А то смотри, лучше не ходи а сиди дома
С неделькой!!!
завтра слава богу не работаю ))) Но желающих хоть отбавляй (у меня сменщицы нет и не было). Открестилась ото всех ) Придется 6 января выходить для страждущих красоты

[qoute]Муж это называет умным словом "коллективное бессознательное"))))он по одному образованию психолог)) [/qoute]

даааа есть такое ) Я постоянно таким "бессознательным" страдаю

В НГ ночь буду пить чешское пиво темное нефильтрованное- полезно и вкусненько. Позволю себе 0.5 )))
andreeva вне форума  
Old 30.12.2010, 14:38
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!!!!!!!

Пользуясь случаем, хочу всех Вас поздравить с наступающим Новым годом!!!
Я хочу пожелать всем Вам, Вашим пузикам и Вашим семьям крепкого здоровья и благополучия, хорошего настроения и удачи, а также всего-всего, что все мы себе сами загадаем
У нас 2011-й год - ОСОБЕННЫЙ

Пусть все, что радует и греет
Перенесется в Новый год,
И ветер перемен навеет
Судьбы счастливый поворот.
Так с Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть будут с Вами навсегда
Любовь родных, друзей участье
И мир на долгие года!
GALA LUNA вне форума  
Old 30.12.2010, 14:45
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем привет!
Я бы тоже хотела вас всех поздравить с наступающим праздником!!
Мы скоро уезжаем на дачу поэтому делаю это сейчас:
С новым годом!!!!
Wookie вне форума  
Old 30.12.2010, 15:03
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Gala Luna и Wookie Вас тоже с наступающим! Последний НГ без лялек )))
andreeva вне форума  
Old 30.12.2010, 19:41
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже всех поздравляю с наступающим)))))
Следующий год для всех нас будем очень важным!!! и счастливым!!!))))

Меня муж уже поздравил)))) Я ему сама дала список того, что мне нужно))) чтобы не купил что-то ненужное))))
Alena Fee вне форума  
Old 30.12.2010, 21:11
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик)))
Мы уже на даче, инет захожу редко.
Сейчас есть кто-нибудь? поболтать хочется))))
Светик85 вне форума  
Old 30.12.2010, 21:36
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик)))
Мы уже на даче, инет захожу редко.
Сейчас есть кто-нибудь? поболтать хочется))))
Приветик, я тут)
Мы да дачу только завтра вечером, благо, у нас близко она)))
Alena Fee вне форума  
Old 30.12.2010, 21:52
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветик, я тут)
Мы да дачу только завтра вечером, благо, у нас близко она)))
Приветик, Аленкааааааааааа))))))
Меня тут на мысль натолкнули, чтоб я начала собирать чемоданчик в роддом. А то скоро уже 7й месяц пойдет.
И я вот думаю стоит или нет. Ты не думала об этом?
Светик85 вне форума  
Old 30.12.2010, 22:27
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, Аленкааааааааааа))))))
Меня тут на мысль натолкнули, чтоб я начала собирать чемоданчик в роддом. А то скоро уже 7й месяц пойдет.
И я вот думаю стоит или нет. Ты не думала об этом?
Не, я пока еще не собираюсь))рановато)

А мне муж с утра обещал в детский магазин съездить, пока скидки там-накупить всего)))

Я последние дни развлекаюсь тем, что смотрю видеоролика на ютубе про новорожденных)))
Alena Fee вне форума  
Old 30.12.2010, 22:46
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с наступающим Новым годом!
Счастья, любви и хорошего самочувствия!!!!!!!!!!!
Вы все молодцы! ))))))))))))))))))
perels вне форума  
Old 30.12.2010, 22:50
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы дома встречаем... и все мои мальчишки (включая мужа), накупили пиротехники... а вчера как раз передача была про несчастные случаи... при запуске всей этой хрени... поэтому волнуюсь... но лишать их этого не буду... у них столько радости от всех этих хлопушек и ракет...
perels вне форума  
Old 30.12.2010, 23:41
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Приветик, пузяшечка! А я проспала сегодня на работу...бегом собралась и не позавтракав убежала на работу Запись сегодня сутра и до вечера. Чувствуется НГ на носу
Тебе простительно
Сонце вне форума  
Old 30.12.2010, 23:47
Сонце
Мама-теоретик

ЕЗДИЛИ МЫ СЕГОДНЯ ДО 12 ЧАСОВ НОЧИ ЗАКУПАЛИ ПРОДУКТЫ ЗАВТРА ЕЩЕ К ВРАЧУ БОЛЬНИЧНЫЙ ЗАКРЫТЬ.НУ А ПОТОМ ГОТОВКА
ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАШИ ЖИВОТИКИПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ,ПЕРВЕНЦЫ И ВТОРЫЕ И ТРЕТЬИ РАДУЮТ ВАС
Тепла и уюта в ваши дома.любовь и терпенье в ваши сердца.и самых нежных чувств между вами и вашими половинками
С НОВЫМ ГОДОМ
Сонце вне форума  
Закрытая тема