![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Лариса, не говори, я так устала за эту неделю... Постоянная беготня, что-то решать, домашка, все отслеживать надо... А мне в Посад ехать, хорошо брат захватит нас.
Добавлено через 2 минуты Как же день рождения папы только там можно праздновать... И брат предлагал у него и мы предлагали, нет маман уперлась и теперь все попремся, чтобы там в кафе сходить, бред. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, папу с юбилеем!!!!
Там для них все родное Вот и хотят отмечать И напрягать вас не хотят Если дома Да, и наверно, там друзья и знакомые папы будут Сотрудники Или вы только в семейном кругу? И мне эта неделя далась нелегко Особенно пятница 13-е Мелкого полоскает весь вечер Вроде, в саду бодр и весел был Что такого съесть ш мог Темпы,вроде, нет пока Надеюсь, завтра все хорошо будет Очень.надеюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я зомби) Мелкого за ночь рвало 4 раза Только я постель перестелю, он засыпает Вроде, спит ровное дыхание Ложусь, начинаю.засыпать и он начинает ворочаться И его рвет И все по новой Поэтому я не поняла, спала я или нет В 4 часа его в последний раз вырвало В 6 он в тал попить А в 7 встал совсем Сейчас температура 37,5 Не рвет Стул тоже нормальный Фиг знает, похоже на вирус Добавлено через 2 минуты Сейчас перестирываю.все. Я столько постельного давно не стирала ))) Плюс 3 подушки У меня постельное висит сушится по всей квартире Где только можно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня выздоравливать вам
А я тоже заболела, встала горло болит, насморк, слабость, темпа тоже есть 37,2 Ещё ночью сначала Дима пришёл, темно ещё было Ну вроде он был, я провела по голове, волосы жёсткие, я ему ещё сказала: что случилось? Иди к себе Потом уже смотрю Даша у меня спит, ноги руки расуинула на пол кровати, а я между ней и мужем на бочку Так и спала, неудобно, теперь спина болит Муж говорит, она как пришла, ещё сидела долго... А я вот теперь не уверена, а Дима ли то был?))) В общем, я тоже разбита и больна)))) Началась осень, блин |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну что, все было хорошо
Ровно до того момента Пока мелкий где-то не нарыл мармелад О, жизнь.боль) Опять вырвало Этим мармеладом Температура так и держится Но, вроде, пока не поднимается В пн должна свекровь приехать Надеюсь, что до 25-го мелкий булет огурцом А то потом бабушка улетает отдыхать А больничный не выгодно брать Оплата хоть и 100%, но оклада А все компенсации не получу А это половина зп Добавлено через 31 секунду Катя, не болей!!! Поправиться и не разболеться!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Давайте поправляйтесь! Таня держись, все эти кишечки-это ужас! Катюша не разболейся!
А мы наигрались в боулинг, наелись в кафе, теперь одно желание выспаться, вчера ехали в пробке 3,5 часа и это 77 км... У меня с желудком начались проблемы впервые в жизни и тошнило и чего только не было... А еще я поняла за выходные как клево водит машину мой муж, спокойно и по правилам и как браи и папа.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, надеюсь меня помнят
![]() Мы вернулись из отпуска отдохнули отлично сегодня отпраздруем нашу годовщину и три года сынуле с родными друзьями и начнуться рабочие будни. Всем кто болеет выздоровления, всем кто грустит настроения. По поводу рвоты у меня два средства кола и Энтеросгель и они реально помогают проверено не раз. |
![]() |