Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2019, 15:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лариса, про чеснок ясно

Ну кстати получилось неплохо, но я не знаю стану ли ещё подобное делать

Ларис я как ты была. В куклы ещё играла, когда некоторые одноклассники уже с парнями гуляли, курили и так далее
Вообще жизнь да, расставляет всё по местам

Вот я дочке и объясняю, что у всех разные ценности
Она просто переживает, что кто-то с ней не дружит. Она такая у меня, ей хочется чтобы дружили все все, никто никогда не наезжал, обижал и т.п.
Объясняю ей, что так не бывает
Но что ей мои объяснения, если она так чувствует...

Причем та девочка, что ей хамит и богато выглядит. Она в том году с моей общалась,ив Вайбере они переписывались
Хотя я подозреваю, что той аудитория нужна была, кому фотками хвастать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.09.2019, 16:00
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, это больная тема всегда была... Я в 9 классе целоваться не умела, какие там парни??? А кто-то в 10 с мальчиками спал, ну и че??? Об этом я до 4 курса даже и не думала, поэтому фигня все это.

Добавлено через 2 минуты

Сейчас моя двоюродная сестра 6ти классница, встречается с 11классником... Мы в шоке...
Машутка вне форума  
Old 13.09.2019, 16:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Катя, жизнь научит, мы хотим уберечь своих детей от ошибок, как когда-то нас пытались наши родители в чем-то предостеречь, это вечная тема мне кажется, но каждый должен набить свои шишки, хоть конечно это тяжело нам принять...
Антизолушка вне форума  
Old 13.09.2019, 17:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Сейчас моя двоюродная сестра 6ти классница, встречается с 11классником... Мы в шоке...
Ммммммм
Восьмикласницаа-аа

Всем привет
А я ранняя была..
Н-да
И я ещё ни с кем почти не общалась и не заводила близкой дружбы (кроме кумы моей)
И никогда ни про кого никому не рассказывала, т.е.не сплетничала
И меня никто не трогал
А вся моя другая взрослая жизнь была за пределами школы и дома
Я жила по принципу "меньше знают - крепче спят"
freken вне форума  
Old 13.09.2019, 18:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Что-то после этой недели в школе, совсем никакого энтузиазма нет, хочется лечь и лежать и ничего не делать ((( дикая моральная усталость, и апатия...
Антизолушка вне форума  
Old 13.09.2019, 19:01
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Лариса, не говори, я так устала за эту неделю... Постоянная беготня, что-то решать, домашка, все отслеживать надо... А мне в Посад ехать, хорошо брат захватит нас.

Добавлено через 2 минуты

Как же день рождения папы только там можно праздновать... И брат предлагал у него и мы предлагали, нет маман уперлась и теперь все попремся, чтобы там в кафе сходить, бред.
Машутка вне форума  
Old 13.09.2019, 21:41
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Маша, папу с юбилеем!!!!
Там для них все родное
Вот и хотят отмечать
И напрягать вас не хотят
Если дома
Да, и наверно, там друзья и знакомые папы будут
Сотрудники
Или вы только в семейном кругу?

И мне эта неделя далась нелегко
Особенно пятница 13-е
Мелкого полоскает весь вечер
Вроде, в саду бодр и весел был
Что такого съесть ш мог
Темпы,вроде, нет пока
Надеюсь, завтра все хорошо будет
Очень.надеюсь
Лисёнок вне форума  
Old 13.09.2019, 22:42
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Маша, вам отлично отметить папин День Рождения!

Таня, как плохо, пусть эта бяка проходит быстрее. Бедный малыш.
Мартовская вне форума  
Old 14.09.2019, 01:06
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Катя, спасибо!
Походу, я сегодня не засну(
Только начинаю засыпать
Так мелкого рвет(
Лисёнок вне форума  
Old 14.09.2019, 02:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Таня, так завтра ж выходные, как обычно не до сна)))
Ой, держись, сынуле здоровья!
Вирус?
Old 14.09.2019, 06:24
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро, девочки!
Таня, как у вас дела? Прошло все? Удалось поспать?
Мартовская вне форума  
Old 14.09.2019, 11:25
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Я зомби)
Мелкого за ночь рвало 4 раза
Только я постель перестелю, он засыпает
Вроде, спит ровное дыхание
Ложусь, начинаю.засыпать и он начинает ворочаться
И его рвет
И все по новой
Поэтому я не поняла, спала я или нет
В 4 часа его в последний раз вырвало
В 6 он в тал попить
А в 7 встал совсем
Сейчас температура 37,5
Не рвет
Стул тоже нормальный
Фиг знает, похоже на вирус

Добавлено через 2 минуты

Сейчас перестирываю.все.
Я столько постельного давно не стирала )))
Плюс 3 подушки
У меня постельное висит сушится по всей квартире
Где только можно)))
Лисёнок вне форума  
Old 14.09.2019, 13:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня выздоравливать вам

А я тоже заболела, встала горло болит, насморк, слабость, темпа тоже есть 37,2
Ещё ночью сначала Дима пришёл, темно ещё было
Ну вроде он был, я провела по голове, волосы жёсткие, я ему ещё сказала: что случилось? Иди к себе

Потом уже смотрю Даша у меня спит, ноги руки расуинула на пол кровати, а я между ней и мужем на бочку
Так и спала, неудобно, теперь спина болит

Муж говорит, она как пришла, ещё сидела долго...

А я вот теперь не уверена, а Дима ли то был?)))

В общем, я тоже разбита и больна))))
Началась осень, блин
Old 14.09.2019, 14:37
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну что, все было хорошо
Ровно до того момента
Пока мелкий где-то не нарыл мармелад
О, жизнь.боль)
Опять вырвало
Этим мармеладом
Температура так и держится
Но, вроде, пока не поднимается
В пн должна свекровь приехать
Надеюсь, что до 25-го мелкий булет огурцом
А то потом бабушка улетает отдыхать
А больничный не выгодно брать
Оплата хоть и 100%, но оклада
А все компенсации не получу
А это половина зп

Добавлено через 31 секунду

Катя, не болей!!!
Поправиться и не разболеться!!!
Лисёнок вне форума  
Old 14.09.2019, 15:32
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик! Давайте поправляйтесь! Таня держись, все эти кишечки-это ужас! Катюша не разболейся!
А мы наигрались в боулинг, наелись в кафе, теперь одно желание выспаться, вчера ехали в пробке 3,5 часа и это 77 км... У меня с желудком начались проблемы впервые в жизни и тошнило и чего только не было...
А еще я поняла за выходные как клево водит машину мой муж, спокойно и по правилам и как браи и папа..
Машутка вне форума  
Old 14.09.2019, 20:29
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, так ты ж сама водишь
Муж уехал
Села и доехала куда хочешь
Или ты не ездишь?
Лисёнок вне форума  
Old 14.09.2019, 21:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Маша, с юбилеем папу и с хорошим отдыхом
Old 14.09.2019, 22:16
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Права у меня есть и машина на меня и под менч выбиралась, но я уже давно не водила и что-то никак не сяду... Понимаю, что нужно.
Машутка вне форума  
Old 14.09.2019, 23:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет
Попрпвляйтесь
Моих когда рвёт, я не сплю... С тазом сижу
Чтоб сразу подставить таз
Иначе потом белья стирать
И подушки
freken вне форума  
Old 15.09.2019, 07:02
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем привет, надеюсь меня помнят.
Мы вернулись из отпуска отдохнули отлично сегодня отпраздруем нашу годовщину и три года сынуле с родными друзьями и начнуться рабочие будни.
Всем кто болеет выздоровления, всем кто грустит настроения.
По поводу рвоты у меня два средства кола и Энтеросгель и они реально помогают проверено не раз.
Фисташка вне форума  
Закрытая тема