Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2016, 08:26
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Смоляночка, а тест сегодня будет?

Всем привет)))
Хомочка вне форума  
Old 02.12.2016, 08:37
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Утречка доброго. У кого все началось с циклом вас)
Akina вне форума  
Old 02.12.2016, 09:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Смоляночка, а тест сегодня будет?

Всем привет)))
не знаюеще не решила
Смоляночка вне форума  
Old 02.12.2016, 09:31
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
не знаюеще не решила
Оттягиваешь удовольствие?
Хомочка вне форума  
Old 02.12.2016, 09:35
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро, поливает от души, хочется лечь и тихо сдохнуть, выпила нимесил теперь тошнит, кошмар какойто
Марьюшка вне форума  
Old 02.12.2016, 09:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

маш,а они у тебя всегда такие?для тебя это норма?я вообще свои м не замечаю
Смоляночка вне форума  
Old 02.12.2016, 10:05
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марьюшка, давай держись))) такова наша женская доля.....

Добавлено через 27 минут

Девочки, аууу, куда все пропали?
Хомочка вне форума  
Old 02.12.2016, 10:30
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

у меня раз на раз не приходится, я говорила гине своей, что болючие сильно, а она сказала что так и будет либо опять на ярину садится
Марьюшка вне форума  
Old 02.12.2016, 10:33
Лисёныш
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисёныш на пути к лучшему
По умолчанию помогите...

с мужем планируем Ребеночка ) ну наверное как и все тут. До монстров еще сутки. Вчера сдала ХГЧ ,сегодня пришел анализ и ХГЧ 4.8..я в замешательстве...объясните..есть ли надежда? Извиняюсь перед админами сайта..если написала не туда.. всем заранее спасибо за ответы.
Лисёныш вне форума  
Old 02.12.2016, 10:35
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марьюшка, как всегда вставлю свои 5 копеек
Раньше всегда были болючие и обильные М. Я еще только подумывала об их приходе, а уже тянулась за таблеткой обезбаливающей. Если не успевала вовремя, то на стенку лезла. Легче было на ОКах. Но стоило только с них слезти-все по новой. Как только взялась за гормоны (это я про сейчашнее лечение), все наладилось: и болей нет, обхожусь без таблеток, и объем вытекаемой жидкости значительно упал.

Добавлено через 1 минуту

Лисёныш, раз ХГЧ положительный-надежда есть. Чтоб понять что да как, нужно сдавать ХГЧ в динамике, т.е. несколько раз с интервалом в 2-3 дня. И мне кажется рановато ты сдала, надо бы дождаться задержки.
Хомочка вне форума  
Old 02.12.2016, 10:36
Лисёныш
Мама-чайник

Лисёныш на пути к лучшему

спасибо большое)))
Лисёныш вне форума  
Old 02.12.2016, 10:42
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хомочка, я сдавала гормоны в порядке были, у меня с юности такие беды были, когда после операции на ярину посадили я вообще не знала что такое боль, приходили и уходили по часам
Марьюшка вне форума  
Old 02.12.2016, 10:47
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет) я вся в работе...

Лисёныш, надежда есть всегда. Попробуй вечером тестик замочить, если вчера был 4.8 то должен немного увеличится и призрака второй полосочки показать.
Весения вне форума  
Old 02.12.2016, 10:47
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марьюшка, на ОКах вообще красота, даж чуть ли не минута в минуту приходили
Хомочка вне форума  
Old 02.12.2016, 10:49
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьюшка, это конечно капец когда такие М болючие. У меня редко бывают сильно болючие, в основном терпимо.
Весения вне форума  
Old 02.12.2016, 10:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, у меня раньше тоже были болючие М хоть на стенку лезь от боли аж в глазах тимнело. Потом когда я перестала быть девочкой боли прошли, а сечас перед М живот потянет и все потом спокойно. Тьфу тьфу
Kitten meow вне форума  
Old 02.12.2016, 11:55
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
Моя О загуляла в этом цикле..Тест не хочет полосатиться..вроде на шалфее быстрее должна быть..
А у меня менстры неболючие..и в последнее время обильно идут,но не льют,всего 2 дня..не знаю хорошо это или плохо..Г говорит,что всё хорошо..склоняюсь верить ей..
Asjaja вне форума  
Old 02.12.2016, 12:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Ой, девочки, работать мне сегодня совсем не хочеться сижу болду пинаю. Ужас какой то.

Добавлено через 41 секунду

Asjaja, верить надо своему Г)
Kitten meow вне форума  
Old 02.12.2016, 12:34
ленка*пенка
Мама-чайник

ленка*пенка на пути к лучшему

Девченочки привет! Давно не писала, блин все некогда, у меня тел простенький ,без инета, поэтому пишу когда до компа доберусь. По вечерам пока дела поделаешь все глаза слипаются.
Светлана* я рада что у тебя все неплохо с гормонами, значит бер не за горами, раз планировать разрешили, с новым циклом, беременным надеюсь!
Хомочка ждем с нетерпением марта месяца, только чур без опозданий!
Марьюшка вот это тебя колбасит, бедная, каждый раз такая боль я б не выдержала, у меня как то спокойно проходят, ну чуть потянет, и пузо раздувает немного. Держись, пускай перерывчик следом на 9 месяцев минимум наступит.
Светля очень жаль что так случилось, главное теперь контроль узи сделать как сказали через 10 дней а потом снова в бой.
А я сижу на попе ровно и жду мес. Овуляции не было, надеятся не начто. В понедельник должы приперется заразы. Жор в разгаре, как обычно.
ленка*пенка вне форума  
Old 02.12.2016, 12:40
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ленка*пенка, спасибо) надеюсь на Б.
Еще нужно щитовидку проверить узелки мои и к эндокронологу с ними схдить, а там может и трубы придеться проверить, но надеюсь что не придеться их проверять раньше Б наступит))))
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема