![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
ну, как там у тебя с мульманологом? я сегодня узнавала у своей врачихи, она сказала, что если в обменке только указана астма, то в инфекционку не положат!!! вообще в инфекционку кладут крайне редко! кто-то про молочницу писал, так вот с ней тоже положат, только если выделения килограммами выходят, а так нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто мне кажется, тебе долше мотаться из РД домой и обратно
прикол будет, если утром отпустят, а вечером рожать начнешь. В любом случае, я шучу конечно, дома лучше. Вот я планирую поговорить с врачами, чтобы если разрешат рожать самой, то не укладывали заранее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА! поздравляю!
![]() а про санакцию же до конца не написала... то, что жду результатов мазков сегодняшних, это одно... врач мне прописала ТЕРЖИНАН 1 таб.в день, во влагалище, сказала, что для чистки очень хорошо... я купила, а сейчас почитала анотацию и что-то засомневалась... никто с этим тержинаном не встречался? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, завтра видно будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И моя сестра кстати говорила что ей перед родами тоже сказали ставить. Говорит многим назначают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у меня отеков нет. И весов дома нет. Так что сплю спокойно. А че-то расслабилась - уж сколько набиру, столько с брасывать придется. У меня мама набирала по 25 кг каждую берем и была подвижнее меня. А я че-то тормозить начинаю...
|
![]() |