|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!!!!
мну с утра все бесит и раздражает!!!!!!!! а все из-за того,что меня упрекают в том,что йа канфетку или шоколадку съела((((((( Считают каждую канфету(((((((( И утром,млин,съела красную шапочку и милки вэй.вот и началось.... вооот ты много ешь сладкого.....один только шоколад...бла...блаааа....... йа говорю-ну наверное я самая тупая,чтобы есть шоколад целыми днями,а вы все умные млять......и как швырнула эти шоколадки на пол и все! и больше ни скем не разговариваю.вот))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не бери в голову, если хочется, то ешь, я со старшим варенье и сгущенку банками трескала, на меня тоже ругались, я все равно ела, тайком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в том то и дело,ай анют я тут столького натерпелась пипец сезы не останавливались,утром получила ответ профессоров что это бред,и я здорова,вот выписала кучу вопросов врачу в 17.00 у меня прием весь мозг ей вынесу,мне нужно нормальное заключение а не то га..о которое мне участковый врач выписала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ей ты все равно ни чего не докажешь, а себе нервы истрепишь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
аааа нютка ну ты прям боевой товарищ))))))спасибо вам девочки мне будет легче с вашей поддержкой,да не анют просто я уже столько бо этом знаю что мозг мне не засрешь,будет умничать я тоже поумничаю,просто нехочу отдавать направление своему врачу несуществующего диагноза,она же впишет мне это в обменку,соответсвенно мне масю при рождении анализами замучают. |
|
|