![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!!
Неделек с недельками!!!! Юля привет! Давненько ты не показывалась мы уж с Иркой подумали что ты на нас в обиде до сих пор! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) Светик по моему в стационар собиралась если мне моя больная голова не изменяет. Докладаю у Иришки все нормуль было по состоянию на вчерашний вечер, вернее ночь, сегодня еще не списывались. Отправила сегодня ей гуманитарную помощь! Молдавские водилы ушлые барыги хотели с меня 1500 стрясти отдала 900 уроды, по телефону говорили 500-700!!! Падлы жадные! ну да ладно, сумки действительно большие получились. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маячек у Светланки нашей горит - страничка сайта открыта - нашла её последние сообщения от 9го числа, вроде ничего про стационар не пишет...
Злат, приветик - молодца! Вот жмотяры хитрые - ну ты у нас ушлая в этом плане - быстро сторговалась. Молодец! Когда посыль на месте будет? Блииииин, погода меня убивает просто - у нас дождина льёт, никакого кайфа от такой зимы. Природу колбасит и прессует по полной... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Я не потерялась и никуда пока не собираюсь, просто дел навалилось, работу подкинули, у брата ДР, крестины, пакеты обирали, шмотки малявкиы со свекровью перегладили, короче дел по горло Смотрю пропустила грандиозное событие, Иришку поздравляю, надо еще в позравлялку какую-н красотульку вставить)))) мы тут ходили в ЖК +1400 за неделю, послали на разгрузку, вчера сходила -700, больше в свитере не хожу в ЖК)))) пожаловалась на ломоту в пальцах рук по утрам, Г сказала попить курантил, что-то я логики не прослеживаю, тем более по доплеру и КТГ все было оки Одаренных поздравляю с посылочками, ждем хвастиков))) Златик, платье супер, особенно анфас))) я тут тоже себе платьеце прикупила, надо мужа в субботу попросить сфоткать Златик а ты номер карточки вышли в личку, чтобы денюжку тебе перевести за сумки Неделек с недельками!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ты хоть отписывайся изредко,а то ражать уедешь а мы и неузнаем! про курантил могу сказать что фигня да и на нашем сроке невижук смысла пить, я его уже непью с этой недели!доплер в норме и в РД мне сказали непить его! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись. У нас тоже погода - дрянь, всё мокро, лужи по колено.
Светка, рада что ты объявилась. Не теряйся, хоть раз в день отписывайся чтоли, и вообще кинь мне в личку телефончик. Такс, а Тонечка теперь где? Нука девки не разбегаться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вот и я решила не покупать его как там ваш ремонт, движется к логическому завершению?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж в январе отпуск берет чтоб ремонт делать! а вообще нахер прогнала всех рабочех мужа,сволочи работать нехотят ![]() Так что нам пока вылезать насвет нельзя ![]() ![]() Цитата:
![]() С НЕДЕЛЬКОЙ ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аня привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ленок привет! У нас тоже погода гавно!!! |
|||
![]() |