Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 10:49
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро! Неделек с неделькой!
Только из ЖК вернулась. Опять килограмм за неделю набрала. Всю Б пила железо, а оказалось у меня В12 дефицитная анемия теперь муж колоть будет. Если бы Г не поменялась наверно так и пичкали бы железом.
Ирина Н. вне форума  
Old 15.12.2011, 10:55
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброк утро)))
А к нам мастер пришол))) дела двигаються))) завтра с мужем поедим за подвесными потолками,на кухню, в ванную и в коридор)) и еще по мелочи!
Ир благо у тебя Г поменялся, ты права!
Девочки с недельками вас))
Аля 86@ вне форума  
Old 15.12.2011, 11:09
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Да я сама тоже сглупила: надо было давно додуматься, что причина другая.
Ирина Н. вне форума  
Old 15.12.2011, 11:12
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки-пузатики!
Ксюню и Юлечку с недельками!!!

Девочки, я Светика потеряла! Где она?

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ага,издеваюсь,любя
я тебе верю,что летом лучше даже в октябре ощутимо легче в этом плане
я сегодня тоже вся деловая,весь день моталась...а сейчас ещё и в гипермаркет съездили,дорвались до зарплаты докупила я себе ещё в роддом по мелочи....вот думаю что с шампунем делать,не охото целый флакон тащить а то и так всё в пакет не умещается
завтра обновочками буду хвалиться
Тоня, на счет шампуня. Мой любимый шампунь - это "Желточный" фабрики свобода, он продаётся в тюбиках как у зубной пасты, я в Метро его прям коробками беру, а бальзам ополаскиватель той же фабрики только "Балет". Очень классная штука, попробуй, может подойдёт для твоих волосиков.

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девульки доброе утро
мне наладили комп, ура
я так много пропустила, у нас Иришка...уже старт дала...ого
Привет, я на след. неделе тоже к врачу в РД скорее всего.
Еленк@ вне форума  
Old 15.12.2011, 11:13
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девы, я с дочей гулять. Отпишитесь пжалста кто-нють Светке вконтакт?
Еленк@ вне форума  
Old 15.12.2011, 11:36
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Лен привет!
я тоже Светку давно невидела,неслышала,может на сохранении или с инетом что!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.12.2011, 12:09
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!!!!
Неделек с недельками!!!!
Юля привет! Давненько ты не показывалась мы уж с Иркой подумали что ты на нас в обиде до сих пор! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Светик по моему в стационар собиралась если мне моя больная голова не изменяет.
Докладаю у Иришки все нормуль было по состоянию на вчерашний вечер, вернее ночь, сегодня еще не списывались.
Отправила сегодня ей гуманитарную помощь! Молдавские водилы ушлые барыги хотели с меня 1500 стрясти отдала 900 уроды, по телефону говорили 500-700!!! Падлы жадные! ну да ладно, сумки действительно большие получились.
Златёна вне форума  
Old 15.12.2011, 12:18
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Маячек у Светланки нашей горит - страничка сайта открыта - нашла её последние сообщения от 9го числа, вроде ничего про стационар не пишет...

Злат, приветик - молодца! Вот жмотяры хитрые - ну ты у нас ушлая в этом плане - быстро сторговалась. Молодец! Когда посыль на месте будет?

Блииииин, погода меня убивает просто - у нас дождина льёт, никакого кайфа от такой зимы. Природу колбасит и прессует по полной...
ketrin333 вне форума  
Old 15.12.2011, 12:41
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!
Я не потерялась и никуда пока не собираюсь, просто дел навалилось, работу подкинули, у брата ДР, крестины, пакеты обирали, шмотки малявкиы со свекровью перегладили, короче дел по горло
Смотрю пропустила грандиозное событие, Иришку поздравляю, надо еще в позравлялку какую-н красотульку вставить))))
мы тут ходили в ЖК +1400 за неделю, послали на разгрузку, вчера сходила -700, больше в свитере не хожу в ЖК))))
пожаловалась на ломоту в пальцах рук по утрам, Г сказала попить курантил, что-то я логики не прослеживаю, тем более по доплеру и КТГ все было оки
Одаренных поздравляю с посылочками, ждем хвастиков)))
Златик, платье супер, особенно анфас))) я тут тоже себе платьеце прикупила, надо мужа в субботу попросить сфоткать
Златик а ты номер карточки вышли в личку, чтобы денюжку тебе перевести за сумки
Неделек с недельками!!!!
CSvetic вне форума  
Old 15.12.2011, 12:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!!
Неделек с недельками!!!!
Юля привет! Давненько ты не показывалась мы уж с Иркой подумали что ты на нас в обиде до сих пор! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Светик по моему в стационар собиралась если мне моя больная голова не изменяет.
Докладаю у Иришки все нормуль было по состоянию на вчерашний вечер, вернее ночь, сегодня еще не списывались.
Отправила сегодня ей гуманитарную помощь! Молдавские водилы ушлые барыги хотели с меня 1500 стрясти отдала 900 уроды, по телефону говорили 500-700!!! Падлы жадные! ну да ладно, сумки действительно большие получились.
вот уроды,ну хоть сторговалась и главное Иришке приятно будет
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Я не потерялась и никуда пока не собираюсь, просто дел навалилось, работу подкинули, у брата ДР, крестины, пакеты обирали, шмотки малявкиы со свекровью перегладили, короче дел по горло
Смотрю пропустила грандиозное событие, Иришку поздравляю, надо еще в позравлялку какую-н красотульку вставить))))
мы тут ходили в ЖК +1400 за неделю, послали на разгрузку, вчера сходила -700, больше в свитере не хожу в ЖК))))
пожаловалась на ломоту в пальцах рук по утрам, Г сказала попить курантил, что-то я логики не прослеживаю, тем более по доплеру и КТГ все было оки
Златик, платье супер, особенно анфас))) я тут тоже себе платьеце прикупила, надо мужа в субботу попросить сфоткать
Неделек с недельками!!!!
Привет пропажа
ты хоть отписывайся изредко,а то ражать уедешь а мы и неузнаем!
про курантил могу сказать что фигня да и на нашем сроке невижук смысла пить, я его уже непью с этой недели!доплер в норме и в РД мне сказали непить его!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.12.2011, 12:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат у нас итак тишина, а тут скоро как все по роддомам разбредуться и вообще болталочка опустеет((
Аля 86@ вне форума  
Old 15.12.2011, 12:55
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А что делать: время летит быстро. Потом создадим: детки января 2012 и будем там общаться.
Ирина Н. вне форума  
Old 15.12.2011, 12:58
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вернулись. У нас тоже погода - дрянь, всё мокро, лужи по колено.

Светка, рада что ты объявилась. Не теряйся, хоть раз в день отписывайся чтоли, и вообще кинь мне в личку телефончик.

Такс, а Тонечка теперь где? Нука девки не разбегаться!
Еленк@ вне форума  
Old 15.12.2011, 12:59
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
вот уроды,ну хоть сторговалась и главное Иришке приятно будет

Привет пропажа
ты хоть отписывайся изредко,а то ражать уедешь а мы и неузнаем!
про курантил могу сказать что фигня да и на нашем сроке невижук смысла пить, я его уже непью с этой недели!доплер в норме и в РД мне сказали непить его!
когда рожать поеду точно отпишусь
ну вот и я решила не покупать его
как там ваш ремонт, движется к логическому завершению??
CSvetic вне форума  
Old 15.12.2011, 13:09
Ксюнечк@
Гость

Привет красотульки.
Вот это дела у вас тут творятся,я пропустила открытие в нашей болталочке......
Иришечка,солнышко,поздравляю тебя от души с рождением доченьки!
Очень за вас рада,счастья вам обеим и здоровья!

Old 15.12.2011, 13:11
Ксюнечк@
Гость

Спасибки всем за поздравления с неделькой!

Old 15.12.2011, 13:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
когда рожать поеду точно отпишусь
ну вот и я решила не покупать его
как там ваш ремонт, движется к логическому завершению??
ага конечно начать и коньчить
муж в январе отпуск берет чтоб ремонт делать! а вообще нахер прогнала всех рабочех мужа,сволочи работать нехотят привела своего,он за милую душу делает, аккуратно и дешевле остальных да и толк знает!
Так что нам пока вылезать насвет нельзя будем до победного в животике сидеть!
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Привет красотульки.
Приветики вот гадаем кто следующий!
С НЕДЕЛЬКОЙ
Аля 86@ вне форума  
Old 15.12.2011, 13:16
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пока муж по командировкам разъезжает я собрала кроватку для нашей малышки.
Ирина Н. вне форума  
Old 15.12.2011, 13:17
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

аня привет!
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Маячек у Светланки нашей горит - страничка сайта открыта - нашла её последние сообщения от 9го числа, вроде ничего про стационар не пишет...

Злат, приветик - молодца! Вот жмотяры хитрые - ну ты у нас ушлая в этом плане - быстро сторговалась. Молодец! Когда посыль на месте будет?

Блииииин, погода меня убивает просто - у нас дождина льёт, никакого кайфа от такой зимы. Природу колбасит и прессует по полной...
Катюнь, денюжка пришла спасибо большое! Сумки Саша встретит завтра утром!
Цитата:
Девочки привет!!!!
Неделек с недельками!!!!
Светулька красотулька, ты нас не пугай, держись на связи! Номер карты отправлю, спасибо большое. Тоня с Катюшкой тоже помогли так что особо не усердствуй. Ломит пальцы пей магний В6 это я тебе точно говорю только им прошлый раз и спасалась.
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Привет красотульки.
Ксюшка Ксюшка, вот так самое интересное пропустишь!!!

Ленок привет! У нас тоже погода гавно!!!
Златёна вне форума  
Old 15.12.2011, 13:18
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики вот гадаем кто следующий!
С НЕДЕЛЬКОЙ
Привет Анют,спасибочки.
Ну я думаю,что по логике,ты должна быть следующей))а мы до января еще посидим....

С посылочкой тебя

Закрытая тема