![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, я пью элевит первый месяц,а до этого 7 месяцев пила Pregnacare conception.Моя Г советует пить Pregnacare.Но у меня хороший опыт с элевитом..может потом вернусь к pregnacare..
Добавлено через 3 минуты Лисёныш, это скорее всего Б.Перед М желтое тело угасает..за день-два до М оно не будет таких размеров.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения,
![]() Это фолиты: там фоливая кислота 200 мкг и еще какойто L- метилфолат 208 мкг он приравниваеться к 200 мкг фольки =400 мкг. Мне в аптеке так обьснили. Еще сказали что Б положено какраз 400 мкг фольки. Правильно? Добавлено через 4 минуты *Tiny*, а мне врач вчера сказал что очень хорош эвелит его всем Б назначают. А у меня от него жилудок побаливает. С просила у врача про фемибион она даже не знает о таком, но сказала что можно тога его если эвелит так плохо пере6осишь. И вообще я так понила порекомендовала мне витаминный комплекс потому что сейчас начнется сезон простуд. Добавлено через 1 час 40 минут Хотите посмеяться?! В нашем спаре продаеться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, Да правильно) 400 думаю вполне достаточно, мне дак точно)) вообще все эти витамины дело сугубо личное кто то пьёт кто то нет, тут уж смотри и выбирай на своё усмотрение.
Добавлено через 1 минуту Кто то офигел от цен на прокладки, что передумал колбасу брать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, ыармацевт сказала, что Б назачают по 400 мкг в сутки. Ладно купила попью. И так уже фольку по 2 мг в день пью на протяжении 2 лет. Моя Г сказала что надо было перерывы делать в приеме фольки. Пойду когда с гормонами покажу инструкцию пусть посмотри и скажить сколько пить.
Да наверное ты права насчет проклпдок цены улет. С этим личением и походами к врачам нужно уже учиться деньги рисовать. Я тут прикинула сколько мне нужно в ближайшее время еще денег и растроилась. Мужу сказала вся в растройстве. Он сказал проверяйся деньги найдем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро. Меня за эту неделю так мои детки вымотали, что я вчера рухнула спать в половине восьмого вечера и сейчас только встала. Это для меня что-то немыслимое. Я рано обычно просыпаюсь
|
![]() |