Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2016, 12:43
ленка*пенка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ленка*пенка на пути к лучшему

Asjaja у меня та же песня, обильно 2. дня а потом мазня одна. Я думаю это потому что у меня эстрадиол не очень высокий, ближе к нижней границе нормы чем к верхней, и эндик тонковат, вот и идут не обильные, там просто нечему обильно выходить.
Пыталась я тоже шалфей пить, новечно забываю вовремя. То вспомню когда уже поела то вобще не вспомню(

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
ленка*пенка, спасибо) надеюсь на Б.
Еще нужно щитовидку проверить узелки мои и к эндокронологу с ними схдить, а там может и трубы придеться проверить, но надеюсь что не придеться их проверять раньше Б наступит))))
Конечно наступит, настрой правльный!
ленка*пенка вне форума  
Old 02.12.2016, 12:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ленка*пенка Посмотреть сообщение
Девченочки привет! Давно не писала, блин все некогда, у меня тел простенький ,без инета, поэтому пишу когда до компа доберусь. По вечерам пока дела поделаешь все глаза слипаются.
Светлана* я рада что у тебя все неплохо с гормонами, значит бер не за горами, раз планировать разрешили, с новым циклом, беременным надеюсь!
Хомочка ждем с нетерпением марта месяца, только чур без опозданий!
Марьюшка вот это тебя колбасит, бедная, каждый раз такая боль я б не выдержала, у меня как то спокойно проходят, ну чуть потянет, и пузо раздувает немного. Держись, пускай перерывчик следом на 9 месяцев минимум наступит.
Светля очень жаль что так случилось, главное теперь контроль узи сделать как сказали через 10 дней а потом снова в бой.
А я сижу на попе ровно и жду мес. Овуляции не было, надеятся не начто. В понедельник должы приперется заразы. Жор в разгаре, как обычно.
а с какого ты города рост.области?я просто в Таганроге
Смоляночка вне форума  
Old 02.12.2016, 12:51
ленка*пенка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
а с какого ты города рост.области?я просто в Таганроге
Земляки значится))))
ленка*пенка вне форума  
Old 02.12.2016, 12:52
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Земляки значится))))
тоже с Таганрога?77
Смоляночка вне форума  
Old 02.12.2016, 13:00
ленка*пенка
Мама-чайник

Ага

Добавлено через 6 минут

А ты? У тебя же смоленск написано
ленка*пенка вне форума  
Old 02.12.2016, 13:44
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ага

Добавлено через 6 минут

А ты? У тебя же смоленск написано
переехалитут родители мужачастный дом у нихи рядом 2х этажныйвот муж на работу хорошую приехал чтоб ну и дом доделывать нама пока с род ми живеммы на стальном переулкеа ты?вы 1го планируете?
Смоляночка вне форума  
Old 02.12.2016, 14:35
ленка*пенка
Мама-чайник

Мы третьего пытаемся, а стальной переулок я честно говоря даже не знаю где)))) пошла карту смотреть)

Добавлено через 9 минут

Нашла, это в р-не металлургического з-да
Мы на северном
ленка*пенка вне форума  
Old 02.12.2016, 16:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, кто какие витаминнве комплексы пьет для планирования?
Почитала про фимибион1 там что то фольки 200мкг, а везде вродебы пишут 400 мкг при Б
Kitten meow вне форума  
Old 02.12.2016, 16:36
Лисёныш
Мама-чайник

Лисёныш на пути к лучшему

еще один вопрос..может ли быть за день-за два до предполагаемых М желтое тело 18мм???
Лисёныш вне форума  
Old 02.12.2016, 16:45
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

светлана*, я пью элевит первый месяц,а до этого 7 месяцев пила Pregnacare conception.Моя Г советует пить Pregnacare.Но у меня хороший опыт с элевитом..может потом вернусь к pregnacare..

Добавлено через 3 минуты

Лисёныш, это скорее всего Б.Перед М желтое тело угасает..за день-два до М оно не будет таких размеров..
Asjaja вне форума  
Old 02.12.2016, 16:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Я короче запуталась с этими витаминными компликсами. Сейчас зайду в аптеку спрошу проэтот фимибион если фольки там мало то наверное буду продолжать пить обычную фольку и все.
Kitten meow вне форума  
Old 02.12.2016, 17:32
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

светлана*, в фемибионе 400мкг фолаты содержатся
Весения вне форума  
Old 02.12.2016, 17:34
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Света, я пью витрум пренатал. Обнаружила побочку для себя....не спится ночью. И это четко с него
*Tiny* вне форума  
Old 02.12.2016, 20:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения,
Это фолиты: там фоливая кислота 200 мкг и еще какойто L- метилфолат 208 мкг он приравниваеться к 200 мкг фольки =400 мкг. Мне в аптеке так обьснили. Еще сказали что Б положено какраз 400 мкг фольки. Правильно?

Добавлено через 4 минуты

*Tiny*, а мне врач вчера сказал что очень хорош эвелит его всем Б назначают. А у меня от него жилудок побаливает. С просила у врача про фемибион она даже не знает о таком, но сказала что можно тога его если эвелит так плохо пере6осишь. И вообще я так понила порекомендовала мне витаминный комплекс потому что сейчас начнется сезон простуд.

Добавлено через 1 час 40 минут

Хотите посмеяться?!
В нашем спаре продаеться
Kitten meow вне форума  
Old 02.12.2016, 20:21
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

светлана*, Да правильно) 400 думаю вполне достаточно, мне дак точно)) вообще все эти витамины дело сугубо личное кто то пьёт кто то нет, тут уж смотри и выбирай на своё усмотрение.

Добавлено через 1 минуту

Кто то офигел от цен на прокладки, что передумал колбасу брать)))
Весения вне форума  
Old 02.12.2016, 22:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, ыармацевт сказала, что Б назачают по 400 мкг в сутки. Ладно купила попью. И так уже фольку по 2 мг в день пью на протяжении 2 лет. Моя Г сказала что надо было перерывы делать в приеме фольки. Пойду когда с гормонами покажу инструкцию пусть посмотри и скажить сколько пить.
Да наверное ты права насчет проклпдок цены улет.
С этим личением и походами к врачам нужно уже учиться деньги рисовать. Я тут прикинула сколько мне нужно в ближайшее время еще денег и растроилась. Мужу сказала вся в растройстве. Он сказал проверяйся деньги найдем.
Kitten meow вне форума  
Old 03.12.2016, 09:27
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро. Меня за эту неделю так мои детки вымотали, что я вчера рухнула спать в половине восьмого вечера и сейчас только встала. Это для меня что-то немыслимое. Я рано обычно просыпаюсь
*Tiny* вне форума  
Old 03.12.2016, 10:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Tiny*, ну теперь не одна) быстро устаешь и организм перестраиваеться)

Всем доброго утра)
Kitten meow вне форума  
Old 03.12.2016, 10:15
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
А мне сегодня рыба первый раз за 9 месяцев планирования приснилась!!!!!Мужик какой-то во сне кинул рыбу в меня,а я её в вводу..но запачкалась ей,рыбой пахнуть стала..
Asjaja вне форума  
Old 03.12.2016, 10:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja,
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема