![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, правда как всегда проста- все в наших руках! если расслабишься и разленишься- получишь то,что получишь, то есть неповоротливую тушку,в моем-то случае точно, я худею только если ограничиваю себя в сладком и мучном и даю нагрузку организму! Ну я думаю, ограничения в сладком я себе сразу после родов устрою, кстати, и сейчас что-то не хочется, а нагрузка будет- и физическая и моральная, все время будешь в панике- то малыш дышит как-то подозрительно, то мало ест, то много есть, то часто какает, то блин вообще не какает...А от нервов тоже жир быстро сгорает!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Марина! Присоединяйся, мы тут очень дружные и болтливые! Какой у тебя срок? Сумки в роддом уже должны стоять наготове, если планируешь детку в начале сентября, мало ли что при такой погоде! У нас одна девочка уже в роддоме, ждет встречи...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя какой срок? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, у меня бессоница.... вечером я реально хочу спать. ложусь, пару часов подремлю и все. и до утра в потолок гляжу. ну или в окно. жарко, мокро, больно - бедра и таз вообще болят немыслимо. хоть стоя спи. скоро видимо буду в угол себя прислонять и так дрыхнуть...
а в 8 утра провожаю мужа на работу и отрубаюсь. до 12 часов в среднем могу продрыхнуть.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() |
|
![]() |