Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 12:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ладно девочки пойду я с ребёнком азбуку читать,пока,пока!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.08.2010, 12:43
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ладно девочки пойду я с ребёнком азбуку читать,пока,пока!
Какое хорошее занятие=)
Счастливо
Rinara вне форума  
Old 10.08.2010, 12:46
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
это скорее не завистливые,а ленивые люди,много таких встречала,хотя все таки большинство моих знакомых быстро вес скидывали
ты права. у меня сестра когда родила стала еще больше поправляться. ну а фигли - с ребенком гуляет сидя на скамеечке, кушает много (якобы чтобы молочко питательнее было), по дому свекровь все делает... ну и превратилась в кабанчика. все отмазывалась - это гормоны, это гормоны... лень это, а не гормоны.
а есть еще один пример. свидетельница моя на свадьбе. всю жизнь была полной девушкой - кг 95 точно весила. родила, гуляет целыми днями в любую погоду, детку на руках таскает, питается правильно, малышке полгода исполнилось - записалась на фитнес. в итоге сейчас выглядит таааак шикарно, что аж зависть берет!! ее даже представить такой невозможно было...
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
в 14-00 по 1 каналу будут рассказывать как выживать беременным в жару)
ничего умного и нового они не скажут, я так полагаю...
Ася вне форума  
Old 10.08.2010, 12:50
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение

ничего умного и нового они не скажут, я так полагаю...
Ну хоть поржать, чего еще наши народные умельцы придумают
Rinara вне форума  
Old 10.08.2010, 12:50
Марина_spb
Гость

Доброго времени суток!
Я новенькая здесь... Очень нравится сайт, только вчера зарегистрировалась. Скажите, может уже была тема...когда сумки в роддом собирать? И как вставить линеечку? Спасибо!

Old 10.08.2010, 12:52
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Да, правда как всегда проста- все в наших руках! если расслабишься и разленишься- получишь то,что получишь, то есть неповоротливую тушку,в моем-то случае точно, я худею только если ограничиваю себя в сладком и мучном и даю нагрузку организму! Ну я думаю, ограничения в сладком я себе сразу после родов устрою, кстати, и сейчас что-то не хочется, а нагрузка будет- и физическая и моральная, все время будешь в панике- то малыш дышит как-то подозрительно, то мало ест, то много есть, то часто какает, то блин вообще не какает...А от нервов тоже жир быстро сгорает!!!
Marusa вне форума  
Old 10.08.2010, 12:53
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина_spb Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Я новенькая здесь... Очень нравится сайт, только вчера зарегистрировалась. Скажите, может уже была тема...когда сумки в роддом собирать? И как вставить линеечку? Спасибо!
Привет Марина! Присоединяйся, мы тут очень дружные и болтливые! Какой у тебя срок? Сумки в роддом уже должны стоять наготове, если планируешь детку в начале сентября, мало ли что при такой погоде! У нас одна девочка уже в роддоме, ждет встречи...
Marusa вне форума  
Old 10.08.2010, 12:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго времени суток!
привет,вот посмотри http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275
у тебя какой срок?
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2010, 12:58
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

девочки, у меня бессоница.... вечером я реально хочу спать. ложусь, пару часов подремлю и все. и до утра в потолок гляжу. ну или в окно. жарко, мокро, больно - бедра и таз вообще болят немыслимо. хоть стоя спи. скоро видимо буду в угол себя прислонять и так дрыхнуть...
а в 8 утра провожаю мужа на работу и отрубаюсь. до 12 часов в среднем могу продрыхнуть....
Ася вне форума  
Old 10.08.2010, 12:59
Марина_spb
Гость

Ой, пробую выход с линеечкой. Спасибо, девочки!

Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ну хоть поржать, чего еще наши народные умельцы придумают
ну разве что из этих соображений =))
Ася вне форума  
Марина_spb
Гость

Вот!

Old 10.08.2010, 13:01
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

может и не скажут нового зато приятно что про беременных.Муж говоит зачем тебе покупать журналы ты и так уже все знаешь и сама их писать можешь,а мне приятно)
Инга вне форума  
Old 10.08.2010, 13:02
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Вот!
а это сколько в неделях?
Инга вне форума  
Old 10.08.2010, 13:04
Марина_spb
Гость

А я два дня собираю сумки в роддом, потом останавливаюсь и думаю, что рано еще....
Осталось только памерсы приобресть, да ножнички специальные...хотя на счет них отговаривают.
В Питере сегодня кайф - 22 по Цельсию.

Old 10.08.2010, 13:06
Марина_spb
Гость

Инга, 36 недель ровно. Спасибо, меняю линеечку.

Old 10.08.2010, 13:08
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я два дня собираю сумки в роддом, потом останавливаюсь и думаю, что рано еще....
Осталось только памерсы приобресть, да ножнички специальные...хотя на счет них отговаривают.
сумки лучше пораньше приготовить,чтобы спокойно было,а ножнички могут подождать,они в роддоме ни к чему я думаю
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2010, 13:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ну разве что из этих соображений =))
Настюш, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2010, 13:11
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

а почему отговаривают?У меня дочка в 38 нед с таааким маникюром родилась...
Инга вне форума  
Old 10.08.2010, 13:16
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
мне кажется ты все-таки сумки собери. пусть стоят. есть не просят в конце концов =)) и тебе спокойне будет =)
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Настюш, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!
спасибо
Ася вне форума  
Закрытая тема