![]() |
|||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 30 недель должны были мазок брать.по крайней мере у нас так. поздравляю теоретик ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() сегодня выяснила,что они мой анализ потеряли,который я 6декабря сдавала.переживаю,что ещё ниже стал....по новой теперь сдавать. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() не пропадай,Светуль,а то мы ж сразу нервничать начинаем ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а пальчики от отёков могут болеть.мне сегодня моя Г посоветовала ещё листочки берёзовые попить.они оказывается тоже хорошо для почек.сей час буду пробовать на вкус ![]() вообщем я была в ЖК полдня.сначала на приёме потом на КТГ.вес +400гр.опять направление дали на кровь из вены,на сифилис зачем то опять,сколько можно не понятно ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тонь спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
И не говори Златуль,я такого и не ожидала.
У меня просто мужа неожиданно отпуск отправили догуливать. Сначала отправили на две недели,сказали остальное возьмет когда малыш родится,в понедельник вышел на работу,поработал два дня,а в среду утром (вчера) проводила его как ни в чем не бывало и завалилась дальше спать,слышу в 9 утра ключ в замке копошится,я аж с просони перепугалась,смотрю муж стоит,меня говорит оправили оставшиеся 2 недели догуливать...я прям обалдела....с одной стороны конечно очень рада,что лафа моя продолжается (за ванюхой в школу по гололеду теперь ходить не придется),а с другой стороны,уж лучше бы эти две недельки остались у него в запасе на рождение манюни)воть.....так что я вчера на радостях мужа опять целый день по магазам мотала,купили конфертик на выписку наряднй,попозже сфоткаю,похвалюсь ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да тенденция у тебя по нарастающей, а лучшеб наверное в обратном плане)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да конечно вроде и не плохо что муж сейчас рядом, но мне все же кажется то лучше бы уж после родждения он нужнее был бы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а ему разве необязаны дать на работе дней 10 за рождение малыша?? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() привет ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а про 2013г это я о том,что как слон 2 года ходить буду... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но лучше в дела знакомых не вмешивать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |