![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело в том, что я не отекаю вроде как) или не вижу этого) Ну ладно, лишь бы соседки по палате адекватные были))) макбук беру с собой, и йоту, буду на связи))) Добавлено через 3 минуты а мне сделают узи при поступлении? ![]() Добавлено через 39 секунд Девы, ну вы где все? Я в роддом собираюсь, а вас нет! ![]() Добавлено через 1 минуту Блин, я ж должна была сегодня заявление на отпуск написать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, ну ты звезда со своим заявлением!
![]() Теперь в пн? Или сегодня успеешь, если поторопишься! До больнички-то) Да ладно, в больнице весело: вокруг пузики, общие интересы и всё такое)) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро.
Я ужасный чудовищный человек и меня ждет ад! ![]() Я вчера сначала скандалила, потом рыдала и истерила, что глаза чуть не вылезли.А потом....а потом.....а потом я выкурила сигарету ![]() ![]() Суть скандала: Муж мой бесит меня! Он сволочь такая весь день был дома и не помыл посуду!!!!!!!! ![]() Сегодня я выспавшаяся. Сдала еще раз ХГЧ и прогик ![]() Взяли в этот раз хуже ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И заодно гормошки проверили. ![]() Удачи в следующем Ц!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Меня тоже прельщает мысль, что в дневничке будет то, что потом забудется. Память! ![]() Вот вот я честно говоря очень очень хочу на учет. Потому что мне будет спаться спокойнее, зная, что я, как ты говоришь, под присмотром ![]() Контроль за мной нужен ![]() Мне кажется большинство мужчин с удовольствием пропустили период бессонных ночей, какашные подгузы и первые зубы..... Хотя мой пропустит их "не отходя от кассы". Этого человека ничем не разбудить. ![]() ![]() Потому что шопится для себя гораздо приятнее, чем для кого то ![]() Его шопомания в магазине грудничков не срабатывает ![]() Да кстати, раз первая официальная работа денег будет шишь.... ![]() Цитата:
Они конечно да, будут, но это не тот стаж, за который стоит бороться. Ты фактически не работаешь, т.е. оторвана от социума "рабочих пчелок", я вот когда вижу резюме в которых указано, что девушка в декрете, понимаю, что как бухгалтер она уже не супер спец. И как например юрист... И так далее. Дома мы отстаем от жизни, декрет - это стаж просто...А ценен опыт работы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Какие неожиданности!!!!!!!!!! ![]() Не знаю что за зверь эта кака из за которой тебя закрывают, но уверена, что лучше перебдеть чем недобдеть ![]() Расскажи потом, как тебе ентот роддом Скорей надо писать заявление!!!!!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1000 Правда я и на работе совершала 150 подходов к автомату с кофе и булочками...
Девчат, можно я все-таки вольюсь в вашу компашку?? А то захожу все равно периодически...Да и кто знает, может за 4-м пойду... Я Нина, кто не знает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще эти гадкие людишки все время предлагают чем нибудь угостить. Дома им делать нечего и они видите ли пекут пироги ![]() А дома вообще расти жопа программа. Причем нон стоп ![]() Мы всегда только за!!!!!!!!! Я Алена ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,мои дорогие! Я к вам на минутку,мы уехали к родителям,стоим вот под Казанью а пробке,выехали в 4 утра
Веснушка, привет!заходи конечно)я Вика ![]() Bublik1908, не паникуй! Полежи в больничке,отдохнешь от работы заодно и побыстрее чтобы все эти бяки ушли ![]() Shegal, ататата тебе по попе за сигарету и нервы!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Давайте хорошо вам отдохнуть и хорошо добраться ![]() Отпускники!!!! ![]() Дура я конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ох..надеюсь, это была та самая последняя сигарета, стыренная у мужа!
Сейчас совсем-совсем нельзя курить, малышка! Ребёночек формируется, все клеточки должны поделиться правильно! Добавлено через 18 секунд Вик-Вик, хорошего отпуска!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девы, я тут... Все собрала, шампуни, мыло, крема, а посуду забыла
![]() Сижу в роддоме, в приемном отделении. Посмотрел врач на кресле, в шоке от моей молочницы - все течет)))) и главное - залез мне туда, мнет и щупает внутри и на меня смотрит, типа как я реагирую что ли? Нечего мне там ковырять! ![]() Девы, тут одну привезли, она вопила пиз....ц как!!! ![]() ![]() ![]() Рожавшая одна была, говорит мрачненько тут) не знаю как наверху. Вобщем, велено мне сидеть и ждать пока моча придет (результаты). Диагноз то врачиха влепила - инфекционный пиелонефрит ![]() Добавлено через 3 минуты Shegal, это очень плохо, но... девы - не бейте меня... я давала слабину аж до 11 недели ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Атас! Я слышу как рожают!!! ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |