Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2014, 11:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
нееее, у меня анализы плохие, не просто давление)

пдр вообще 30.09-01.10, но цикл у меня 32 дня поэтому наверно рожу попозже)
у меня еще белок был повышен в моче,но я его экспрессно пересдала и оказалось,что там все в норме было,не знаю,как так получилось
svetlanavik вне форума  
Old 20.06.2014, 11:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
есть,мы же с тобой там переписывались,кидай

или я чё-то путаю?
У меня ж новый телефон, поэтому не осталось диалогов)))
Цитата:
svetlanavik, ~LúnaDea~, спасибо, дорогие... просто прям перед выходными... чо там делать буду... слушать как рожают?)))
Да уж в выходные не айс лежать, ну может доктор выпишет лечение и будут лечить тебя
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.06.2014, 11:19
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
У меня ж новый телефон, поэтому не осталось диалогов)))

Да уж в выходные не айс лежать, ну может доктор выпишет лечение и будут лечить тебя
ааа
svetlanavik вне форума  
Old 20.06.2014, 11:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня еще белок был повышен в моче,но я его экспрессно пересдала и оказалось,что там все в норме было,не знаю,как так получилось
она несколько анализов смотрела - говорит не первый раз уже, то нормально то плохо, поэтому сказала полечим почки, видимо нагрузка сильная...
Bublik1908 вне форума  
Old 20.06.2014, 11:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Меня тоже пытались положить, я отекала, давление низкое было, но я не поддалась
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.06.2014, 11:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
она несколько анализов смотрела - говорит не первый раз уже, то нормально то плохо, поэтому сказала полечим почки, видимо нагрузка сильная...
всё нормализуется,главное СПОКОЙСТВИЕ
svetlanavik вне форума  
Old 20.06.2014, 11:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброго всем времени суток!
Девочки, влезу... Алена, Родинка, дело говорит, хоть и не пуз, и не была им, а на все сто права, уж поверьте мне. Я и через работу прошла через разную, и дома сидела... Настрой и движение - ваше все!
У меня большой опыт работы во время различных недомоганий: от жесточайшей интоксикации и первых суток после операции до различных ОРВИ. Так вот, если кризис миновал, то быстрее идёшь в строй. И бодрее.
Естественно, исключая медицинские показания..
Валяться дома - зло. 150 подходов к холодильнику

Цитата:
Девы, пиелонефрит типа у меня. Почки плохо работают. Прибавка за 10 дней почти 2 кг

Кладут в 15 роддом, это на Дубровке где-то...

Я дома, собираюсь потихоньку. Велено к 15 часам явится туда.
Удачи! Не бойся, нормальный роддом!
Большая прибавка, отёки..пусть там тебя разгрузят - доче полегче будет!

Цитата:
svetlanavik, ~LúnaDea~, спасибо, дорогие... просто прям перед выходными... чо там делать буду... слушать как рожают?)))
Тебе там доктор сделает назначения. И в выходные тебя будут ЛЕЧИТЬ!

Цитата:
Вот видишь, она даже не сразу решила тебя так..

Выше нос! Всё будет хорошо)
Родинка вне форума  
Old 20.06.2014, 11:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
У меня большой опыт работы во время различных недомоганий: от жесточайшей интоксикации и первых суток после операции до различных ОРВИ. Так вот, если кризис миновал, то быстрее идёшь в строй. И бодрее.
Естественно, исключая медицинские показания..

Удачи! Не бойся, нормальный роддом!
Большая прибавка, отёки..пусть там тебя разгрузят - доче полегче будет!

Тебе там доктор сделает назначения. И в выходные тебя будут ЛЕЧИТЬ!

Вот видишь, она даже не сразу решила тебя так..

Выше нос! Всё будет хорошо)
Она это решила когда я ей сказала что хочу перевестись в другую ЖК, типа сначала полежи, чтоб я без палева с чистой совестью передала тебя другой консультации))))))

Дело в том, что я не отекаю вроде как) или не вижу этого)

Ну ладно, лишь бы соседки по палате адекватные были)))

макбук беру с собой, и йоту, буду на связи)))

Добавлено через 3 минуты

а мне сделают узи при поступлении?

Добавлено через 39 секунд

Девы, ну вы где все? Я в роддом собираюсь, а вас нет!

Добавлено через 1 минуту

Блин, я ж должна была сегодня заявление на отпуск написать!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 20.06.2014, 11:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Bublik1908, ну ты звезда со своим заявлением!
Теперь в пн?
Или сегодня успеешь, если поторопишься! До больнички-то)

Да ладно, в больнице весело: вокруг пузики, общие интересы и всё такое))
Родинка вне форума  
Old 20.06.2014, 14:45
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Девочки доброе утро.
Я ужасный чудовищный человек и меня ждет ад!
Я вчера сначала скандалила, потом рыдала и истерила, что глаза чуть не вылезли.А потом....а потом.....а потом я выкурила сигарету
Суть скандала: Муж мой бесит меня! Он сволочь такая весь день был дома и не помыл посуду!!!!!!!!

Сегодня я выспавшаяся. Сдала еще раз ХГЧ и прогик
Взяли в этот раз хуже Пришлось на работу вместо фетболки одевать кофту с рукавом прячу улики

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
да фиг знает почему, вроде не стреса не было да и жары так таковой(((( дюф отменила теперь жду, скорей бы начался, в новом Ц хочу О отслеживать по узи. а то что то тестиками не попадаем((
а сколько задержка то уже. У меня так было уже под конец зимы. Я задержек боюсь, они у меня редкие гости, я побежала к Г. Она меня пощупала. назначила узи и гормону и видно хорошо намяла М начались

И заодно гормошки проверили.

Удачи в следующем Ц!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Это вот эта мадам меня уговаривала завести дневничёк... давай заводи, где дневник??? сказала после обеда заведёшь - хде?!
Я вот не считаю свой дневник интересным, вполне себе скушный дневник, но зато эток руто,ч то ты там инфу оставляешь всю, я ж никуда ничего не записываю, а тут есть дневничёк, там вся хронология твоей Б. - это оч удобно!)

В ЖК тебя по-моему никто на узи не отправит, только уже на первый скрининг который уже не помню в 14 недель чтоли..!
Я встала на 8-9 недельке вроде, мне казалось что если я встану на учёт то я буду под присмотром ну а по сути, просто раньше сдала все анализы и больше носила баночку с драгоценной переработанной жидкостью и больше взвешивалась)) так что если всё окей то можно и попозже неверное

Ты знаешь, Катюш, у них нет вот этого сюси пуси, мой был бы рад пропустить всё это, коляски, подгузы, бессонные ночи, укачивания часовые..
Мы тут в магазин зашли мне за бюстиком без косточек, я ринулась одёжечки смотреть для малышей, потащила его в детские постельки... а он смотрит на меня как на дуру в сторонке и говорит "Ну неужели тебе вот это приносит удовольствие, смотреть эти всякие пелёнки и одёжки!!!" И это говорит мой шопоголик!!!) я сказала что он безчувственный нехороший...редиска вобщем!)) Так что я уже привыкла и не жду от него востроженного вопля "какаяу нас красивая лялька!", я уже представляю его сморщенную моську, когда он увидит наш меленький красный кривляющийся комочек

Не уволит она тебя, не бойся, зараза такая! они наверное расчитывали себе няньку на долгие годы найти, могли бы и сообразить что молоденькая девушка замужняя в любой момент может стать беременюшей, а не удивляться и злиться! Коза! Надо значит по больничным поскитаться.. а ты кстати не хочешь уволиться? что тебя там держит? выплаты за дитёнка до 1,5 лет будут копеешные, почти такие же как у безроботных из-за мелнького стажа на этой работе, а что ещё надо, ну пару месяцев побудете на содержании мужа!
Вчера на меня внезапно и без предупреждения навалилась работка Руки не дошли. И я еще хочу сфоткать свои тесты на нормальный фотик для дневничка, а то у меня такая размазня все фотки - ужас
Меня тоже прельщает мысль, что в дневничке будет то, что потом забудется. Память!

Вот вот я честно говоря очень очень хочу на учет. Потому что мне будет спаться спокойнее, зная, что я, как ты говоришь, под присмотром
Контроль за мной нужен

Мне кажется большинство мужчин с удовольствием пропустили период бессонных ночей, какашные подгузы и первые зубы..... Хотя мой пропустит их "не отходя от кассы". Этого человека ничем не разбудить. Если только по тв фильм с Джеки Чаном не начнется

Потому что шопится для себя гораздо приятнее, чем для кого то
Его шопомания в магазине грудничков не срабатывает

Да кстати, раз первая официальная работа денег будет шишь....

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием уволилась но у моей мамы и свекрови будет инфаркт,они в один голос кричат про стаж в декрете!это моя первая офиц работа поэтому декретные копейки получу,насчет места в садике,я не хочу чтоб туда ходил мой ребенок,т.к там ничего нет,и если будет проблема с местом в садике то я смогу опять устроиться в другой садик и дите пристроить

Доброе утро!
ну вот сегодня мой завтрак впервые вышел обратно,не захотела крошка завтракать
Барсюнь, они имеют ввиду стаж, когда ты будешь 3 года дома?
Они конечно да, будут, но это не тот стаж, за который стоит бороться. Ты фактически не работаешь, т.е. оторвана от социума "рабочих пчелок", я вот когда вижу резюме в которых указано, что девушка в декрете, понимаю, что как бухгалтер она уже не супер спец. И как например юрист... И так далее. Дома мы отстаем от жизни, декрет - это стаж просто...А ценен опыт работы

Цитата:
Ой, девочки, я не пуз, конечно, и Б у всех по-разному прозодит..
Но отчего не поработать-то?
Это ж и денежка, и выходы в свет, и держать себя в тонусе)
Беременность - не болезнь. Конечно, хочется, чтобы весь мир остановился и за кружился вокруг, чтобы муж на руках носил, чтобы все вокруг относилисьс сочувствием и пониманием, особенно если Б первая..НО! Как вы себя будете настраивать, так оно и будет! Будете бить копытом и резво скакать на работу - будете в тонусе, будете страдать и грезить о больничном - будете размазнёй..

Зачем это делать - не понимаю
Подпишусь под каждым словом

Цитата:
Она это решила когда я ей сказала что хочу перевестись в другую ЖК, типа сначала полежи, чтоб я без палева с чистой совестью передала тебя другой консультации))))))

Дело в том, что я не отекаю вроде как) или не вижу этого)

Ну ладно, лишь бы соседки по палате адекватные были)))

макбук беру с собой, и йоту, буду на связи)))

Добавлено через 3 минуты

а мне сделают узи при поступлении?

Добавлено через 39 секунд

Девы, ну вы где все? Я в роддом собираюсь, а вас нет!

Добавлено через 1 минуту

Блин, я ж должна была сегодня заявление на отпуск написать!!!
Ого Бубличек!!!!!!!!
Какие неожиданности!!!!!!!!!!
Не знаю что за зверь эта кака из за которой тебя закрывают, но уверена, что лучше перебдеть чем недобдеть

Расскажи потом, как тебе ентот роддом

Скорей надо писать заявление!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 20.06.2014, 14:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
+1000 Правда я и на работе совершала 150 подходов к автомату с кофе и булочками...

Девчат, можно я все-таки вольюсь в вашу компашку?? А то захожу все равно периодически...Да и кто знает, может за 4-м пойду... Я Нина, кто не знает
Мама Бо вне форума  
Old 20.06.2014, 15:04
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
+1000 Правда я и на работе совершала 150 подходов к автомату с кофе и булочками...

Девчат, можно я все-таки вольюсь в вашу компашку?? А то захожу все равно периодически...Да и кто знает, может за 4-м пойду... Я Нина, кто не знает
Да я на работе тоже жру все время.
Еще эти гадкие людишки все время предлагают чем нибудь угостить. Дома им делать нечего и они видите ли пекут пироги

А дома вообще расти жопа программа. Причем нон стоп

Мы всегда только за!!!!!!!!!
Я Алена
Shegal вне форума  
Old 20.06.2014, 15:08
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Дома им делать нечего и они видите ли пекут пироги

А дома вообще расти жопа программа. Причем нон стоп
Это точно.
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Мы всегда только за!!!!!!!!!
Я Алена
Спасибо!!
У меня сложилось впечатление, что тут каждая вторая Аленанадеюсь никого не обижу.
Мама Бо вне форума  
Old 20.06.2014, 15:11
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сложилось впечатление, что тут каждая вторая Аленанадеюсь никого не обижу.
это впечатление не ошибочно!!!
Мы тут и правда Алены через одну
Так что вероятность ошибится с именем мала
Удобно же ж!!!!
Shegal вне форума  
Old 20.06.2014, 15:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Веснушка, мы это давно уже выяснили, что каждая вторая - Алёна
Добро пожаловать)

Мы все и явособенности тебе очень-очень рады!)))
Родинка вне форума  
Old 20.06.2014, 15:51
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,мои дорогие! Я к вам на минутку,мы уехали к родителям,стоим вот под Казанью а пробке,выехали в 4 утра

Веснушка, привет!заходи конечно)я Вика
Bublik1908, не паникуй! Полежи в больничке,отдохнешь от работы заодно и побыстрее чтобы все эти бяки ушли

Shegal, ататата тебе по попе за сигарету и нервы!!! тебе нельзя нервничать!!!ну не помыл и ладно,сказала бы об этом,помыл бы позже!столько времени держалась и выкурила я зол на тебя
Вик-Вик вне форума  
Old 20.06.2014, 15:57
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Всем привет,мои дорогие! Я к вам на минутку,мы уехали к родителям,стоим вот под Казанью а пробке,выехали в 4 утра

Веснушка, привет!заходи конечно)я Вика
Bublik1908, не паникуй! Полежи в больничке,отдохнешь от работы заодно и побыстрее чтобы все эти бяки ушли

Shegal, ататата тебе по попе за сигарету и нервы!!! тебе нельзя нервничать!!!ну не помыл и ладно,сказала бы об этом,помыл бы позже!столько времени держалась и выкурила я зол на тебя
Ой вы уже поехали!!!!!!
Давайте хорошо вам отдохнуть и хорошо добраться
Отпускники!!!!

Дура я конечно
Shegal вне форума  
Old 20.06.2014, 16:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, ох..надеюсь, это была та самая последняя сигарета, стыренная у мужа!
Сейчас совсем-совсем нельзя курить, малышка! Ребёночек формируется, все клеточки должны поделиться правильно!

Добавлено через 18 секунд

Вик-Вик, хорошего отпуска!)
Родинка вне форума  
Old 20.06.2014, 16:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох девы, я тут... Все собрала, шампуни, мыло, крема, а посуду забыла

Сижу в роддоме, в приемном отделении. Посмотрел врач на кресле, в шоке от моей молочницы - все течет)))) и главное - залез мне туда, мнет и щупает внутри и на меня смотрит, типа как я реагирую что ли? Нечего мне там ковырять!

Девы, тут одну привезли, она вопила пиз....ц как!!! Я аж передумала рожать, я была в ужасе! По ходу мест нет, родила у лифта в коридоре, до сих пор с лялькой в коридоре и лежит

Рожавшая одна была, говорит мрачненько тут) не знаю как наверху.
Вобщем, велено мне сидеть и ждать пока моча придет (результаты). Диагноз то врачиха влепила - инфекционный пиелонефрит

Добавлено через 3 минуты

Shegal, это очень плохо, но... девы - не бейте меня... я давала слабину аж до 11 недели не могла... а сейчас прекрасно себя чувствую...

Добавлено через 10 минут

Атас! Я слышу как рожают!!! Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!

Добавлено через 45 секунд

Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 20.06.2014, 16:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Bublik1908, спокойно!
Это они такие, ты лучше родишь! Тише!)
Родинка вне форума  
Закрытая тема