![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и раньше не прям весело она жила
Я больше чем уверена, что ты была одна такая в классе На вряд-ли хватало бы времени с 30 учениками подискутировать за один урок)) Любому челу нужна мотивация.. Если её нет, ничего не делается У тебя, видимо, она была |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, сколько нового о вас узнала!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже преподаватели хотят сказать больше, чем программа по учебнику. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окруж. Мир это метапредмет
Это не природоведение Не путать.. Там элементы анатомии и биологии будут, и экономики, и физики Всего кароче... Винегрет И первый второй класс это цветочки, скажу я вам Это самая фиговая фигня, я его ненавижу этот Окруж. Мир Экономика - это связь хозяйствующих субъектов... Что-то в таком роде за второй класс было.. На фига воообще??? Но сейчас упор на сильных детей Не успел - опоздал Надо все знать и уметь, в школу прийти читающим, считающим и прочее Быть всесторонне развитым И тадаам!!! Сами все сами, школа только предоставляет услугу "Помогает учиться" Учимся сами, дома, с родителями, развиваемся Если отстаешь от других, школа тобой заниматься не будет У школы ориентировка только на очень сильных учеников Нам так и сказали Так что сидим, изучаем И в учебниках окруж.мира нету всего того, что потом будут спрашивать на тестах и итоговых В прошлом году были какие-то вопросы, про которые дети не знали Так и мы ж не знали... Что надо было вот именно в анатомию удариться, и готовиться про лёгкие и альвеолы в них и какая-то ещё подобная хрень Раньше это мы учили на анатомии в старших классах А на фига сейчас это все, неясно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, как все сложно...
В советской школе мне не хватало нагрузки, было для слабых, очень для слабых Сейчас видимо перегиб для сильных Природоведение не любила))) Да и географию неинтересно преподавали |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Катя, в моё время были учителя тоже, которые вот так любили подискутировать Но уже единицы Остальные то ли не допускали этого то ли знаний не хватало То ли желания Пришел, рассказал по программе и до свидания А сейчас так вообще У детей с первых классов отбивают тягу к любознательности Сплошные тесты и сухая информация |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да, особенно интересно дискутировать и нужно на уроках литературы, русского, истории, географии и тд...
А дальше и в мировом искусстве, в истории искусств, в ООН Добавлено через 1 минуту Сейчас запуганны строго программой все и учителя и ученики и завучи. Вот как не странно, но раньше получается было больше свободы во всем.))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, девушки! Добавлено через 4 минуты Да? Наверное мы б больше болели, если б жили не у моря))))) Это просто ты морально так настраиваешься, а на самом деле нет такой статистики, уж наверняка нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Как так? Раньше у нас вообще разговоров не было, что учиться не хочу Не было такой фразы, не фигурировала Даже у двоечников А теперь никто не хочет Дети уже устали от этой школьной жизни прям с самого своего первого сентября И это подавляющая часть класса |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, счас такие правила
Капец Думаю, что такое дочка учит Причастие и причамтный оборот Капец, кто такое писал В здравом уме не выучишь Всем привет! Мои сегодня, вроде, огурцом) Зато бабулю ачера весь день и всю ночь рвало Сегодня и она огурцом В общем, веселимся как можем) |
![]() |