Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 14:05
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас ванночка готовая стоит зеленого цвета сестра отдала она уже со спинкой встроеной идет чтоб малыша туда сажать очень удобно
мармышка вне форума  
Old 03.05.2010, 14:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у нас ванночка готовая стоит зеленого цвета сестра отдала она уже со спинкой встроеной идет чтоб малыша туда сажать очень удобно
Да я уже тоже думаю, может зеленую взять. Вроде цвет такой нейтральный.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2010, 14:08
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут посмотрела, что воду горячую 30.06.2010 отключат, обрадовалась!!! к тому моменту на новую квартиру съедем, надеюсь.
Dorada вне форума  
Old 03.05.2010, 14:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я тут посмотрела, что воду горячую 30.06.2010 отключат, обрадовалась!!! к тому моменту на новую квартиру съедем, надеюсь.
А я своего послала нагреватели смотреть-тоже никак не дойдет
не дай бог до нашей выписки воду не дадут
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2010, 14:12
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам отключат с 03.06 по 16.06 вот тоже думаю нагреватель маленький купить а то замучаешся нагревать эти кастрюли
мармышка вне форума  
Old 03.05.2010, 14:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я своего послала нагреватели смотреть-тоже никак не дойдет
не дай бог до нашей выписки воду не дадут
нам в этом плане легче....у нас колонка стоит......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.05.2010, 14:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, пузики!
Поздравляю всех родивших а мы гуляем целыми днями, погода супер, только ветерок, он не холодный, но я вчера по дурости поехала с распущенными волосами и в сарафане, вообщем не знала за что хвататься..........
Мариша М вне форума  
Old 03.05.2010, 14:14
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы на новой квартире установили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dorada вне форума  
Old 03.05.2010, 14:16
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Да я уже тоже думаю, может зеленую взять. Вроде цвет такой нейтральный.
а у нас вишневая, только я почему-то в марганце купать не хочу, лучше в травках и то через раз...
Мариша М вне форума  
Old 03.05.2010, 14:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мы на новой квартире установили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас ванна крохотная для такого большого, я проточный хочу. Воду не так часто вроде отключают
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2010, 14:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
нам отключат с 03.06 по 16.06 вот тоже думаю нагреватель маленький купить а то замучаешся нагревать эти кастрюли
А в честь чего они ее отключают???
Мариша М вне форума  
Old 03.05.2010, 14:23
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

плановое отключение горячей воды (проверка магистралей)
Dorada вне форума  
Old 03.05.2010, 14:25
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ага каждый год мучаемся и то раньше на месяц отключали а щас на две недели стали
мармышка вне форума  
Old 03.05.2010, 14:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А у нас в наследство синенькая ванночка досталась

А по поводу воды - у нас район рекой разделен на 2 половины, наша квартира и квартира родителей мужа находятся на разных берегах, так у нас сначала наш берег отключают, потом их. А у Димки дома есть проточный нагреватель, так мы его у него и возьмем на эти 2 недели, потом когда у них отключат - отдадим А то тоже не хочется эти тазики...кострюльки...чайнечки....
Европа вне форума  
Old 03.05.2010, 14:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас у родетелей всегда отключают максимум на 3-4 дня, у нас же в районе по полной программе, хотя я живу почти в центре города, а родители на окраине. Зато у них район, где одни коммунальщики.
Обидно
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2010, 14:33
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, а вы ванночки уже покупали? Если да то какого цвета?
Говорят лучше белую, но я такую найти не могу
Почему белую?
А по какому принципу выбираете? с горочкой уже или просто ванночку?
Любимка вне форума  
Old 03.05.2010, 14:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Почему белую?
Ванночку и горочку, только белую хочу. Удобнее, цвет воды видно
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2010, 14:36
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а у нас воду в этом году должны на неделю отключить... в том на две отключали,а со след.года собираются вообще не отключать,ляпота только вот обещают как всегда золотые горы а выходит все подругому
fodinka вне форума  
Old 03.05.2010, 14:37
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вот такая вместе с пеленальным столиком http://images.yandex.ru/search?p=0&t...jpg&rpt=simage

марганцовку в аптеках не продают, по рецепту только. мама вычитала, что лучше даже мыть чередой
как это не продают марганцовку? ничего себе
Любимка вне форума  
Old 03.05.2010, 14:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Почему белую?
Горочку для малюсиков рано!!! им же нельзя садиться, т.е. её можно купить месяцам к 3-4.
Но допустим нам досталось что-то типо лежачка (ну как тряпочный шезлонг) но всё равно я собираюсь не раньше 3 месяцев его использовать...
Европа вне форума  
Закрытая тема