Приветик, пузики!
Поздравляю всех родивших а мы гуляем целыми днями, погода супер, только ветерок, он не холодный, но я вчера по дурости поехала с распущенными волосами и в сарафане, вообщем не знала за что хвататься..........
А по поводу воды - у нас район рекой разделен на 2 половины, наша квартира и квартира родителей мужа находятся на разных берегах, так у нас сначала наш берег отключают, потом их. А у Димки дома есть проточный нагреватель, так мы его у него и возьмем на эти 2 недели, потом когда у них отключат - отдадим А то тоже не хочется эти тазики...кострюльки...чайнечки....
у нас у родетелей всегда отключают максимум на 3-4 дня, у нас же в районе по полной программе, хотя я живу почти в центре города, а родители на окраине. Зато у них район, где одни коммунальщики.
Обидно
а у нас воду в этом году должны на неделю отключить... в том на две отключали,а со след.года собираются вообще не отключать,ляпота только вот обещают как всегда золотые горы а выходит все подругому
Почему белую?
А по какому принципу выбираете? с горочкой уже или просто ванночку?
Горочку для малюсиков рано!!! им же нельзя садиться, т.е. её можно купить месяцам к 3-4.
Но допустим нам досталось что-то типо лежачка (ну как тряпочный шезлонг) но всё равно я собираюсь не раньше 3 месяцев его использовать...