|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет маюшки!
Демьянка с важным жизненым событием вас!!! Это так здорово, есть свой уголок, МОЛОДЦЫ..............так и хочется крикнуть "Горько"))))) Марьямка вот видишь как хорошо, если можно дома и анализы нормальные то отдыхай и кайфуй, пыль подождет, если сильно не хочется то можно нам это себе позволить. Ольга с коляской то что надумала все таки? Я вчера свою на 100 раз пересмотрела, убедилась что она супер, запаковала в дождевик, пакеты и на балконе выставили. Эх так уже хочется её на деле испробывать, надеюсь доча мой восторг разделит и сладенько будет в ней спать. А мы с мужем сегодня убрались дружненько дома, так приятно. И даже ужин вкусный сделала. На прогулку сходили, видели старого знакомого, он меня за беременнось впервые видит, дак сказал что по мне даже и не скажешь что беременная, только пузо выдает, мне так приятно стало!!!Знал бы он что в нас уже 11 кг)))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а у нас уже 12, 5 ты стройняшка ![]() и вообще, фотки в студию
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты имеешь в виду ту первую которую вчера выкладывала? За стойняшку спасибо, но для твоего роста 12,5 кг это намного меньше чем для моего 11 так что ты вообще моделька))Фотки давно не делала, надо будет фотосессию устроить и выложить. Вот и посмотрим как мы за 9 месяцев изменились
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а какой у тебя рост? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
кайтекс карен, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну ты тада да, мелкая зато хорошо в маршрутках и самолетах, а мне свои колени некуда девать, а если какой гад еще и сиденье свое откинет назад - все, пипец и не дай Бог ребенок передо мной сидит - и не попинаешь его в почки и успокоить не сильно получается. вот и выхожу после поездок таких с синяками на коленях жесть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. а мы чет так выросли и уже туговато влазим в пальто весеннее, муж смеется, что оно торчит на мне, надо наверное покупать еще какую-то кофту хб или велюровую подлиннее, чтоб можно было дотянуть, а то кофт куча и все по пуп.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Юля поздравляю с выходом на заслуженный "отдых" кометка на мне тоже пальто впритык, все торчит, как колобок.Хорошо что куртку все же купила |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кометка, мы тоже большие уже, несколько дней как тяжко в районе ребер, все давит, сидеть просто неудобно уже, а еще почти 2 месяца впереди, вообще не представляю куда там еще можно расти. С Мишкой мы до такого уровня не дорастали.
Мама в кубе, смотрю в линеечке у тебя сын написан как Ильюша. А вообще как это имя еще употребляется? Можно писать: Илюша? Как вообще ласково называешь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня еще есть жилетка на синтапоне с широкой вязаной резинкой, но она немного коротковата, ток на длинную кофту опять же. блин, не думала, что с вещами будет такое, месяц назад еще во все влезала, если еще вырастем, то мне и майки придется покупать, потому что ходить не в чем будет, хотя с виду мы такие аккуратненькие, но торчим прилично.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вот мы тоже торчим вперёд Все мои футболки дородовые натягиваются, но вот потом они вечно задираются на верх.
|
|
|
|