![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще хочется найти хорошего врача. Вот пока собираю информацию к кому идти. !3-го числа съезжу на полисом, а потом сразу на учет) Пью Мульти-табс перинатал и витамин Е. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, я только что от гинеколога. МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ!!! Но только мне завтра в больницу ложиться на сохранение (((. Я сразу с порога УЗИ ей выдаю от 6го января, а там черным по белому написано: Гипертонус миометрия. угроза прерывания беременности. Она меня даже не посмотрев, сказала, что положит в стационар. Правда потом все-таки посмотрела. Ну не знаю, какая там угроза... во-первых тонус мог быть и просто от того,что делали узи, был полный мочевой пузырь и давили датчиком на матку. Но вообще-то на УЗИ я специально пошла, чтобы исключить внематочную. потому что у меня 2 суток не переставая сильно болел правый бок. А у меня как раз там эмбрион прикрепился с правого бока в матке. Правда сейчас уже ничего не болит. Один раз в день чего-то потягивает, но не сильно. Не думаю, что прям такая уж необходимость в больницу было ложиться. ну да ладно. зато можно на работу не ходить ))). Девчонки, у меня тут такая ситуация: Как раз я с понедельника на неделю в отпуске нахожусь. а так как я завтра ложусь в больницу, те у меня официально больничный, отпуск мне не перенесут слцучайно? как там у нас в законодательстве написано? Oo
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хотя кое как умяла две помидорки. Знаю, что помидоро особо нельзя, но что делать, если я больше ничего не могу есть. Попробую сейчас яйца сворить. Кстати, а почему говорят, что беременным яйца можно только в крутую??? Я вот люблю в мешочек)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |