![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катюня, скоро масик наш поправится!!! Ведь все лучше и лучше новости!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а кто нибудь чай зеленый пьет? я вот пила, думаю, может она от него не спит? там все таки кофеина много.. хочет спать, глаза уже слипаются, а не спит...ну может это бред конечно...или молока у меня мало, не наедается она...прямо вся в раздумьях.. сегодня полноценно только час поспала в кроватке и всё, на сисе кемарит...вот и весь сон
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С тремя месяцами Дениску!!!!!Здоровья ему и высыпающихся родителей!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мой тока так днем и спит, и кряхтит еще во сне. А сам не заснет. Он просто сиськой спасается от боли в животике. Может, у тебя также? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера в 3 ночи улеглись с ней... до 3 пыталась в кроватку уложить, ни в какую, так и пришлось от папы уйти на кухню и там на диване с ней спать.. сейчас поспала часок с 11 до 12, проснулась пососала минут 5 и снова в сон, даже уложила в кроватку ее и она не проснулась, не знаю надолго ли...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Стоило один день не заглянуть в Пузяку -и столько новостей!!! Катенька, я очень -очень рада за Кирюшу! Он у вас молодец! ![]() ![]() ![]() Полиночка! Дочурка у тебя -раскрасавица! Здоровья вам!!! Плюша, хоть и с опозданием, поздравляю Дениску! Вы уже совсем большие стали! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Катюш, читала про твою ситуацию и прямо сердце сжималось.. хуже всего понимать, что от тебя ничего не зависит, что он сам должен справляться и бороться!!! Но я верю, что он наверняка чувствует твою материнскую поддержку и очень в ней нуждается.. а совсем скоро вы будете вместе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня погода -ужас!!! Утром температура была -34, а сейчас уже -13. К вечеру опять обещают до -27. Чувствую, что мася сегодня мне даст жару! Да и сама ощущаю, что-то не то. Давление скачет.
![]() Самое плохое- что такую погоду (холодную) обещают до конца месяца. Так хочется выйти погулять! Я уже опухла дома сидеть!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |