Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2010, 23:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Мне уже 28,да и двое детей у меня!!!!Конечно хотелось бы еще маленькую принцесску,но видно не судьба!!!
Но если вдруг,то через 3 года,не раньше,как раз и имплантант вытаскивать надо будет!
А стерилизация здесь по закону возможна только после 40 лет,или 4-х детей!!!!
ну и правильно! чтобы люди сдуру сгоряча делов не наделали... а то все простерилизуются, а потом жалеть начнут.
и вообще - 28 не 46! у тебя еще куча времени впереди! )))
Плюша вне форума  
Old 16.01.2010, 23:19
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
дак у мальчиков и у мужчин у всех почти писюны на одну сторону наклонены, у мужа посмотри))))))))
я б с удовольствием , тока он слишком далеко

Вот у него (я имею ввиду малого ) еще и "шовчик" сбоку
Маришенька вне форума  
Old 16.01.2010, 23:24
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамаша, оставьте в покое писюн сына!!!вырастет, всё выпрямится, и шовчек тоже...Но вам к сожалению или к счастью он его уже не покажет))))))))
ташенька вне форума  
Old 17.01.2010, 00:15
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

это точно,че привязалась к писюну и где там поразглядела только все)))))
Катюша_спб вне форума  
Old 17.01.2010, 00:26
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Верочка с днем рождения!!!!!
Цитата:
ВЕРОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Верочка с Днем Рождения тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Вера!!! с дем варенья! всего-всего тебе самого-самого!!! я тебе там тортик в контакте испекла! кушай на здоровье! )))
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ой пасиба,девочки.таак приятно

Пиветь

а у меня наоборот так льет сильно.ппц.ща утону

Плюшонка с датой!!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Верочка с днем рождения!!!!Здоровья тебе и терпенья!!!!!!!

Катюш!Не переживай!Все хорошо будет,врачам вечно что-нибудь не нравится.Ведь он уже пытается самостоятельно дышать и это главное!!!!

У меня,слава Богу,пока месячных нет!!!С первым начались после того как бросила грудью кормить!!!
А в следующем месяце имплантант буду ставить,так вообще избавлюсь
от них на три года.
Девочки!!! Огромное всем спасибо за поздравления!!!!

Катюня, скоро масик наш поправится!!! Ведь все лучше и лучше новости!!!
Venera вне форума  
Old 17.01.2010, 00:27
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюшик, еще раз Дениску с 3мя месяцами!!! Какой вес теперь? )
Venera вне форума  
Old 17.01.2010, 00:42
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а кто нибудь чай зеленый пьет? я вот пила, думаю, может она от него не спит? там все таки кофеина много.. хочет спать, глаза уже слипаются, а не спит...ну может это бред конечно...или молока у меня мало, не наедается она...прямо вся в раздумьях.. сегодня полноценно только час поспала в кроватке и всё, на сисе кемарит...вот и весь сон
maiky вне форума  
Old 17.01.2010, 00:53
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

что, и ночкой не спит?
ташенька вне форума  
Old 17.01.2010, 00:53
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
девочки, а кто нибудь чай зеленый пьет? я вот пила, думаю, может она от него не спит? там все таки кофеина много.. хочет спать, глаза уже слипаются, а не спит...ну может это бред конечно...или молока у меня мало, не наедается она...прямо вся в раздумьях.. сегодня полноценно только час поспала в кроватке и всё, на сисе кемарит...вот и весь сон
Я пью,мой вроде пока нормально реагировал!Мой врач мне даже рекомендовал его пить для улучшения лактации,хотя разницы я не заметила!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 17.01.2010, 00:56
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну и правильно! чтобы люди сдуру сгоряча делов не наделали... а то все простерилизуются, а потом жалеть начнут.
и вообще - 28 не 46! у тебя еще куча времени впереди! )))
Да я в принципе ничего против детей не имею!!!Но дети это такое дорогое удовольствие!!!!Я знаю о чем говорю,старшему 8 лет!!!!

С тремя месяцами Дениску!!!!!Здоровья ему и высыпающихся родителей!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 17.01.2010, 00:56
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Плюшик, еще раз Дениску с 3мя месяцами!!! Какой вес теперь? )
я тож с нетерпением жду веса плюшонка)))
ташенька вне форума  
Old 17.01.2010, 01:01
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага и представить страшно сколько там весит Дениска!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 17.01.2010, 01:03
Маришенька
Мама-теоретик

Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно,че привязалась к писюну и где там поразглядела только все)))))
Просто я не шарю в этом совсем. Всегда была уверена, что у меня дочки будут. А тут такое привалило!!! Охота проконтролировать, чтоб все чики-пуки!
Цитата:
а ты проверяла, остается ли молоко в груди, когда она на сисе засыпает?
мой тока так днем и спит, и кряхтит еще во сне. А сам не заснет. Он просто сиськой спасается от боли в животике. Может, у тебя также?
Маришенька вне форума  
Old 17.01.2010, 01:09
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
Просто я не шарю в этом совсем. Всегда была уверена, что у меня дочки будут. А тут такое привалило!!! Охота проконтролировать, чтоб все чики-пуки!

от кому-то со свекровью повезет даже писюн прямо ли стоит проконтролирует
ташенька вне форума  
Old 17.01.2010, 01:24
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
что, и ночкой не спит?
вчера в 3 ночи улеглись с ней... до 3 пыталась в кроватку уложить, ни в какую, так и пришлось от папы уйти на кухню и там на диване с ней спать.. сейчас поспала часок с 11 до 12, проснулась пососала минут 5 и снова в сон, даже уложила в кроватку ее и она не проснулась, не знаю надолго ли... весь день не спала, кемарила только... и мне вроде бы спать надо, а я только расслабилась.. так хочется форум почитать и чайку без напрягов выпить...
maiky вне форума  
Old 17.01.2010, 01:31
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

мой как-то день с ночью перепутал, но теперь всё пучком, входим в график)))Наладится у вас через пару неделек)))))))
ташенька вне форума  
Old 17.01.2010, 09:43
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Стоило один день не заглянуть в Пузяку -и столько новостей!!!

Катенька, я очень -очень рада за Кирюшу! Он у вас молодец!

Полиночка! Дочурка у тебя -раскрасавица! Здоровья вам!!!

Плюша, хоть и с опозданием, поздравляю Дениску! Вы уже совсем большие стали!
LenaN вне форума  
Old 17.01.2010, 11:24
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
а ты проверяла, остается ли молоко в груди, когда она на сисе засыпает?
мой тока так днем и спит, и кряхтит еще во сне. А сам не заснет. Он просто сиськой спасается от боли в животике. Может, у тебя также?
сиську выну, нажму- ничего нет, через минуту нажимаю - капельки выделяются...

Катюш, читала про твою ситуацию и прямо сердце сжималось.. хуже всего понимать, что от тебя ничего не зависит, что он сам должен справляться и бороться!!! Но я верю, что он наверняка чувствует твою материнскую поддержку и очень в ней нуждается.. а совсем скоро вы будете вместе обязательно
maiky вне форума  
Old 17.01.2010, 12:27
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня погода -ужас!!! Утром температура была -34, а сейчас уже -13. К вечеру опять обещают до -27. Чувствую, что мася сегодня мне даст жару! Да и сама ощущаю, что-то не то. Давление скачет.
Самое плохое- что такую погоду (холодную) обещают до конца месяца. Так хочется выйти погулять! Я уже опухла дома сидеть!!!
LenaN вне форума  
Old 17.01.2010, 13:47
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
сиську выну, нажму- ничего нет, через минуту нажимаю - капельки выделяются...
Не хватает, наверно, вот она эти капельки и собирает
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
от кому-то со свекровью повезет даже писюн прямо ли стоит проконтролирует
Даже страшно подумать, что я буду свекровью точно кому-то не повезло
Маришенька вне форума  
Закрытая тема