![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это воспитательница сама выдрала))) Чтобы папа еще раз пришел))) Девочки в Мазе акция идет до 15 апреля, одну вещь берешь вторая даром))) Я вчера ездила взяла два комбеза Реймавских по цене одного!!!! и обуви две пары на Вику, обувь правда так себе, ну грязь месит всеравно в чем. Так что кому надо не опоздайте)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня ездили в МЕГУ покупать Лёве грузовик для детсадовских прогулок, а то из-за левиных уличных игрищ воспитателям попадает от заведующей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Мариш!
Семён с бабушками сидит: то со свекровью, то с моей бабушкой (их прабабушкой). Я, да, работаю. Всё потихонечку. Матвюху в садике хвалят, они начали дежурить - помогают нянечке на стол накрыть, со стола убрать... А так всё потихонечку, все как всегда) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот мы вернулись 10-ого из Греции. Душа плачет и ноет и хочет туда!!!!=((( Незабываемый отдых, незабываемый отель, незабываемый Крит, незабываемые греки....ааааааааааааааааааааа!!! Вообщем у меня после отпускная депрессия и ломка! Работать в лом, своих на дачу перевезла, теперь меня настигла полная жопа: рвусь между дачей, одной работой, другой, мамой(которая тоже работает, и сидит с Машей), свекровью(которая подменяет маму, пока та работает, но которую надо возить к доктору после операции на глаза), плюс небольшая стройка на даче...в голове ковардак из чисел, времени, дел,планов, расписаний....короче одним словом ж***!!!!!
Как у вас дела? Что нового у деток? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчёночки))))
с опозданием поздравляю детишек малышек с днями рождениями ![]() ![]() ![]() а у нас невесёлый диагноз -бронхиальная астма. лекарства дорогущие зараза пять видов и все принимать по два три раза в день. сегодня первый день лечения в голове каша ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют поздравляю с отличным отдыхом!!! Фотки суперские. У нас в июле отпуск, я тоже хочк в Грецию но нам светят только горящие туры если получится.
Нинуль ну откуда эти напасти беруться то, прям сил нет!!!! Ты держись, сейчас трудно потом привыкнеш немного. се образуется. Вам галокамеры нужны, говорят хорошо помогает. Как же больно когда детки болеют, ничего в жизни хуже не бывает..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ириш держимся. уже месяц лекарства принимаем а толку никакого. видимо нужно менять препарат. у нас есть в городе одна галокамера. надо у врача спросить
я с этими болезнями даже шитьё забросила. столько тканей красивых накупила а шить ну вообще никак. Петька ещё ТА вредина . щас в сад его оформляю. может и настроение шить появится))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да да обязательно узнай про галокамеру, тем более если сеть в горорде. Говорят очень помогает, многие даже излечиваются. И путевки теперь выбивайте в санатории всякие, так помогут и ингаляции и все такое...... Мелкого в сад и полегче будет))))) Охтуж эти пацаны, даже никогда не думала что они так сильно от девочек отличаются, думала все от воспитания зависеть. Но пацаны это жжжжжжесть конечно, ни секунды покоя, я скоро тоже кони двину с этим электровеником))))))))))) Ах как хочется еще одну мааааааааааааленькую девочку))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя ![]() ![]() Нин, держись! Галокамера - это вещь! У моей бабули аллергия перешла в бронхиальную астму, лет 7 назад, так вот она регулярно ходит в галокамеру (у нас в районной поликлинике есть) и последние года 4 вообще практически без лекарств обходится, изредка только ингалятором пользуется. Надеюсь и у Катюхи все пройдет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Маришка обращаюсь к тебе как специалисту по Черногории!!! Расскажи в каком районе лучше остановиться и сколько примерно обойдется самим если питаться, ну как там с ценами вообще? И какой авиакомпание
|
![]() |