Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 10:43
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. У кого недельки - поздравляю!

Мы сегодня тоже хорошо поспали, вот только проснулись.
Приветики! А мы через 3 часика домой почапаем с работы! Потом еще завтра и в отпуск!!!!! Ура!!!! Ты не пересчитывала когда тебе в дикрет? У нас с тобой и первый день последн.мес. совпадает, только ПДР почему то разный у меня 27 мая, а у тебя 28.
Winter вне форума  
Old 04.02.2010, 10:44
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ага...
Причём как ты сама понимаешь спорить бесполезно...они же типа врачи!!!Вечерком зав.отд заходила ко мне в палату...я её спрасила...она сказала:пей не чего страшного эо как аспирин...
Вот блин успокоила....как будто аспирин полезен...
Нет...по ходу пока сама не займешься проблемой и путями её решения н кому не чего не надо...
Да уж, такие отговорки бесят просто!!! Тебе бы еще с другими врачами проконсультироваться.. Плохо, что некуда обратиться...

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
И правильно, работа никуда не денется, а здоровье у тебя одно, поваляйся отдохни , а лучше поспи, сон лучшее лекарство.
Угу, спасибо!

У нас сегодня отключили сначала горячую воду, а теперь и холодную... Непонятно из-за чего.
Olchik_25 вне форума  
Old 04.02.2010, 10:48
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Да уж, такие отговорки бесят просто!!! Тебе бы еще с другими врачами проконсультироваться.. Плохо, что некуда обратиться...

Угу, спасибо!

У нас сегодня отключили сначала горячую воду, а теперь и холодную... Непонятно из-за чего.
А насколько не сказали? Может авария где?
Winter вне форума  
Old 04.02.2010, 10:53
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, немогу, хочу ужасно мороженного!!! а идти за ним лень, да и холодно на улице -33, сопли в носу замерзают! И отправить некого, никто не соглашается. А хочется очень! Попрусь сама!
Winter вне форума  
Old 04.02.2010, 10:56
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Неделек с недельками!!!

Мы тоже выспались, как хорошо, когда не работаешь Перечитала, что Вы написали.
Судороги меня перестали беспокоить, но почему-то мышцы между ног болят, где ляжки, как будто на лошади скакала Малыш стал активным, икает, толкается, переворачивается, чувствуется, что растет не по дням, а по часам.

Вчера вечером поревела, у мужа проблемы с начальством, вчера в очередной раз разругались, что чуть друг друга не послали... боюсь, как бы увольнение его не затеяла он мне еще вчера, что буду дома сидеть, я ему, что это безответственное решение, когда я не работаю... в общем, теперь переживаю и начинаю по тихой искать ему работу другую...
Dorada вне форума  
Old 04.02.2010, 10:57
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, ни у кого ноги не худеют? У меня вначале беременности похудели, потом поправились, а сейчас мне кажется, что снова похудели, да и попа меньше стала, все в живот видимо уходит...
Dorada вне форума  
Old 04.02.2010, 10:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Приветики! А мы через 3 часика домой почапаем с работы! Потом еще завтра и в отпуск!!!!! Ура!!!! Ты не пересчитывала когда тебе в дикрет? У нас с тобой и первый день последн.мес. совпадает, только ПДР почему то разный у меня 27 мая, а у тебя 28.
Привет, солнце. Да, вчера попросила пересчитать, она на меня наругалась, типа откуда я такая умная взялась, но села пересчитывать. У нас в ЖК оказывается считают так: 30 недель от первого дня последних месячных плюс 7 дней (когда овуляция типа не возможна) В итоге я все-таки с 26-го в дикрет, а не с 18-го И попробуй ей докажи, что везде всего 30 недель считают Ну ничего, я все равно дома сижу, в неоплачиваемом отпуске.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.02.2010, 11:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, немогу, хочу ужасно мороженного!!! а идти за ним лень, да и холодно на улице -33, сопли в носу замерзают! И отправить некого, никто не соглашается. А хочется очень! Попрусь сама!
Хорошо хоть мороженного,я уже 5 день дыню хочу ужасно но где ее купить то в феврале месяце!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.02.2010, 11:10
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Неделек с недельками!!!

Мы тоже выспались, как хорошо, когда не работаешь Перечитала, что Вы написали.
Судороги меня перестали беспокоить, но почему-то мышцы между ног болят, где ляжки, как будто на лошади скакала Малыш стал активным, икает, толкается, переворачивается, чувствуется, что растет не по дням, а по часам.

Вчера вечером поревела, у мужа проблемы с начальством, вчера в очередной раз разругались, что чуть друг друга не послали... боюсь, как бы увольнение его не затеяла он мне еще вчера, что буду дома сидеть, я ему, что это безответственное решение, когда я не работаю... в общем, теперь переживаю и начинаю по тихой искать ему работу другую...
Ты главное не нервничай, все наладится, мой тоже на работе с начальством на повышенных тонах разговаривает, потом приходит домой и психует, но его не трогают, ценный работник, знают, что если уволится большая часть клиентов с ним уйдет и покатится фирма в тар тарары..... А ты не нервничай, пусть головой думает, и не только о себе, но и о тебе и о том, что скоро малыш родится, и денег нужно будет немало. И что он кормилец семьи.
Winter вне форума  
Old 04.02.2010, 11:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

приветик,девочки!неделек с недельками!!а мы только вернулись.....документы ходила с утра сдавать на обмен,наконец-то,я решилась это сделать,а то так лень было......но сегодня заставила себя всё-таки,скоро в декрет,а пока на больничном,время есть по-быстренькому всё это сделать)

Цитата:
я тоже мороженого хочу.....много-много
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.02.2010, 11:12
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Хорошо хоть мороженного,я уже 5 день дыню хочу ужасно но где ее купить то в феврале месяце!!!!!!!
я тоже хочу дыню

про ноги....у меня толстеет всё с ужасающей скорость....
yta вне форума  
Old 04.02.2010, 11:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Что-то у меня голова закружилась. Только кофе выпила...может от него? Просто сидела писала сообщение, и бац! Чуть ли не упала со стула Полежала 5 минуток, вроде отпустило, но все равно немного кружится, пойду наверное полежу еще
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.02.2010, 11:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Приветики девчата!!
Неделек с недельками!

Анюта держись там. Подсказать ничего не могу, так как в этом вопросе полный ноль.
А у меня вчера к моему инету кто-то подключился. Не могла зайти
А сегодня звоню-говорят-приходите с договором к нам. Мне вообще-то недалеко идти, но там блин скользко так, плюс ветер жуткий и -15, вчера до ближ магазина дошла-2 раза подскользнулась. Вроде как сама пока сделала.
Мне моя хулигашка спать на левом боку ночью не давала-пиналась, а я так люблю, я спиной к Денису поворачиваюсь, он меня обнимает и я засыпаю в момент.
А еще, не поверите, но вчера тоже жутко просто хотела мороженного, но горло болит решила терпеть.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 11:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А декрет мне считали 30 недель от первого дня последних мес., и вроде везде так. Я сама как посчитала, так и Г подтвердила.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 11:31
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Что-то у меня голова закружилась. Только кофе выпила...может от него? Просто сидела писала сообщение, и бац! Чуть ли не упала со стула Полежала 5 минуток, вроде отпустило, но все равно немного кружится, пойду наверное полежу еще
Ты поаккуратней с этим! У меня тоже так было. Это либо сосуды, либо давление скачет.
Olchik_25 вне форума  
Old 04.02.2010, 11:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Приветик болтушки=))))
Неделек с недельками

А мы всё кашлеем и кашлеем
Смотрю все мороженки хотят...а я ....а я....в солярииииий хАтЮСмотреть на себя страшно...скоро сине-зелёный оттенок появиться я раньше всегда зимой и ближе к лету ходила, не на много...так потемнею и всё=) А тут знаю что низяяяяя Мне даже сны про юг сняться, и думаю во сне....вот здорово простое солнышко то полезное вот хоть загорю ага...а не тут то было Воть такое у меня хотение
Европа вне форума  
Old 04.02.2010, 11:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Приветик болтушки=))))
Неделек с недельками

Смотрю все мороженки хотят...а я ....а я....в солярииииий хАтЮСмотреть на себя страшно...скоро сине-зелёный оттенок появиться я раньше всегда зимой и ближе к лету ходила, не на много...так потемнею и всё=) А тут знаю что низяяяяя Мне даже сны про юг сняться, и думаю во сне....вот здорово простое солнышко то полезное вот хоть загорю ага...а не тут то было Воть такое у меня хотение
Вот чем плохо на севере жить.
У меня загар с лета еще вполне приличный. Денис приехал-белый был, аж жуть. А за лето тоже так немножко позолотился
Мне врач от кашля пектусин прописала-таблетки для рассасывания. Вроде помогают неплохо
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 11:42
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А насколько не сказали? Может авария где?
Не знаю, еще не звонила в диспетчерскую... Наверное авария
Olchik_25 вне форума  
Old 04.02.2010, 11:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вот чем плохо на севере жить.
У меня загар с лета еще вполне приличный. Денис приехал-белый был, аж жуть. А за лето тоже так немножко позолотился
Мне врач от кашля пектусин прописала-таблетки для рассасывания. Вроде помогают неплохо
а вот у меня летний-южный загар держится не долго, хотя я никогда не сгораю, никогда не облезаю, но вот смывается быстро, а вот наш северный питерский загар (или мы часто ездим на Карельский перешеек) ооочень долго держится
Помню когда в милиции работала приходила на обед, лезла на крышу (я в на 8-м этаже 9-тиэтажки живу, у меня ключи от крыши были ) и мин 30-40 в самое пекло с 13 до 14 лежала там, потом начальник приехал с Египта подходит и спрашивает "Ты что тут без меня тоже куда-то ездила?" и смеётся....я оказывается чернее его была=)))
Европа вне форума  
Old 04.02.2010, 11:44
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Приветик болтушки=))))
Неделек с недельками

А я ужасно хочу на море, погреться на солнышке, искупаться в теплой водичке... Мне сны постоянно снятся, как плаваю.... Надо хоть в бассейн пойти, хотя это, конечно, не то!
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема