![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, немогу, хочу ужасно мороженного!!! а идти за ним лень, да и холодно на улице -33, сопли в носу замерзают! И отправить некого, никто не соглашается. А хочется очень! Попрусь сама!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Неделек с недельками!!! ![]() Мы тоже выспались, как хорошо, когда не работаешь ![]() Судороги меня перестали беспокоить, но почему-то мышцы между ног болят, где ляжки, как будто на лошади скакала ![]() Вчера вечером поревела, у мужа проблемы с начальством, вчера в очередной раз разругались, что чуть друг друга не послали... боюсь, как бы увольнение его не затеяла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки!неделек с недельками!!а мы только вернулись.....документы ходила с утра сдавать на обмен,наконец-то,я решилась это сделать,а то так лень было......но сегодня заставила себя всё-таки,скоро в декрет,а пока на больничном,время есть по-быстренькому всё это сделать)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у меня голова закружилась. Только кофе выпила...может от него? Просто сидела писала сообщение, и бац! Чуть ли не упала со стула
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчата!!
Неделек с недельками! ![]() Анюта держись там. Подсказать ничего не могу, так как в этом вопросе полный ноль. А у меня вчера к моему инету кто-то подключился. Не могла зайти ![]() А сегодня звоню-говорят-приходите с договором к нам. Мне вообще-то недалеко идти, но там блин скользко так, плюс ветер жуткий и -15, вчера до ближ магазина дошла-2 раза подскользнулась. Вроде как сама пока сделала. Мне моя хулигашка спать на левом боку ночью не давала-пиналась, а я так люблю, я спиной к Денису поворачиваюсь, он меня обнимает и я засыпаю в момент. А еще, не поверите, но вчера тоже жутко просто хотела мороженного, но горло болит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик болтушки=))))
Неделек с недельками ![]() А мы всё кашлеем и кашлеем ![]() Смотрю все мороженки хотят...а я ....а я....в солярииииий хАтЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня загар с лета еще вполне приличный. Денис приехал-белый был, аж жуть. А за лето тоже так немножко позолотился ![]() Мне врач от кашля пектусин прописала-таблетки для рассасывания. Вроде помогают неплохо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Помню когда в милиции работала приходила на обед, лезла на крышу (я в на 8-м этаже 9-тиэтажки живу, у меня ключи от крыши были ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |