Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 10:59
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. У меня работы завались, а комп с утра напугал. Завис напрочь. Сейчас еле муж его откачал.
А я уже на нервничалась и муж тоже. Уже сил теперь нет вообще чего то делать.
Надо раскачиваться.
Правда с утра почти собрала сумку в роддом. Осталась пижама и трусы одноразывые.
Anastacii вне форума  
Old 07.02.2010, 11:02
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе утро. У меня работы завались, а комп с утра напугал. Завис напрочь. Сейчас еле муж его откачал.
А я уже на нервничалась и муж тоже. Уже сил теперь нет вообще чего то делать.
Надо раскачиваться.
Правда с утра почти собрала сумку в роддом. Осталась пижама и трусы одноразывые.
доброе. какая работа? сегодня же воскресенье! надо отдыхать.
Leta вне форума  
Old 07.02.2010, 11:14
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
доброе. какая работа? сегодня же воскресенье! надо отдыхать.
Надо, но не получается. У мужа выходной во вторник, надо что бы развез документацию по инстанциям, я уже никуда не хочу ехать. До марта тороплюсь, а то потом точно не до работы будет.
Anastacii вне форума  
Old 07.02.2010, 11:15
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем!!!!!!!
Lerochka вне форума  
Old 07.02.2010, 11:16
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!!!!!
Доброе. Тебя с неделькой!!!
(по второй линеечке )
Anastacii вне форума  
Old 07.02.2010, 11:17
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе. Тебя с неделькой!!!
(по второй линеечке )
спасибо, а на пузяшную можно не смотреть, она тупит
Lerochka вне форума  
Old 07.02.2010, 11:18
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Как делишки?
Asyata вне форума  
Old 07.02.2010, 11:19
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро всем!!!!!!!
Доброе, с неделькой)))
Девочки, а надо в люльку матрас в Инглезину класть или нет? че та я вся в раздумьи. или хватит одеялка?
Leta вне форума  
Old 07.02.2010, 11:20
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Как делишки?
привет.хорошо, вы как? мы спали сегодня как убитые.даже ночью тока 1 раз встали)
Leta вне форума  
Old 07.02.2010, 11:22
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, а на пузяшную можно не смотреть, она тупит
Привет всем! Лерочка, с неделькой!
М@шуня вне форума  
Old 07.02.2010, 11:24
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Всем уже не спящим - салютик! Я сегодня ненадолго заскочила, муж решил ремонтом заняться , выгоняет меня из дома, чтобы подногами не мешалась...
Лиличка, Лена - я вам список отправила на почту. если вдруг открываться не будет - свистните, формат ворда попробую поменять.
Маргаритка - с годовщиной свадьбы!!!
Вчера решила наконец-то к мужу с секасом пристать, типо уже не страшно ,а Икринка так разбуянилась, в общем муж мне отказал , сказал что не может, типа "она же шевелится". с таким его подходом ходить мне до родов "голодной"
Я на той неделе тож буду разминаться, во вторник на прием схожу и вперед! А то что-то мне неохота на дородовом долго лежать.
М@шуня вне форума  
Old 07.02.2010, 11:24
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))
Лера, с неделькой
вчера подругу проводила в 12 часов, пока сама улеглась уже 2 ночи было, так что сегодня дрыхла до 11.30. но зато уже сварила свекольничку и печеночки потушила. муженек вернулся и побежал машину заводить маленькую...такое ощущение, что снова хочет смотаться...
а погодка у нас - чудная, блин, опят утром -30, сейчас хоть и 25, но от этого не легче. не в курсе, когда там весну обещают???
LenOl вне форума  
Old 07.02.2010, 11:27
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
привет)))
Лера, с неделькой
вчера подругу проводила в 12 часов, пока сама улеглась уже 2 ночи было, так что сегодня дрыхла до 11.30. но зато уже сварила свекольничку и печеночки потушила. муженек вернулся и побежал машину заводить маленькую...такое ощущение, что снова хочет смотаться...
а погодка у нас - чудная, блин, опят утром -30, сейчас хоть и 25, но от этого не легче. не в курсе, когда там весну обещают???
У нас -10, но солнце так уже по-весеннему припекает. что даже жарко в обычном своем обмундировании!В такую то погодку да с колясочкой погулять уже- красота!!!
М@шуня вне форума  
Old 07.02.2010, 11:28
M@rishk@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
M@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспорима

приветик всем пузякам!!!!!!!
M@rishk@ вне форума  
Old 07.02.2010, 11:29
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@rishk@ Посмотреть сообщение
приветик всем пузякам!!!!!!!
привет!
М@шуня вне форума  
Old 07.02.2010, 11:30
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем спасибо!
Мы, походу, тут самые маленькие
Lerochka вне форума  
Old 07.02.2010, 11:30
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
У нас -10, но солнце так уже по-весеннему припекает. что даже жарко в обычном своем обмундировании!В такую то погодку да с колясочкой погулять уже- красота!!!
в последнее время меня все чаще посещает мысль перебраться в какой-нить другой регион России....
LenOl вне форума  
Old 07.02.2010, 11:31
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
привет)))
Лера, с неделькой
а она у вас бывает?
Lerochka вне форума  
Old 07.02.2010, 11:34
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас все выходные холод был собачий,по нашим меркам
Но это такой кошмар,когда на улице +14 и дома так же,а ночью проснулась в 4.00 и на этом все,так до утра и лежала.Встала на работу в 6.00,а у меня дома +9
Вода ледяная,чай за 2 секунды остывает
Теперь вот сижу на работе и пытаюсь понять,заболела я или нет пока.Ноги ледяные,в голове туман,глаза закрываются.Состояние не стояния.А мне еще работать часов 6 как минимум
А еще у меня радость - МУЖ ВЕРНУЛСЯ!!!
Только я его еще не видела,только после работы встретимся.
Asyata вне форума  
Old 07.02.2010, 11:34
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лерочка, с неделькой!!!
Losharik вне форума  
Закрытая тема