![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)))
Лера, с неделькой ![]() вчера подругу проводила в 12 часов, пока сама улеглась уже 2 ночи было, так что сегодня дрыхла до 11.30. но зато уже сварила свекольничку и печеночки потушила. муженек вернулся и побежал машину заводить маленькую...такое ощущение, что снова хочет смотаться... а погодка у нас - чудная, блин, опят утром -30, сейчас хоть и 25, но от этого не легче. не в курсе, когда там весну обещают??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все выходные холод был собачий,по нашим меркам
![]() Но это такой кошмар,когда на улице +14 и дома так же,а ночью проснулась в 4.00 и на этом все,так до утра и лежала.Встала на работу в 6.00,а у меня дома +9 ![]() Вода ледяная,чай за 2 секунды остывает ![]() Теперь вот сижу на работе и пытаюсь понять,заболела я или нет пока.Ноги ледяные,в голове туман,глаза закрываются.Состояние не стояния.А мне еще работать часов 6 как минимум ![]() А еще у меня радость - МУЖ ВЕРНУЛСЯ!!! Только я его еще не видела,только после работы встретимся. |
![]() |