Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 15:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ареолина моя) Поздравляю)))
со всем) Особенно с тем, что шаталась, я тож хочууууу)
пасиба Земулина моя Да шататся хорошо было...весело Тока голова с утра бо-бо немного была
Ареолка вне форума  
Old 22.04.2010, 15:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто-нибудь покупал деткам латексные игрушки LANCO?
Neznakomka вне форума  
Old 22.04.2010, 15:46
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь деткам покупал латексные игрушки LANCO?
У нашему братику покупали такие. Очень клевые!
Мурмурчик вне форума  
Old 22.04.2010, 15:51
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Девчат,чет у моей козы сисенки набухшие какие-то!Че делать?
LikeAbaby вне форума  
Old 22.04.2010, 16:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
У нас такое было когда Дашке месяца ещё не было. Использовали линимент бальзамический (по Вишневскому). Делали комрессы. Врач тогда сказала что это из-за гормонов материнских. Кстати у мальчиков такое же может быть. Обратись лучше к врачу.
Lenusik вне форума  
Old 22.04.2010, 16:23
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
У нас такое было когда Дашке месяца ещё не было. Использовали линимент бальзамический (по Вишневскому). Делали комрессы. Врач тогда сказала что это из-за гормонов материнских. Кстати у мальчиков такое же может быть. Обратись лучше к врачу.
Я тож читала,что это может быть из-за гормонов.Сегодня уже врачей нет-поздно,а завтра вызову.
LikeAbaby вне форума  
Old 22.04.2010, 16:33
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! А где у нас Катя Мазуряк?
Irina_abramina вне форума  
Old 22.04.2010, 17:04
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
у нас тоже так было когда Ника маленькая совсем была. Мы делали йодовые сетки (врач сказала) Правда потом я об этом пожалела потому как йод очень кожу сушил...
Ареолка вне форума  
Old 22.04.2010, 17:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
пасиба Земулина моя Да шататся хорошо было...весело Тока голова с утра бо-бо немного была
я даже похмелье хочу)))
Цитата:
ничего
Цитата:
у нас тоже так было когда Ника маленькая совсем была. Мы делали йодовые сетки (врач сказала) Правда потом я об этом пожалела потому как йод очень кожу сушил...
блин, вот дибилы они, мне тоже в поликлинике втирали мазь вишневского, йодовые сети, капустный лист, а в ЦТА говорят не е...ть мозг, это мои гормоны. Кормить перестану - пройдет
Zemkin вне форума  
Old 22.04.2010, 17:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!!!
мы сдали документы на загран, героически отстояли очередь с 10 до 16, точнее отсидели в машине, отгуляли, отоспали и отожрали
Цитата:
Девочки Ника садится САМА из положения лежа когда я ее за ноги держу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опирается на свою ручку и САДИТСЯ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Я ща взорвусь от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УМНИЦА!!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, а нафига вы полис носите в поликлинику и копии вклеиваете???????? У нас прям на карту приклеивают бумажку с серией и номером полиса и заносят все данные в компьютер. И никто у тебя его не спрашивает!!!
+1
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а что такое компьютер в нашей поликлиннике вряд ли знают )
опять жжешь
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ой Кать чет не прошло сообщение, поздравляю с достижениями тебя и Никулю
да уж мы еще и едим мало из за болезни чтоли, а УФО это ультрофеолетовое прогревание чтоли, там лампа помоему какая то. греет
нам уфо делали от рахита, это как солярий, бывает на отдельные части тела и на все
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Учиться опять начала, наверное
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.04.2010, 17:20
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ага, мне врач сказала что это еще и профилактика рахита будет, нам на грудь думаю будут делать
natalishik вне форума  
Old 22.04.2010, 17:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
судя по всему, в отличии от меня она всё-таки взялась за диплом )
Плюша вне форума  
Old 22.04.2010, 17:50
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так плюша давай догоняй!!!!!
Old 22.04.2010, 17:52
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!!!
мы сдали документы на загран, героически отстояли очередь с 10 до 16, точнее отсидели в машине, отгуляли, отоспали и отожрали
????????? че прям такие жуткие очереди? а ты не пыталась с ребенком на руках прорваться без очереди?
Lenusik вне форума  
Old 22.04.2010, 17:54
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

оооо столько просидеть я бы не смогла
Old 22.04.2010, 17:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
????????? че прям такие жуткие очереди? а ты не пыталась с ребенком на руках прорваться без очереди?
вотвсех районах по-разному, у меня кстати с тобой вроде рядом, мы на Полежаевской прописаны. Запись в очередь с 6 утра. А с детишками там полно народу, так что не пропустят.
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.04.2010, 17:58
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вотвсех районах по-разному, у меня кстати с тобой вроде рядом, мы на Полежаевской прописаны. Запись в очередь с 6 утра. А с детишками там полно народу, так что не пропустят.
Понятно. У меня там папа жил на Маршала Жукова.
а без ребенка можно или его присутствие обязательно? и какие документы нужны? плиз напиши если не сложно.
Lenusik вне форума  
Old 22.04.2010, 19:08
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а что стих никтот не читал?????
Ната Иванова вне форума  
Old 22.04.2010, 19:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
а что стих никтот не читал?????
Ой я читала!
Да ....стишок классный))) Прям вспомнилась вся беременность и роды.
Lenusik вне форума  
Old 22.04.2010, 19:33
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

доброго вечерочка от Никульки)

Сегодня на массаже)
Ареолка вне форума  
Закрытая тема