![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты должна выбрать стиль линеечки и нажать на нее. например моя, значит нажми на нее и тебе откроется сайт с линеечками. там ты вибираешь все что нужно (все объясняется). после ты копируешь адресс готовой линеечки и вносишь её здесь в "мой кабинет" + "редактировать подпись" + сохранить. Удачи
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вчера никого не было
![]() ![]() На сколько я знаю, это показатель внутрисосудистого свертывания крови. У беременных он повышен, это нормально. Он повышается за время всей беременности. Но тебе лучше проконсультироваться с врачом по поводу нормы для беременной. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер пузики любимые!!! Я по вам соскучилась.
Мы провели 2 дня на даче, это сказка, вчера конечно было что-то, кругом гости и т.д. сегодня я нежилась в шезлонге)))) наигралась в бадминтон)))). Наелась разной вкуснятины, например фаршированные кабачки запеченные в углях м-мм-мм-ммм )))) В общем выходные удались, завтра будем проводить спокойный день дома. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, купила сегодня бюстгальтер для беременных...мне продавщица сказала, что все они должны быть без косточек и с мягкой чашечкой...а мне не нравится, все время носила с твердой чашкой(( теперь как размазня, ощущение, что не поддерживает совсем и я его не чувствую( так может и должно быть?
|
![]() |