![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тож есть такая подруга...ей 35, старшей - 16, младшей - 5...так младшая уже года 2 ЕЖЕДНЕВНО съедает по пачке чипсов..Это у них как бонус за то, что в саду не плакала...Дома у них нет ни одной детской книжки, ребенок целыми днями смотрит сомнительные мультики на джетиксе...ей 5 , а она разговаривает...ну почти как мой ваня - мама,папа, дай, на, ам-ам всё в таком роде...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, сколько людей, столько и мнений. у меня 2 подружки. 1 говорит-я в сад отдавать не буду-заразу еще подхватит, прививки делать не буду-это все бред, массаж делать не нужно-ребеночку только хуже от него, пюрешки купила, сама их попробовала-я ребенку такую гадость не дам...а вторая говорит-я кровь своей дочери сдавать не буду-нечего мучить ребенка...я так слушаю, внутренне удивляюсь, но ниче не говорю им по этому поводу)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие...пол дня инета не было...потом мы ездили игру папкину смотрели.....
Мельком пробежала,что вы тут понаписали... Полиночка,не ругайтесь! Девочки!Ура!Ура!Ура!Мы в понедельник едем в Коктебель....завтра заказываю гостиницу...... Мы сегодня были у педиатра...совсем не поправились...но выросли до 68 см...Совсем она мало кушает,но врач сказала пока в норме.... У меня настроение такое хорошее.....Сегодня купила масечке платице и футболочку...смотрела что-нибудь своему адресату...ничего что то не нравится,хочется что то необычное,интересное.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
О Коктебель это круто))) Мне там понравилось) Хоть и были там минут 20 с Судака на кораблике приплывали посмотреть))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я ей так намекаю, что ребенку надо бы походить а корректирующую группу, но она всё мимо ушей, мол, научится еще говорить...а я то вижу(я ж какой-никакой специалист),что уребенка явное запоздание в развитии...но я ж ей не скажу в лоб!ОНа обидится...Я ей логопеда подсунула, девочку, когторая со мной работала, она к ним ходит, но надо и самой с ней заниматься, а не тупу перед теликом сажать, чтоб под нгами не путалась...Кстати, ребенок тож долгожданный
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно как...Коктебель.... А мы тож не поправляемся что-то, растем только, 66 см. Блиин, не трави душу.....нам пока только так ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |