![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девчонки, а у меня никого из вас нет вконтакте ![]() добавьтесь, кому не сложно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все с телефона сижу, как доберусь до компа тоже покажу нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Мне тут доктор сказала, что нужно выдерживать ночной шестичасовой перерыв между кормлениями. Я спрашиваю, а если проснулась, говорит - водички дай.....Блин, она у меня иногда спит с 22 до 4 утра, потом до 6 или 7, а иногда каждые два часа встает, и зачем я ее буду водой пичкать, если покормить могу. Она мне типа - ты должна же спать...так если я уже проснулась, зачем вода, покормлю...хз.... у кого как ночью? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага))
Цитата:
но я и этому была рада, хотя раньше могла и 4-5 спать. потом с той субботы и до этой пятницы бвло "О ЧУДО ![]() с 1-2 ночи, до 9-10 утра ![]() но в пятницу нас скрутил животик и в субботу тоже, так что порадовалась мама и хватит. я тоже не вижу смысла, если ты и ребенок проснулись, почему не покормить? лично моя на воду не согласится. если проснулась есть, значит есть, а воду сами пейте! она будет выплевывать и моську корчить)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой как круто! я у тебя идею украду и так сделаю ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() peеpeach, я к тебе постучалась в контакте ![]() Моя ночью ест примерно каждые 2 часа, только после купания часа 3 спит, а так больше не получается...Я ее кормлю и она опять спит...Столбиком ношу редко ночью, сил нет...поэтому к утру бывает сильно срыгивает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Цитата:
На прошлой неделе нас попросил врач сдать кровь на билирубин, ей показалось, что наша желтизна не совсем прошла (за неделю до этого она сказала, что все нормально и можно прекращать пить галстену). Так вот у нас 94! Опять сели на галстену и отвар шиповника, сказали, если снижаться не будет, положат в больницу. Девочки, кому что помогло от желтухи? Очень не хочется с малышом в больницу ложиться. |
|
![]() |