Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 08:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Cофьюшка! Какие вы моднявые)) Красотки!
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Классные девчонки!
спасибки
девочки,у нас Настёна в свои полтора месяца где только не была-пол Москвы обьездила,на самолете летала,на природу ездила,еще и на кораблике вчера накаталась
Софьюшка вне форума  
Old 04.09.2011, 09:29
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибки
девочки,у нас Настёна в свои полтора месяца где только не была-пол Москвы обьездила,на самолете летала,на природу ездила,еще и на кораблике вчера накаталась
Привет! вы просто красотки. Посмотрела фотки в контакте, так вы ваще супер. Я свою ни где не таскаю, да нам и не где- город маленький. А вы молодцы.
Lizik777 вне форума  
Old 04.09.2011, 12:46
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки
какие вы молодцы! Фотка-класс

девчонки, а у меня никого из вас нет вконтакте
добавьтесь, кому не сложно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

все с телефона сижу, как доберусь до компа тоже покажу нас
спелый персик вне форума  
Old 04.09.2011, 12:50
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

постучалась)
Софьюшка вне форума  
Old 04.09.2011, 14:01
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
постучалась)
ага
ничего себе, мы с тобой ровесницы, а у тебя уже 2 детишек!! ты такая молодец!! правда здорово!
спелый персик вне форума  
Old 04.09.2011, 14:24
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

добавьтесь, кому не сложно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

привет! и я к тебе постучалась))
Alooonka вне форума  
Old 04.09.2011, 14:24
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага
ничего себе, мы с тобой ровесницы, а у тебя уже 2 детишек!! ты такая молодец!! правда здорово!
спасибо)
Софьюшка вне форума  
Old 04.09.2011, 14:29
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

еще позитифчик) кукла моя)
Софьюшка вне форума  
Old 04.09.2011, 17:43
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я добавилась
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.09.2011, 17:51
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая классная фотка!
Alooonka вне форума  
Old 04.09.2011, 18:21
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Мне тут доктор сказала, что нужно выдерживать ночной шестичасовой перерыв между кормлениями. Я спрашиваю, а если проснулась, говорит - водички дай.....Блин, она у меня иногда спит с 22 до 4 утра, потом до 6 или 7, а иногда каждые два часа встает, и зачем я ее буду водой пичкать, если покормить могу. Она мне типа - ты должна же спать...так если я уже проснулась, зачем вода, покормлю...хз....
у кого как ночью?
Iris_ka вне форума  
Old 04.09.2011, 18:34
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
я добавилась
ага))

Цитата:
Девочки, приветик!

Мне тут доктор сказала, что нужно выдерживать ночной шестичасовой перерыв между кормлениями. Я спрашиваю, а если проснулась, говорит - водички дай.....Блин, она у меня иногда спит с 22 до 4 утра, потом до 6 или 7, а иногда каждые два часа встает, и зачем я ее буду водой пичкать, если покормить могу. Она мне типа - ты должна же спать...так если я уже проснулась, зачем вода, покормлю...хз....
у кого как ночью?
у нас после 2 недельных жутких коликов, т.е. бессонных ночей, стала, как по часам есть, каждые 3.
но я и этому была рада, хотя раньше могла и 4-5 спать.
потом с той субботы и до этой пятницы бвло "О ЧУДО))))))" мы спали по 8-9 часов без подкормки!
с 1-2 ночи, до 9-10 утра
но в пятницу нас скрутил животик и в субботу тоже, так что порадовалась мама и хватит.
я тоже не вижу смысла, если ты и ребенок проснулись, почему не покормить? лично моя на воду не согласится. если проснулась есть, значит есть, а воду сами пейте!
она будет выплевывать и моську корчить))
спелый персик вне форума  
Old 04.09.2011, 19:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!

у кого как ночью?
мы спим с 10 вечера до 10 утра примерно и просыпаемся каждые 2 часа. Я не жду пока она заорет а по первому кряхтежу мешающему мне спать сую сисю получается каждые 2 часа где-то подкормка. А вообще доктор права. Только это когда они постарше уже и на прикорме. А так 6 часов такие маленькие не вытерпят
Цитата:
ага))

у нас после 2 недельных жутких коликов, т.е. бессонных ночей, стала, как по часам есть, каждые 3.
но я и этому была рада, хотя раньше могла и 4-5 спать.
потом с той субботы и до этой пятницы бвло "О ЧУДО))))))" мы спали по 8-9 часов без подкормки!
с 1-2 ночи, до 9-10 утра
но в пятницу нас скрутил животик и в субботу тоже, так что порадовалась мама и хватит.
я тоже не вижу смысла, если ты и ребенок проснулись, почему не покормить? лично моя на воду не согласится. если проснулась есть, значит есть, а воду сами пейте!
она будет выплевывать и моську корчить))
9 часов это круто. Я когда у нас 5 ночью радуюсь
Цитата:
ой как круто! я у тебя идею украду и так сделаю
Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
приветики мамульки

я уже с ума схожу от наших коликов, с каждым днем думаю ну завтра будет легче, а на следующий день все больше орем и корчимся - кошмар. причем у нас обратная проблема у нас не запор а бесконечные каки, от которых дите орет благим матом чтоб пукнуть, каждые пять минут орем-какаем, пеленок не напасешься (я памперсами дома не пользуюсь).причем серанем чуть-чуть . спать нормально дите не может, просыпается от боли и орет и опять укладывай, а от того что спать хочет и устала еще больше орет. на руках ей с моим животом тепло, легче, а я вся мокрая от жары. Вот опять мы на руках спим, а в кроватке орем. уже ночь и когда ж мы заснем. хотя сегодня утром хорошо поспала, животик видать не так беспокоил.
бедный.. это надо просто пережить. Почему ты памперсами дома не пользуешься? памперсы абсолютно не вредны. Их можно носить 24 часа 365 дней в году. Зачем геройствовать? лучше время кот ты на стирку пеленок тратишь поспать или с малышом погулять. Мы голопопим только во время массажика
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.09.2011, 19:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

софьюшка! а ты с сайта фотографа эту идею взяла? Я вот видела такие фотки у фотографа одного а ссылочку потеряла.. у тебя нет?
Old 04.09.2011, 19:20
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] идею взяла
Софьюшка вне форума  
Old 04.09.2011, 19:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] идею взяла
ага
я это тут и видела
тоже нафоткаю и покажу вам.
Old 04.09.2011, 22:50
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет!!!!

peеpeach, я к тебе постучалась в контакте

Моя ночью ест примерно каждые 2 часа, только после купания часа 3 спит, а так больше не получается...Я ее кормлю и она опять спит...Столбиком ношу редко ночью, сил нет...поэтому к утру бывает сильно срыгивает...
MARGOS вне форума  
Old 04.09.2011, 22:51
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

и ко мне девочки добавляйтесь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olyavokhmina вне форума  
Old 05.09.2011, 08:58
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!кто давал ссылки на страницы- постучалась, кто ещё есть в контакте стучитесь ко мне)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lizik777 вне форума  
Old 05.09.2011, 10:14
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
мы спим с 10 вечера до 10 утра примерно и просыпаемся каждые 2 часа. Я не жду пока она заорет а по первому кряхтежу мешающему мне спать сую сисю получается каждые 2 часа где-то подкормка. :
о, это наш случай! Мы тоже через каждые 2 часа кушаем ночью. 4 часа еще ни разу проспать не получалось. Даже не представляю как малышу вместо любимой им сиси бутылочку подсунуть. Тем более, что мой эту бутылочку совсем не берем. Пьем из ложечки.

На прошлой неделе нас попросил врач сдать кровь на билирубин, ей показалось, что наша желтизна не совсем прошла (за неделю до этого она сказала, что все нормально и можно прекращать пить галстену). Так вот у нас 94! Опять сели на галстену и отвар шиповника, сказали, если снижаться не будет, положат в больницу. Девочки, кому что помогло от желтухи? Очень не хочется с малышом в больницу ложиться.
Вишенька вне форума  
Закрытая тема