![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Темку я родила на неделю позже ПДР, а Антошу на один день раньше ПДР. Мы уже елку установили. Темка измором взял! А сегодня кухню гирляндой украсила и мишурой. Праздничное меню тоже придумала. Вот только не знаю даст ли Антоша его приготовить. Я сейчас в такой запарке. Антоша постоянно на руках. Днем и ночью спит плохо. От кроватки отказывается, всё чаще с нами на кровати спит. Темка истерики закатывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я ездила в санаторий на выходные отдыхать, с работы предложили путевку, я и поехала, там бассейн такой хороший, водй теплая, наплавалась, хоть на время про спину забыла. Болит моя спинка, животик уже большой. Главное, как приехала, Дарик весь вечер ныл, истерил, может, он на меня обиделся, что я уезжала?
![]() Я как-то плохо к новому году готовлюсь, еще не чувствую настроения, вот костюм правда шью Дарюхе, уже же елки начинаются, в субботу пойдем на первую. ![]() Девочки, сходили с мужем в кино на "Аватар", очень мне понравился фильм. Конечно, такой простенький сюжетик, предсказуемый, но красиво очень снято. Вы не ходили? Как ваши малыши к елкам готовятся? Мой ребенок все стихи, которые другие дети учат, уже выучил, еще и свой стих, как начнет все рассказывать, не переслушаешь. Кем будете на Новый год? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Санаторий это очень хорошо. Особенно в твоем положении. Класс! Большой животик,да? Хоть бы похвасталась им! У меня маленький был, и появляться стал очень поздно мес к 5 наверное.
Лена, я даже и не знаю обиделся Дарик или нет... Может настроения не было у него. Темке бабушка готовый костюм новогодний подарила, долматинец. Шить я не умею. Малыш в животике не возмущался просмотру фильма, громко же всё-таки? Я еще долго в кино не попаду(((( Мы все новинки дома смотрим. В инете качаем. Вот на днях смотрела фильм 2012. Осталась под впечатлением. Люблю фильм-катастрофа. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы и на "2012" в кинотеатр ходили, мне тоже понравился, все-таки в кинотеатре по-другому воспринимаешь, особенно такие глобальные фильмы. Вы пойдете на какой-нибудь праздник? Тема же не ходит в садик. И вообще, девочки, как у вас детки к Новому году готовы? Стихи выучили? И что вы подарите на Новый год? Я еще ничего не купила Дарюхе, не могу решить, что. У него одни машины на уме. А машин этих уже не знаешь, куда девать. С другой стороны, хочется, чтобы подарок ему понравился, Дед Мороз же должен угадать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я тоже читала и слышала, что вторые детки крупнее и больше. Но это не вмоем случае. По росту одинаковы получились, а по весу Антоша(второй) на 100гр. больше. ![]() Тема 27дек пойдет на день рождения в кафе к друзьям. Думаю супруг не захочет идти с ним на елку в Кремль. А я бы с удовольствием, но сама понимаешь, не могу. Подарок уже готов. Он еще месяца два назад заказал его. Компьютерный руль! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет. Очень рада за тебя, что ты отдахнула в санатории ![]() Мы как раз вчера ездили смотрели "Аватар" мне очень понравилась!!!! ![]() У нас 22 утренник был. У нас вс аду мальчики были петрушками. Ещё вчреа был утренник на работе нашего дедушки. Тёме очень понравилась. Свой стих везде рассказывал, чему я безумно рада и горжусь им ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я забыла под бой курантов желание загадать...
А НГ встретили хорошо. Антошу спать уложила. Темка с нами был. Стол от еды ломился. Наелись, нафоткались. Дед Мороз подарок под елочку положил Темке))) В час ночи уложила его. А сама около 2 легла. Я боялось, что Антоша испугается звука салюта, но он даже бровью не повел, умничка моя! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!С Новым годом и Рождеством Вас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет Ксю! Добро пожаловать!!!
Не бойся, справишься. Вначале конечно тяжело и непривычно очень будет, но потом войдешь в колею, в новый ритм. У меня второй малыш очень ручной, беспокойный. С рождения спит только на руках или под сисей и с сисей во рту. С первым было намного проще в этом плане. У подруги наоброт, второй постоянно спал и почти не требовал внимания. Мне повезло, что ревности старший не испытывает. Когда ПДР? Мальчик, девочка? |
![]() |
![]() |