|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)))
Девочки, вы все красотки!!! НАДЯ ты тоже, и прекрати на себя наговаривать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, ты изменилась после родов))) И сильно)))) Не зря говорят, что материнство красит! ИРиш, ава классная!!! И всех с днем матери))))) КАть, как подруга? Из за чего все так....? Ей же и во время Б. что то не так говорили, да? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, удачно тебе к врачу сходить)))
Я с краю тож не люблю сидеть, на этом месте все толще получаются, но ты не толстая, и даже не мамонтенок)))) Юль, с мужем помирились, да?))) Я шубейку купила, довольная как слон)))) Свекровь каждый день приезжает к нам, времени не хватает ни на что, я вместо того, чтобы дела делать с гостями сижу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))) Девочки, все красотки)))
Мы нормально, врачи ничего не говорят, зла уже не хватает, в пятницу звонила в больницу, сказали звоните в понедельник, сегодня позвонила сказали звоните в среду, я наорала на них там, мне уже результаты нужны чтоб к аллергологу идти, козлы.. , а еще Никуля вторую ночь плачет и жалуется ночью что ножкам бобо, сегодня врач приходила, сказала что возможно из-за погоды, или так как простыла дак ломает ее, в суставах сказала все хорошо, вот незнаю что и делать, сказала если до пятницы не пройдет, то надо биохимию делать...((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Ухх, какие фотки Правда, у меня на второй глаза наполовину закрыты Кать, в смысле по-другому представляла? Ты ж меня уже видела на фотках! Ален, и ты вроде видела, после родов в том числе)) А вообще, девочки (кто на встрече не был), вы даже не представляете, какие все хорошенькие! Гораздо лучше даже, чем на фотках! Ален, ага, помирилась, так помирилась, что даже на работу сегодня проспали Вчера еще вместе писали статью, он мне помогал, все таки опыта побольше в этом деле))Зой, давайте там хватит уже болеть! Чтобы следующие новости были хорошими!!! Викусь, удачно к врачу сходить!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой фото клевые! но я какая то худая зачем села в дальний угол!? и на этих фото смотрю на себя и очень на сына похожа!
|
|
|
|