![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Девочки, вы все красотки!!! НАДЯ ты тоже, и прекрати на себя наговаривать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, ты изменилась после родов))) И сильно)))) Не зря говорят, что материнство красит! ИРиш, ава классная!!! И всех с днем матери))))) КАть, как подруга? Из за чего все так....? Ей же и во время Б. что то не так говорили, да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, удачно тебе к врачу сходить)))
Я с краю тож не люблю сидеть, на этом месте все толще получаются, но ты не толстая, и даже не мамонтенок)))) Юль, с мужем помирились, да?))) Я шубейку купила, довольная как слон)))) Свекровь каждый день приезжает к нам, времени не хватает ни на что, я вместо того, чтобы дела делать с гостями сижу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) Девочки, все красотки)))
Мы нормально, врачи ничего не говорят, зла уже не хватает, в пятницу звонила в больницу, сказали звоните в понедельник, сегодня позвонила сказали звоните в среду, я наорала на них там, мне уже результаты нужны чтоб к аллергологу идти, козлы.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ухх, какие фотки ![]() ![]() Кать, в смысле по-другому представляла? Ты ж меня уже видела на фотках! Ален, и ты вроде видела, после родов в том числе)) А вообще, девочки (кто на встрече не был), вы даже не представляете, какие все хорошенькие! Гораздо лучше даже, чем на фотках! ![]() Ален, ага, помирилась, так помирилась, что даже на работу сегодня проспали ![]() Зой, давайте там хватит уже болеть! Чтобы следующие новости были хорошими!!! Викусь, удачно к врачу сходить!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой фото клевые! но я какая то худая ![]() и на этих фото смотрю на себя и очень на сына похожа! ![]() |
|
![]() |