Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 22:14
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с Днем матери!!!!!!!!

МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАМЫ НА СВЕТЕ!
У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕТИ!
ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!
С ПРАЗДНИКОМ!!! С МАМИНЫМ ДНЕМ!!!
Тигренка вне форума  
Old 28.11.2011, 01:37
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Вот. Отчитываюсь. Там, где меня нет - лучше

n_b вне форума  
Old 28.11.2011, 09:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Нет, все, надо срочно выбираться в Москву Тоже хочу на встречу Все такие красотки. Юлю совсем по-другому представляла
Юки-Онна вне форума  
Old 28.11.2011, 11:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девчонки, вы красотки)))
Tusia вне форума  
Old 28.11.2011, 11:54
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки,красоточки!!!!!!!хАчу тоже встретиться....
ришка вне форума  
Old 28.11.2011, 12:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага Козявки посадили меня ближе всех к фотику и я как мамонт) шучу шучу))
Привет) я на связи) с дачи выехали в центр! Еду к врачу на прием)
Потом отпишусь!

Пы сы я очень довольна встречей, а то что все девочки классные я м не сомневалась)))
Пантерка вне форума  
Old 28.11.2011, 12:57
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех кстати с прошедшим днем матери)
Риша рада за вас очень, с дочей! Я узи верю)))

Мне беременной быть не очень понравилось но надо так надо)
Пантерка вне форума  
Old 28.11.2011, 13:27
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ага Козявки посадили меня ближе всех к фотику и я как мамонт) шучу шучу))
Привет) я на связи) с дачи выехали в центр! Еду к врачу на прием)
Потом отпишусь!

Пы сы я очень довольна встречей, а то что все девочки классные я м не сомневалась)))
Вик, обычно я за мамонта А ты вовсе даже не мамонт. Так, мамантенок
Девченки, вы здоровские
Отпишись по результату. Я тоже все мечтаю решиться на операцию, но страшно боюсь врачей
n_b вне форума  
Old 28.11.2011, 13:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))
Девочки, вы все красотки!!! НАДЯ ты тоже, и прекрати на себя наговаривать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, ты изменилась после родов))) И сильно)))) Не зря говорят, что материнство красит!

ИРиш, ава классная!!!
И всех с днем матери)))))

КАть, как подруга? Из за чего все так....? Ей же и во время Б. что то не так говорили, да?
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.11.2011, 13:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, удачно тебе к врачу сходить)))
Я с краю тож не люблю сидеть, на этом месте все толще получаются, но ты не толстая, и даже не мамонтенок))))

Юль, с мужем помирились, да?)))

Я шубейку купила, довольная как слон))))

Свекровь каждый день приезжает к нам, времени не хватает ни на что, я вместо того, чтобы дела делать с гостями сижу.
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.11.2011, 13:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зоя, как вы? что врачи говорят? Анализы готовы?
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.11.2011, 14:49
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) Девочки, все красотки)))

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Зоя, как вы? что врачи говорят? Анализы готовы?
Мы нормально, врачи ничего не говорят, зла уже не хватает, в пятницу звонила в больницу, сказали звоните в понедельник, сегодня позвонила сказали звоните в среду, я наорала на них там, мне уже результаты нужны чтоб к аллергологу идти, козлы.. , а еще Никуля вторую ночь плачет и жалуется ночью что ножкам бобо, сегодня врач приходила, сказала что возможно из-за погоды, или так как простыла дак ломает ее, в суставах сказала все хорошо, вот незнаю что и делать, сказала если до пятницы не пройдет, то надо биохимию делать...((((
Тигренка вне форума  
Old 28.11.2011, 15:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Ухх, какие фотки Правда, у меня на второй глаза наполовину закрыты
Кать, в смысле по-другому представляла? Ты ж меня уже видела на фотках!
Ален, и ты вроде видела, после родов в том числе))
А вообще, девочки (кто на встрече не был), вы даже не представляете, какие все хорошенькие! Гораздо лучше даже, чем на фотках!
Ален, ага, помирилась, так помирилась, что даже на работу сегодня проспали Вчера еще вместе писали статью, он мне помогал, все таки опыта побольше в этом деле))
Зой, давайте там хватит уже болеть! Чтобы следующие новости были хорошими!!!
Викусь, удачно к врачу сходить!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.11.2011, 15:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зоя, выздоравливайте) Может и правда на погоду...
Юля, так решила все таки работать?) Из-за такого проспать на работу это хорошо)))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.11.2011, 16:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленка с шубой) свети обновку!
Юля ты права, девочки красивые и зря наговаривали!!

Меня обследовали, глаза хорошие сказали, в среду операция!!!
Пантерка вне форума  
Old 28.11.2011, 16:47
n_b
Мама-теоретик

Ух ты! Вик, боишься?
n_b вне форума  
Old 28.11.2011, 17:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет) странно но нет)
Я видела тех кому сделки сегодня, они бодренькие, в темных очках все)
Говорят вроде не больно, но мне сегодня делалиобследование- приятного мало!
Пантерка вне форума  
Old 28.11.2011, 17:23
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вик, удачно тебе к врачу сходить)))
Я с краю тож не люблю сидеть, на этом месте все толще получаются, но ты не толстая, и даже не мамонтенок))))

Юль, с мужем помирились, да?)))

Я шубейку купила, довольная как слон))))

Свекровь каждый день приезжает к нам, времени не хватает ни на что, я вместо того, чтобы дела делать с гостями сижу.
показывай! примерно за сколько если не секрет.

ой фото клевые! но я какая то худая зачем села в дальний угол!?
и на этих фото смотрю на себя и очень на сына похожа!
jadvijka вне форума  
Old 28.11.2011, 17:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

)))) ты стройная а не тощая)) очень красивая, не выдумывай!
Пантерка вне форума  
Old 28.11.2011, 17:38
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

не знаю я как то глянула на фото эти и сразу "ой худая и в правду" наверное я себя себе крупнее со стороны представляла.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема