![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня вчера бултыхался с утра,а сегодня тишина! ![]() девочки у кого нибудь бывает такое ощущение что как будто там тресется... даже не знаю как объяснить,как будто передергивает,но именно в районе пуза??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! у меня так в прошлу Б было!!!точно помню!Еще переживала что мол вдруг ребенка там передергивает от чего-то. А вроде все нормуль.Врач одна предположила что просто когда спит-дергается.Так многие люди дергаются.Еще был вариант про икания-чихания)))) Ну икал то у меня сын конкретно.Весь мой организм икал вместе с ним, и заодно показывал свои действа всем вокруг.А я на меня смотреи как на дуру, когда подпрыгивал живот и вслед за ним вся я.Вообщем ржака была)
![]() А у меня последний месяц в прошлую Б быстро пролетел.Мы готовились к baby-party с мужем, я лихордочно дописывала диплом...Так что прошел месяц быстро.Даже черешни не успела наесться... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже дергался.....а сейчас еще нет...а икания это да!! Я еще тогда врачу говорю, что икает, а она посмеялась надо мной......страно но ведь там и правда икают, это же доказано!! Мы тоже шевелимся, но тихо, слабенько, но то что шевелюхи это точно!!! Я тоже черешни хочу!!! А я блины пеку!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, точняк икают) Это нормально.Мой всю Б икал)
Я вот рыбки запекла.Еле успела.Мои хотели как всегда пожарить.А уже как то не интересно жареную тупо жрать. Еще, молодцы, блин...Вытащили размораживаться.Я думала утром что кАтлетки сделаю или ёжики.А они рыбу решили.Ну,думаю,фиг с вами. Кароче тетке ваще фпадлу рыбу готовить, она уже который день отмазывается.Бабушка тоже ваще не любит чистить-потрошить рыбеху.А я тупо не умею.Мой потолок в познаниях о рыбе-корюшку можно не чистить и можно сделать запеканку из ее икры.ВСЁ! Я ваще плохо представляю как подготовить рыбу для готовки.Карчое я поняла что если я не сделаю-никто не сделает.А если и сделает то это будет сопровождаться нытьем. ...Кароче) Я ахрененный повар)ФФФкусный судачок получился)Я аж сама не ожидала! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
А я вот не знаю что готовить.... Уже скоро спать ложится, а кушать как всегда нечего. Вообще обленилась опять. Дома срач, жрать нечего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я не знаю,прям дернулся,или передернулся,или
встряхнулся))) но уже две недели точно и каждый день,какое то не понятное ощущение,но точно там)))) а икота немного другое,дочь тоже икала,но уже смутно помню какие вы девочки молодцы-готовите,а я прям такая лентяйка стала,глазами вижу что надо сделать,что куда убрать,но прям так тяжело... блин.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня бывает такое, передергивается. А Ярик у меня всегда под вечер икал в животике, примерно даже в одно и тоже время. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой животик не сказать чтоб особо видзно, но в обычные брюки давно не влезаю, а для беременных ещё большеваты. Просто меня как то напрягает одна дама мне грит, да у тя живота то совсем нет, мож там и плода уже нет. я конечно понимаю что это бред сивой кобылы, но с тех пор каждый считает своим долгом указать на то что живот не видно...
А ещё я от дочи орви подцепила, мне так хреново и не знаю что делать. Вообще это опасно для малыша?я в прошлую беременность вообще не болела и не знаю что с этим делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пила при простуде Оцилококцинннум. Это гомеопатия. Хорошо помогает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все у нас замечательно. У меня тож живота невидно практически, а вот пинается же там кто-то ![]() А ОРВИ у тебя как, с температурой или нет??? Если темпы нет, то это просто замечательно. Пей больше жидкости, витамина С. Сделай себе очень полезное варенье, перекручиваешь лимон, клюкву я толкушкой делаю, чтоб ягодки лопнули, побольше сахара, и с чаем и в чай и просто так. Очень полезно. А от горла полоскание (я их терпень не могу). И нам с мужем понравился очень "ФАРИНГОСЕПТ" неплохо помогает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я два раза болела, без температуры правда. Первый раз насморк был и слабость, горло тож болело. Сопли очень долго проходили. А в этот раз всё сразу с горла началось, и кашель. ну и потом сопли. Сейчас подкашливаю чуток, соплей нетю. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |