![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
![]() Вчерашний праздник в честь Ромыного Дня рождения все запомнят на долго!!! ![]() Это был марш-бросок из дома в пицерию и потом назад. Туда Рому нес свекр, назад мой папа и потом крестный Ромы. Такие сугробы, что идти было очень тяжело! Прям, как в горах, только вместо рюкзаков на плечах - у кого-то ребенок, у кого-то плакаты, что мама сделала (надо не забыть их сфоткать, а то только один запечатлила, который дома висел), кто-то нес еще какие-то вещи. Ну, а в основном все в пиццерию машиной отвезли. Только назад пришлось тащить на себе стульчик Ромын, ноутбук, торт и много еды! Утро у меня началось не с каши, как обычно, а с поедания этой вкуснятины ![]() Погуляли отлично! ![]() ![]() Все было очень красиво и трогательно, когда крестный его выносил с заженной свечкой в темноте и под музыку, которую я специально нашла в интете (Happy BD to U! таким нежным голосом барышня пела). Свечку гасила я и муж, Рома был у мужа на руках при этом. Фотки есть, потом покажу ![]() Моя мама была ведущей, вела вечер по своему сценарию; мало того, что она подготовила два плаката и паравозик с Ромыными фотками по месяцам, так еще и три Почетные грамоты в рамочках под стеклом, дедушкам, бабушкам и нам - родителям Ромы! Это все торжественно вручалось, со словами "Классным родителям", "Самым лучшим бабушке и дедушке" ![]() Из конкурсов был только один - Вопросы о Роме и гости должны были правильно на них ответить На большее просто не хватило бы времени у нас. Мой ролик всем очень понравился и те его 14 минут пролетели очень быстро ![]() Пускали немного мыльные пузыри - девочка из соседнего стола и наша племянница радовались им и прыгали, визжали ![]() Именинник вел вебя прилично. Конечно, не всегда хотел сидеть в стульчике своем - тогда брали его на руки все по очереди. Периодически пускали на пол топать (он в кроссовках был). А еще ненадолго приехала Ромына крестная (ведь у них малому 1,5 месяца всего). Постригли Роме волосики вместе с крестным (она держала его, а крестный стриг). Подарки: слон-каталка от крестного (я уже писала раньше), мобильный телефон с тихой музыкой от сестры мужа, машинка-толкатор "Дракоша" от моих родителей, свекры подарили классный большой ящик для игрушек, на колесиках, так что можно в нем Рому катать ![]() ![]() Вобщем, игрушками мы теперь запакованы полностью. Пока что даже не придумаю, какую игрушку Роме купить, разве что фермера на тракторе с животными, которые издают свои звуки. Но это потом уже когда-то, может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, здорово!!! Вот это праздник!!! И мама твоя такая молодец, не поленилась, подготовила и плакаты и грамоты.
Рада, что торт получился и вкусным и симпатичным, а то ты так переживала о этому поводу. А стульчик Ромин вы с собой брали, потому что там детских стульчиков не предусмотрено? Очень хочется посмотреть какой у вас тортик получился в итоге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натюрлих, да, мама у меня любит такие мероприятия делать, вести
![]() Стульчика там не предусмотрено, это ж пиццерия, не детское кафе. Так что, мы брали свой, из дома. Фотки обязательно покажу, только чуть позже, как будет время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, суперские фотографии!!! Семья у вас очень красивая и сразу видно любящая друг друга. Действительно на ура день рождения прошел!
Плакат красивый очень, правда у меня почему-то фотку не увеличивает и не смгла разглядеть сколько у вас сейчас вес и рост (интересно со своим Тимохой сравнить) Тортик очень симпатичный получился. Прикольная фотография, где вы свечку задуваете, а Рома хочет ботинок схватить ))) А еще мне кадр понравился, где вы ему все таки дали посмотреть сладкий ботинок, а он на фото в очень похожих кроссовках ))) В коробке для игрушек можно купаться )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Натюрлих, спасибо большое за комплименты и комментарии!!
![]() У Ромы рост сейчас 80 см (я его ночью мерила рулеткой, когда он уснул, после того, как покормила его) ![]() А весит сколько не знаю. Не получилось нормально взвесить его. И с собой вместе пыталась, но я своим весам не доверяю. Уже в поликлинику пойдем, тогда взвесимся. Главное, чтоб у нас эти снега прошли. А то в Киеве все замело, сплошные сугробы! |
![]() |
![]() |