Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 20:36
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Взрослые выпили, а Рома подышал
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2013, 22:53
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Натюрлих, это точно!

На счет торта расстроилась я сегодня...
Выбрала у барышни определенный торт, только он у нее двух-ярусный, а я такой же заказала, только один ярус.
Тут смотрю она выложила фотку торта похожего на мой - с ромашками и кедиками. Только ромашка одна и совсем не такая, как я заказывала, а у кедиков шнурки из ленточек, как букеты цветов завязывают
Я написала ей, мол у меня же торт будет такой, как я заказывала с тем то и тем то? Ответила, что да, такой.
Но я сегодня еще решила ей перезвонить!!! Сказала мне, что это ее попросили сделать торт с немного другим цветочком и в другом цвете, а шнурки в кедах она делает почти всегда из ленточек, ведь делать их из мастики это очень долгая и кропотливая работа, а у нее очень много заказов... Я офигела! А разве я заранее за месяц! не сделала заказ, чтоб она свое время распределила?? Предложила ей заехать за тортом завтра, чтоб она все успела сделать, она согласилась, а через минут 10 перезвонила и сказала, что сегодня можем забрать и все будет так, как я и заказывала.
ОЧЕНЬ на это надеюсь!!!
Блин... ну, вот я не понимаю такого! Если у тебя спрашивает человек - Торт будет таким же, как на фото? Почему нельзя ответить правду, что такая мелочь как шнурки будут не из мастики, а из ленточек?!
Ленточки эти мне вообще не понравились на торте!
Мои родители ездили забирать, т.к. им ближе к ней ехать.
Перезвонила мне моя мама и я наслушалась от нее столько всего! Торт вроде красивый - жду от мамы ммс, не дождусь до завтра, чтоб уже на него посмотреть.
Родителям не понравилось то, как эти люди живут, то ли ремонт дома, то ли такое все и есть неаккуратное, и мол они такие несчастные и эти торты чуть ли ни единственный их заработок, и если бы не это, то торт бы у них не купили, а так, просто стало их жалко... Типо мы такие богатые, пипец!! Ну, не знаю, как там на самом деле, это мнение моих родителей.
Короче, я еще и виноватой осталась, потому что заказала торт у непроверенного человека...
*Аннет* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2013, 23:11
Натюрлих
Мама-профи

Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ты торт у них по чьей-то рекомендации заказывала? А начинку какую выбрала?
Ну ленточки-то в итоге из мастики сделали? Фото потом выложи, пожалуйста, очень заинтриговала.
Не расстраивайся, надеюсь тортик вкусный получился. А вообще я тебя понимаю, когда за ранее заказываешь и платишь за работу деньги, то ждешь определенного результата, а не абы что.
Old 23.03.2013, 00:10
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Натюрлих, нет, я сама в инете ее нашла, но видимо, не надо было так делать...
Начинка - бисквит, сливочно-творожный крем с фруктами.
Шнурки из мастики сделали, мама ммс прислала.
А деньги наперед мы не платили. Так что могли развернутся и уехать, не купив. Но где бы я тогда торт на завтра взяла?
Фото выложу, когда уже сама пофоткаю.
Old 23.03.2013, 00:30
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Да уж, заставили тебя поволноваться. Я тоже хотела сначала в интернете торт на день рождения заказать, много видела интересных работ и цены очень привлекательные были. Но не рискнула, так как из моих знакомых вообще никто торты на заказ не делали, купили в магазине готовые и не парились (но я так не хотела, все таки 1 годик раз в жизни бывает )))), поэтому проверенных интернет-мастериц не было.
В итоге заказала торт в кафе. Красивый получился, в форме голубого мишки с ленточкой (мы Тимоху дома медвежонком называем).

Рома свечку умеет задувать?
Old 23.03.2013, 00:36
*Аннет*
Мама-чайник

Пришла от мамы ммс с фоткой торта...
Ну, что сказать... кеды вроде такие же, но шнурки, конечно, не такие шикарные, как я думала будут. И внутри кедов какой-то типо белый мел.. похоже от мастики. Но зато хотя бы все из мастики, без этих дурацких ленточек! Ромашек, правда, хотелось по-больше на нем, а их всего три...
Завтра увижу, буду находить в нем плюсы, надеюсь вкусный.

Натюрлих, я уже думаю, просто надо было у кого-то заказывать проверенного, хоть и дороже получилось бы!
Или вообще выбрать другой красивый торт. А то получается, он же изначально был двух-ярусный, а я захотела сделать из него одно-ярусный.
Хорошо хоть она сьездила за краской для мастики синего цвета, а то сказала мне первый раз, когда я ей звонила: ничего, если вместо синего будет салатовый??
Ох, если бы я тогда согласилась, то вообще расстроилась бы...

Рома свечку задувать не умеет, хотя я ему показывала, а он смеялся

Вот, такой я хотела, только один ярус:
Old 23.03.2013, 00:41
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну теперь уж ничего не изменишь, действительно хорошо, что цвета те, что ты хотела и вкусный будет наверняка. Главное, чтобы Роме понравился
Ко второму дню рождения будешь еще лучше подготовлена

Вот у меня Тимоха тоже не умеет дуть. Я уж его учила, учила. И перышко с ладошки сдувала и просто дула, а он тоже только хохочет и все Поэтому свечку на торте мы как будто бы вместе задували: я дула, а он улыбался
Old 23.03.2013, 00:49
*Аннет*
Мама-чайник

Натюрлих, Роме мы тортик давать не будем. Я думаю, ему еще рано.
Это так, для взрослых, чтоб вкусно было и на фотках красиво - для памяти
Old 23.03.2013, 00:56
*Аннет*
Мама-чайник

Ладно, хватит мне ныть. Луше похвастаюсь!
Вчера ездила в Глорию Джинс. Там если ДР, то за три дня до и после него идет скидка 25% даже на новую коллекцию, кажется. У меня в карточку вписана я, Рома и муж. Так я накупила шмоток Роме разных! Довольная приехала!!
Купила там один песочник яркий такой оранжевый в белую полоску ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), легкие джинсы тоненькие - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], штаны спортивки - дома таскать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), регланчик из неплотной ткани, но с рукавами, 4 пары носков и 3 шт. труселей. Панамок не нашла. Бодики с рукавами не понравились - то размера не было, то слишком детские (думала, такой взять: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Смотрела еще на кросовки такие[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и на эти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], симпатичные, но светлые и как-то не рискнула их купить, и размер никак выбрать не могла (20, 21 или 23). Вобщем, не взяла я их.
Все обошлось в 285 грн. уже со скидкой, а так было 374 грн.
Правда вначале, подавец в зале сказала, что с собой нужно иметь Свидетельство о рождении или его копию (для взрослых, я так понимаю, паспорт). Я совсем забыла об этом. Но на кассе барышня и без него мне все продала!

А сейчас смотрю на сайте ГД, столько бодиков и песочников классных расцветок, но на самом деле их нет в магазине

Посмотрю еще на сайте Next вещи детские. Глаз порадую! Заказывать буду позже... И так в среду шорты Ромке приехали две пары, яркие такие!
Old 23.03.2013, 11:18
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Натюрлих, Роме мы тортик давать не будем. Я думаю, ему еще рано.
Это так, для взрослых, чтоб вкусно было и на фотках красиво - для памяти
Мы тоже своему не давали, конечно рано еще для тортиков. Я имела в виду, чтобы ему визуально понравилось )))

Тортик классный. Хочется уде посмотреть, что у вас получилось. Мне кажется, что бантики из ленточек правда были бы не в тему

Про Глорию Джинс. Вот это ты закупилась!!! Надо тоже наведаться в Глорию
Old 24.03.2013, 19:35
*Аннет*
Мама-чайник

Приветы!!!

Вчерашний праздник в честь Ромыного Дня рождения все запомнят на долго!!!
Это был марш-бросок из дома в пицерию и потом назад. Туда Рому нес свекр, назад мой папа и потом крестный Ромы. Такие сугробы, что идти было очень тяжело! Прям, как в горах, только вместо рюкзаков на плечах - у кого-то ребенок, у кого-то плакаты, что мама сделала (надо не забыть их сфоткать, а то только один запечатлила, который дома висел), кто-то нес еще какие-то вещи. Ну, а в основном все в пиццерию машиной отвезли. Только назад пришлось тащить на себе стульчик Ромын, ноутбук, торт и много еды! Утро у меня началось не с каши, как обычно, а с поедания этой вкуснятины
Погуляли отлично! Наелись от пуза! Торт мне понравился (остальные тоже ничего плохого о нем не сказали) - внутри вкусный, сверху симпатичный (не скажу, что он супер красивый, но и не уродливый, как я переживала, в принципе все, как я и хотела). Шнурки были сделаны из мастики, правда не такие шикарные, как на том "торте-основе", но хорошо, что не из ленточек!!! Племянница утоптала один кед молниеносно, а второй я немного надгрызла, но весь скушать не получилось - очень сладкий и много его...
Все было очень красиво и трогательно, когда крестный его выносил с заженной свечкой в темноте и под музыку, которую я специально нашла в интете (Happy BD to U! таким нежным голосом барышня пела). Свечку гасила я и муж, Рома был у мужа на руках при этом. Фотки есть, потом покажу
Моя мама была ведущей, вела вечер по своему сценарию; мало того, что она подготовила два плаката и паравозик с Ромыными фотками по месяцам, так еще и три Почетные грамоты в рамочках под стеклом, дедушкам, бабушкам и нам - родителям Ромы! Это все торжественно вручалось, со словами "Классным родителям", "Самым лучшим бабушке и дедушке"
Из конкурсов был только один - Вопросы о Роме и гости должны были правильно на них ответить На большее просто не хватило бы времени у нас.
Мой ролик всем очень понравился и те его 14 минут пролетели очень быстро
Пускали немного мыльные пузыри - девочка из соседнего стола и наша племянница радовались им и прыгали, визжали

Именинник вел вебя прилично. Конечно, не всегда хотел сидеть в стульчике своем - тогда брали его на руки все по очереди. Периодически пускали на пол топать (он в кроссовках был).
А еще ненадолго приехала Ромына крестная (ведь у них малому 1,5 месяца всего). Постригли Роме волосики вместе с крестным (она держала его, а крестный стриг).

Подарки: слон-каталка от крестного (я уже писала раньше), мобильный телефон с тихой музыкой от сестры мужа, машинка-толкатор "Дракоша" от моих родителей, свекры подарили классный большой ящик для игрушек, на колесиках, так что можно в нем Рому катать Моя подруга подарила пазлы большине мягкие "Транспорт" и кубики с алфавитом; друг мужа подарил вертолетик. А еще моя мама маракас купила Роме, когда на колясочную выставку ходила. Яркий такой, большой!
Вобщем, игрушками мы теперь запакованы полностью. Пока что даже не придумаю, какую игрушку Роме купить, разве что фермера на тракторе с животными, которые издают свои звуки. Но это потом уже когда-то, может быть.
Old 25.03.2013, 01:10
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Света, здорово!!! Вот это праздник!!! И мама твоя такая молодец, не поленилась, подготовила и плакаты и грамоты.
Рада, что торт получился и вкусным и симпатичным, а то ты так переживала о этому поводу.
А стульчик Ромин вы с собой брали, потому что там детских стульчиков не предусмотрено?
Очень хочется посмотреть какой у вас тортик получился в итоге
Old 25.03.2013, 12:04
*Аннет*
Мама-чайник

Натюрлих, да, мама у меня любит такие мероприятия делать, вести
Стульчика там не предусмотрено, это ж пиццерия, не детское кафе. Так что, мы брали свой, из дома.
Фотки обязательно покажу, только чуть позже, как будет время
Old 25.03.2013, 16:50
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем првиет!!!!

Свет,здорово отметили.
а мы дома гуляли 2 дня.фотки позже скину
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2013, 20:01
*Аннет*
Мама-чайник

Вот наш тортик и один из плакатов. Еще два надо будет сфоткать, покажу позже:

Old 25.03.2013, 20:03
*Аннет*
Мама-чайник

Old 25.03.2013, 21:03
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Света, суперские фотографии!!! Семья у вас очень красивая и сразу видно любящая друг друга. Действительно на ура день рождения прошел!
Плакат красивый очень, правда у меня почему-то фотку не увеличивает и не смгла разглядеть сколько у вас сейчас вес и рост (интересно со своим Тимохой сравнить)
Тортик очень симпатичный получился. Прикольная фотография, где вы свечку задуваете, а Рома хочет ботинок схватить )))
А еще мне кадр понравился, где вы ему все таки дали посмотреть сладкий ботинок, а он на фото в очень похожих кроссовках )))
В коробке для игрушек можно купаться ))))))
Old 25.03.2013, 21:10
*Аннет*
Мама-чайник

Натюрлих, спасибо большое за комплименты и комментарии!!
У Ромы рост сейчас 80 см (я его ночью мерила рулеткой, когда он уснул, после того, как покормила его)
А весит сколько не знаю. Не получилось нормально взвесить его. И с собой вместе пыталась, но я своим весам не доверяю.
Уже в поликлинику пойдем, тогда взвесимся. Главное, чтоб у нас эти снега прошли. А то в Киеве все замело, сплошные сугробы!
Old 25.03.2013, 22:11
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Свет,здоровские фотки.классно отметили)))
тортик хорош!плакат классный.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2013, 00:30
*Аннет*
Мама-чайник

ришка, спасибо!
А ты тоже покажи ваши фотки? И как вы отметили? Что подарили?
Ответ