![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дед выборочно глухой. Когдаего шепотом обсуждаем - он через две стены слышит. А телевизор все время врубает так, что все 9 этажей слышат. Мы ему подарили наушники. первые были с проводом - ему ен понравилось на привязи сидеть. Вторые подарили радио. Вот уже третий год телек в наушниках слушает и все счастливы. Ему громко, нам тихо, а если ему что надо - приходит, одно ухо сдвигает и общается.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сами не ожидали...
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лана-лана, пошутила я Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сладких снов!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про наушники хорошая мысль. Осталось сделать так, чтобы она как-будто сама у деда возникла. Это как мой муж перед похоронами дом не топил, чтобы там холодно было и тело сохранилось. Я ему 6 раз сказала натопить баню и там греться. Но в итоге от него это прозвучало так: я мёрз 3 дня, пока не догадался баню затопить и всех туда гонять греться.... Клиника... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
доча новые трусы обкакала, майку заляпала, день прошел не зря
![]() Я пойду попробую бодряков в горячей ванне наловить, что-то спать у меня плохо получается ночами. Точнее получается то хорошо, но мало )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, Матрешко, вообще не представляю как ты справляешься одна. Я не могу сказать, что мне муж с ребенком прям сильно помогает, но одно присутствие второго человека в доме - уже отвлекающий маневр
![]() ![]() Ездили сегодня манту делать, во время самого укольчика даже не пикнул, зато градусник поставить не давал, визжал как- будто я его резать собралась, на колени посадить невозможно, нужно разворотить медкабинет - позорище, когда уже начнет понимать правила приличия? ![]() |
![]() |