![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всё хорошо пройдёт ![]() Девочки, нам в 4-х садиках отказали, вот че делать?! Вчера 2 часа в очереди в дошкольном отделе сидели, так Яр у меня на руках аж заснул. Но специалист сказала, что в июле нам позвонит. ![]() Пошли домой, и решили себя порадовать, купили велосипед Вот такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Велик классный, а велосипедист еще лучше ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это чушь. у нас в группу пришел мальчик буквально месяц назад, ему 2 года исполнилось в марте. а большинству в группе уже за 3 года. нужно с заведующими садов "беседовать", если есть деньги. а нет так писать письма с жалобами в отдел образования и управление образованием города и приложить письменный отказ с указанием причин. тут по хорошему не получится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
Дасен, молодцы, хорошо отдохнули! Удачи у директора!! Юленька, с покупочкой, сынок такой большой уже)) А меня мой директор сегодня вызвал, сказал что от вчерашних слов насчет денег не отказывается но предложил такой вариант, нам путевки каждый год положены бесплатные, в сочи с проездом. Он сказал что можно написать заявление что отказываюсь от этой путевки и по семейным обстоятельствам прошу выдать наличными. Это 80 с чем-то тысяч, это вместо 50. И 20 к отпуску как положено. Вот думаю-такой вариант даже лучше, в этом году все равно вряд ли соберусь, а деньги нужны. А в следующем году уже следующая путевка будет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я купила себе сарафанчик легкий. В июне на свадьбу идти-его хочу одеть, а потом так носить. Он клеш от груди, с пузиком хорошо будет))
И трусиков красивых накупила! Наташа, твой пример заразителен)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все таки есть нормальные начальники!!!!!
Умничка, что приоделась!!!!Себя надо баловать, я вот получила аванс и весь потратила на ливчики и трусики, муж только повздыхал и махнул рукой ))))) сказал, если удовольствие от покупки получила, то и он рад. А вообще нижнее белье должно носиться и храниться не более 2 -х лет, вот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо Анюта)) Тебя тоже с обновочками!
У меня белье 2 года и не хранится. Я раз в год полностью обновляю, не сразу конечно. А еще я станок получила!!! УУУРРРРАААА!!!! Правда не знаю когда теперь вышивать сяду. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что жили в разных городах. вернее жили в одном. потом он уехал учится в другой город. я его ждала 3,5 года, надо было еще 1,5 года дождаться....но тут появился мой муж, который был рядом.....а я так всегда мечтала чтобы любимый был рядом....и за 3,5 года просто извелась, да и муж хотел семью и детей, а Стас хотел сначала сколотить денег, чтобы жить не бедно, а потом....лет так к 30ти семью и детей. НО меня это не устраивало. И я решилась быть с мужем...
Короче там много ньюансов, но мне всегда было с ним хорошо, а ему со мной. Просто видимо судьба нас развела за чем то, наверное за тем, чтобы Я научилась ценить. А в тот момент я ценить вообще не умела, и вертела им слишком сильно((( |
![]() |