Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 10:27
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девульки - красотульки! Всем доброго утра!
А мы вчера в боулинг ездили, отдохнули так хорошо, правда Сереньчик немного перегулял и с трудом спать улёгся
А еще надо сегодня или завтра к начальнику идти, за деньгами, а я чет очкую
Приветик, красотуличка!!!
Молодцы что расслабляетесь!!!!
Я почему то подумала, что ты вчера ходила, твою просьбу удовлетворили и вы это дело отметили
A_nutka вне форума  
Old 16.05.2012, 10:38
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто нить электрошашлычницей пользуется??? у меня у мужа мечта, вот хочу ему на др подарить, а ту которую хотела сняли с производства.. мож кто что могет посоветовать??
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2012, 10:43
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девульки - красотульки! Всем доброго утра!
А мы вчера в боулинг ездили, отдохнули так хорошо, правда Сереньчик немного перегулял и с трудом спать улёгся
А еще надо сегодня или завтра к начальнику идти, за деньгами, а я чет очкую
Да ты, успокойся
Всё хорошо пройдёт

Девочки, нам в 4-х садиках отказали, вот че делать?!
Вчера 2 часа в очереди в дошкольном отделе сидели, так Яр у меня на руках аж заснул. Но специалист сказала, что в июле нам позвонит.
Пошли домой, и решили себя порадовать, купили велосипед
Вот такой
Ямама вне форума  
Old 16.05.2012, 10:46
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Да ты, успокойся
Всё хорошо пройдёт

Вчера 2 часа в очереди в дошкольном отделе сидели, так Яр у меня на руках аж заснул. Но специалист сказала, что в июле нам позвонит.
Вот такой
а почему отказывают?? с покупочкой вас
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2012, 10:47
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
не очкуй ) все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Спасиб
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик, красотуличка!!!
Молодцы что расслабляетесь!!!!
Я почему то подумала, что ты вчера ходила, твою просьбу удовлетворили и вы это дело отметили
Не, мы вчера ДР жены моего брата отмечали, второй день )))
Цитата:
девочки, кто нить электрошашлычницей пользуется??? у меня у мужа мечта, вот хочу ему на др подарить, а ту которую хотела сняли с производства.. мож кто что могет посоветовать??
я даж не знаю что это такое... мы по старинке, на углях жарим
Цитата:
Да ты, успокойся
Всё хорошо пройдёт

Вот такой
Спасиб! А почему отказывают???
Велик классный, а велосипедист еще лучше
Дасёнка вне форума  
Old 16.05.2012, 10:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб

на углях дома не пожарить
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2012, 10:55
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а почему отказывают?? с покупочкой вас
Цитата:
Спасиб

Она сказала, что мы в младшую группу уже не попадаем, а в старшую типа тоже рано ещё. Как-то так Но мне всё равно не понятно. По блату так можно путёвки раздавать, блин ну или за деньги
Ямама вне форума  
Old 16.05.2012, 13:14
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Она сказала, что мы в младшую группу уже не попадаем, а в старшую типа тоже рано ещё. Как-то так Но мне всё равно не понятно. По блату так можно путёвки раздавать, блин ну или за деньги
это чушь. у нас в группу пришел мальчик буквально месяц назад, ему 2 года исполнилось в марте. а большинству в группе уже за 3 года. нужно с заведующими садов "беседовать", если есть деньги. а нет так писать письма с жалобами в отдел образования и управление образованием города и приложить письменный отказ с указанием причин. тут по хорошему не получится.
Berta вне форума  
Old 16.05.2012, 13:17
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
на углях дома не пожарить
ну эт да... Тогда хороший подарок
Дасёнка вне форума  
Old 16.05.2012, 13:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики!!
Дасен, молодцы, хорошо отдохнули! Удачи у директора!!
Юленька, с покупочкой, сынок такой большой уже))
А меня мой директор сегодня вызвал, сказал что от вчерашних слов насчет денег не отказывается но предложил такой вариант, нам путевки каждый год положены бесплатные, в сочи с проездом. Он сказал что можно написать заявление что отказываюсь от этой путевки и по семейным обстоятельствам прошу выдать наличными. Это 80 с чем-то тысяч, это вместо 50. И 20 к отпуску как положено.
Вот думаю-такой вариант даже лучше, в этом году все равно вряд ли соберусь, а деньги нужны. А в следующем году уже следующая путевка будет))
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 16.05.2012, 13:33
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

А еще я купила себе сарафанчик легкий. В июне на свадьбу идти-его хочу одеть, а потом так носить. Он клеш от груди, с пузиком хорошо будет))
И трусиков красивых накупила! Наташа, твой пример заразителен))
Old 16.05.2012, 16:45
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все таки есть нормальные начальники!!!!!
Умничка, что приоделась!!!!Себя надо баловать, я вот получила аванс и весь потратила на ливчики и трусики, муж только повздыхал и махнул рукой ))))) сказал, если удовольствие от покупки получила, то и он рад.
А вообще нижнее белье должно носиться и храниться не более 2 -х лет, вот.
A_nutka вне форума  
Old 16.05.2012, 17:16
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Анюта)) Тебя тоже с обновочками!
У меня белье 2 года и не хранится. Я раз в год полностью обновляю, не сразу конечно.
А еще я станок получила!!! УУУРРРРАААА!!!!
Правда не знаю когда теперь вышивать сяду.
Old 16.05.2012, 17:25
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Спасибо Анюта)) Тебя тоже с обновочками!
У меня белье 2 года и не хранится. Я раз в год полностью обновляю, не сразу конечно.
А еще я станок получила!!! УУУРРРРАААА!!!!
Правда не знаю когда теперь вышивать сяду.
А я мужу в прошлом году плешь проела, и он мне станок сам сделал, если фото найду покажу.
A_nutka вне форума  
Old 16.05.2012, 17:55
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натулечка, я тож считаю что у бывшего есть чувства ) хотя я это уже писала )))

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
привет,мои хорошие. Вот мужа на рыбалку проводила,решила не ложиться спать,пошла в ванную полежала,я уже год так не раслаблялась, только душ и все. Сейчас Стас проснется,отведу его в сад и на работу побегу. Я уже прям жду когда в график войду,тогда буду с собой нетбук брать и с вами общаться почаще.
у меня даже вчера времени немного получилось повышивать,такой кайф я наверное и вышивку буду брать,пока клиентов не будет
Я вот заметила,что с выходом на работу муж стал меня ревновать, я себе вещичек прикупила,подстриглась, на наращивание ногтей записалась, в выходные прошу его в торговый цент съездить за каблучками даже звонить чаще стал, так что пусть не расслабляется, а мне приятно
поздравляю!!! теперь ты бизнес-леди
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!!
А я вот домой вернулась,всё руки до вышивки не доходят,да и до дел домашних тоже.Сегодня вот проснулась...сил нет никаких,спать хочу.Наболтали много,не перечитать никак. у нас потеплело,уже +21,красотень!
Как же здорово,когда наши мужья наши больше внимания на нас обращают.Я вот со своим на майских поругалась.думала,всё, на развод подам.ну вроде как обошлось.Домой когда ехали,так он мне вообще предложил типа давай няню найдём на целый день для сына,а ты иди работай.Ещё завёз меня в ТЦ,в магазинчике купила пару кофточек и брюки,типа под джинсы,но они сильно облегают.Главное.что моя пятая точка в них влезла и они застегнулись))) Муж посмотрел,так я ещё каблуки одела,говорит: Ну вот,наконец то тебя стало видно.А то ходишь в рваных джинсах да кроссовках.
В понедельник так вообще...мне работу предложили. К сожалению у меня плохое знание англ.языка думаю по этой причине перезванивать не будут.
Я рада очень что вы помирились, молодцы и то что встала на каблуки- вообще класс
Цитата:
А еще я купила себе сарафанчик легкий. В июне на свадьбу идти-его хочу одеть, а потом так носить. Он клеш от груди, с пузиком хорошо будет))
И трусиков красивых накупила! Наташа, твой пример заразителен))
Как я рада!!!!что заразила
Колибри вне форума  
Old 16.05.2012, 17:56
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Колибри вне форума  
Old 16.05.2012, 18:19
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Что-то я пропустила. Галя, с выходом на работу! Когда на работу идешь с радостью-это здорово!!
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
А я мужу в прошлом году плешь проела, и он мне станок сам сделал, если фото найду покажу.
Показывай!
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Привет!!
Как твои дела?
Old 16.05.2012, 18:26
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Привет!!
Как твои дела?
Привет!
Да вот хотела написать про бывшего, вернее я не хочу его называть "бывший", я буду звать его по имени, его зовут Стас.
Ну так вот, мне Стас сегодня написал смс "Я думаю о тебе весь день"
Колибри вне форума  
Old 16.05.2012, 18:30
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Привет!
Да вот хотела написать про бывшего, вернее я не хочу его называть "бывший", я буду звать его по имени, его зовут Стас.
Ну так вот, мне Стас сегодня написал смс "Я думаю о тебе весь день"
Здорово)
Наташ, а из-за чего вы расстались?
Old 16.05.2012, 18:34
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово)
Наташ, а из-за чего вы расстались?
Потому что жили в разных городах. вернее жили в одном. потом он уехал учится в другой город. я его ждала 3,5 года, надо было еще 1,5 года дождаться....но тут появился мой муж, который был рядом.....а я так всегда мечтала чтобы любимый был рядом....и за 3,5 года просто извелась, да и муж хотел семью и детей, а Стас хотел сначала сколотить денег, чтобы жить не бедно, а потом....лет так к 30ти семью и детей. НО меня это не устраивало. И я решилась быть с мужем...
Короче там много ньюансов, но мне всегда было с ним хорошо, а ему со мной. Просто видимо судьба нас развела за чем то, наверное за тем, чтобы Я научилась ценить. А в тот момент я ценить вообще не умела, и вертела им слишком сильно(((
Колибри вне форума  
Закрытая тема