![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даю свой согнутый мизинец. Юлечку с Русланчиком с 4 месяцами!!! Растите счастливыми! Юль,купили билеты? Как дела с документами? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Мы завтра к неврологу, будем показывать наше узи головы с кистой, посмотрим, что нам назначат ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет психов - тоже бывает периодами у меня, сейчас период затишья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нигиш, такие вы сладкие пухляшечки ![]() Цитата:
![]() Вполне возможно Ириш, ведь с бутылки одна струйка течет, а с груди какой напор и сколько струек много ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олькин,привет!
Не,на груди когда сын,пятна краснющие и много. И беспокоит его сильно. Посмотрим,как на смеси будет. Удачно сходить вам к доктору! А мы в след вторник к педе планируем,не были 1,5 месяца и ни одной прививки не сделали еще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Насчет Линекса, мне врач сказал-лекарство хорошее, но 80%-подделок... ![]() Ох... что-то я про Апилак совсем забыла... голова моя пустая... сегодня куплю ![]() Спасибо за комплимент )))) Сколько весим, точно не скажу, давно у педи не были, но подгузы у нас уже 4-ка... Я думаю, кг 7-8 |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветикик!
У нас сегодня первый раз был массаж, Мишка выдержал его очень стойко ![]() ![]() У нас второй день на улице полная жопа, льет дождина, на 1,5 часика выбрались погулять, больше терпения по лужам шлепать у меня не хватило, теперь на балконе досыпаем ![]() А нам Акдс невролог посоветовала делать ближе к 6 месяцам, думаю что может так и правильней, прививка для мелких очень тяжелая и фиг знает как она у нас бы прошла, а так уже на более окрепший организм привьем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мамульки,доброй ночи!
Ну,что,второй день мы на ИВ,пятна проходят,меньше красноты,посмотрим еще дня два,как и что. Если пройдет все,то будем на смеси,нет-будем возвращать титю и думать что?то. Сегодня купила сыра копченого соленого,наелась,мммм. |
![]() |