|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Девочки читаю вас регулярно, но писать не получается - то времени нет, то желания )))) КатяА со сдачей экзаменов, умничка. Как Тема? он сейчас в сад не ходит да? на каникулах вместе с Тимом? Саша ты такая смешная, читаю тебя в теме про измену и прям восхищаюсь, ты такая юморная, особенно мне понравилось "как потом не казнить за это" ))) Ареолочка Никуше больше не падать!!! Пусть все болячки заживут. Леночка, ну что ты у стоматолога была или еще только собираешься? Оля когда будешь встречаться с Плюшкой не забудьте и нас )))) Женечка красоточка, я тут немножко подглядела за тобой. Поздравляю с очередным таким информативным и хорошим УЗИ, я такая радостная за вас!!!! Как ты себя чувствуешь? У нас папка с Полинкой доигрались получили вывих. Приехали в экстренную хирургию, сказали ушиб - рентген не сделали и отправили домой, Полина весь день лежала на кровати и приговаривала "вот ручка пройдет потом играть буду", позову ее куда нибудь она опять мне "вот ручка пройдет тогда пойду", так и лежала весь день или сидела держась за руку. К вечеру я не выдержала и мы поехали еще в одну детскую травмотологию, там травмотолог сказал "мамочке удалиться, а папочке держать крепко". Полина даже пискнуть не успела, а ручка уже встала на место. Сразу настроение поднялось у неё, давай прыгать бегать, а я теперь всего боюсь.Ну и вот вам мы напоследок. Большие и рыжие )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветики. Я Вас читаю постоянно )))
Цитата:
Спасибо Да )) Мы сегодня на УЗИ были отлично прошло. Вроде как мальчика увидели, она мне показала, но я ничего в этом не понимаю. Муж счастлив был, что второй мальчишка. Теперь самое сложное осталось - выбрать имя. У нас с этим огромные проблемы оказались. Чувствую себя ттт отлично! Дети не дают расслибиться )) А как остаюсь наедине сама с собой сразу то тут колет, то там, но читаю - вроде это нормально )))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аллушка, давайте там без происшествий дальше)))) Девчонки очень похожи, а т поправилась немного обратно? Такая радостная)))) Щас на дачу мож покатим, маменька только трубку чего-то не берет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллочка, пока морально готовлюсь....Мне в среду 27 июня на прием....
Полиночке аккуратней быть! Да и вообще всем деткам и родителям АККУРАТНЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!! Хорошо что вывих обратно вставили и ребенок радостный! Просто к слову.... вот постоянно наблюдаю на детских площадках как мамочки сидят на лавочках а детки их носятся повсюду и на страшные горки забираются ну и т.д. Я от своей вообще ни на шаг не отхожу. Она у меня любитель-экстремал поэтому везде страхую.Жень, здорово что мальчишка))))) Поздравляю с УЗИ . А имя это ерунда...разберетесь! главное - здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алл какие вы клевыееееееееее! Прям не могуууууууууууууууууууууууууууууууу
Полинке осторожнее с играми. Женя с мальчишкой вас!!!! Представляю как муж радуется) Лен не бойся! Все будет хорошо! Сейчас не советская стоматология слава богу) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Алла вы красотки все,как же хорошо девочки))))
Лен я тоже сижуна площадке.ну или стою.если сидеть негде)) и общаюсь с мамочками.одной и гулять то скучно.а зачем везде бегать попятамза ребенком??? Ну лезет онана лестницу пусть лезет и знает что упасть можно.а если всю жизнь поддерживать так однажды такупасть может...,когдамамочки рядом не будет |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ я не то что прям всегда держу её...я просто постоянно рядом и контролирую т.е. страхую. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|