Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 16:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль поздравлЯю) всему свое время) это факт)
Никого не хочу обижать но хрен пойму тех кто с 3 месяцев занимаются высаживанием и прочей фигней! Зачеееем?

Не знаю никого кто не научился в итоге писать в унитаз)
Пантерка вне форума  
Old 10.08.2012, 16:15
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

А я вот наслушалась тех кто высаживает... попробовала... и забила. А потом все само собой вышло. Так же и со всем остальным - с сосками всякими... уж не помню, чему мы там еще учились... а - спаньем в своей кроватке...
Щас вот, правда, довольно настойчиво учу одеваться и кушать ложкой... но безуспешно. Настойчиво не потому, что мне кормить-одевать лень, а из-за сада. Этот редискин просто не хочет, даже пробовать. Говорит "я хаяфщик"
n_b вне форума  
Old 10.08.2012, 16:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Вик, вот и я не понимаю, зачем... Хотя есть подозрения - других дел, видимо, не хватает...
Надь, аххахааа, валяюсь "Я хаяфчик" Тоха жжет!)))))))))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.08.2012, 18:15
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!))
Наташ , с моим тоже истерики такие случаются. как-меня довел так. тащила его за руку,он орал и у меня глаза на мокром месте. причем так себя может вести только со мной. с папой лучше. а с его мамой ведет себя как шелковый и спать сам идет и кушает все-даже не пискнет. видит ое ее правда 2 раза в год

Кать , с обновкой тебя))
на счет сосок и приметила согласна, свекровь правда на мозг капала,что вот они без удобств жили и она всех высаживала и что в год уже никто не писался. и каждый раз она мне об этом говорит. но согласна с вами-всему свое время)

Наташ . кинь мне тоже ссылку)

Ириш . вы поправились? это инфекция гадость. у нас тлха где- то тоже подцепил весной и мы всей семьей переболели
zhuzhik вне форума  
Old 10.08.2012, 18:19
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь ну Тоха и сказанул. мы весной плакали от того что наш себя одевать не давал и сам медленно одевался. ничего в саду быстро научится))
zhuzhik вне форума  
Old 10.08.2012, 19:32
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Надь, Тоха жжет)))
Я тож с горшком не заморачивалась вообще) итог: с 2,3 ходим на унитаз)
Tusia вне форума  
Old 10.08.2012, 21:24
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Юль, с отучением от соски... я помню на счет бутылки заморачивалась...потом забила ...Егор сам ее бросил в один день)
Tusia вне форума  
Old 11.08.2012, 09:27
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

доброе утро!!!

Надь,ну Антон приколист)))))

я тоже не заморачивалась,и не заморачиваюсь с горшками и т.д.Антон с года и 8 мес сам на чал на горшок сикать.какать послде 2-х.

на счет ротавируса,теперь муж заболел,всю ночь блевал.у меня сегодня вроде всё хорошо.тттт.
у Антошки ещё стул жидковат,но уже не часто
ришка вне форума  
Old 11.08.2012, 11:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, доброе утро. Мы вчера на свадьбе были - немножко совсем, у нас собака отравилась, поехали сидеть. А по пути домой вечером попали под такой ливень! У нас прямо потоп был, машины заливало. Соседку на матизе с ребенком залило, стоят в луже по середину дверей, муж остался их спасать а я домой поехала. Так было страшно, свет на дороге отрубили... бррр.
Вик, молодец или нет, но после того, как мы пошли в садик, у нас вечерами только играть и общаться с ребенком нормальное явление. Я успеваю дела делать утром, когда собираемся ехать в сад. Муж же у меня к 7 ходит работать, сейчас еще больше буду успевать. Пока она в саду дела, типа почт, магазинов и т.д., куда вроде и с ней можно, но без нее проще, спокойнее и главное быстрее. Поэтому вечером игры, чтение и конечно мультики
Наташ, у нас тоже какая-то фигня с режимом, то спит, то не спит. Пытаться в режиме держать - тоже и скандалы, и истерики. Я плюнула, вчера спать улеглась в 12 почти, зато сама пошла - мамань, ну сю, я в кику. Я ей говорю: это вопрос? Она так посмотрела на меня: пока уже!
Еще у нас новая фишка: я думаю, я считаю (ломано конечно, я уже в переводе). Ну что она может в 2,5 года знать???? И затирает нам всем свою правоту, что мы все лохи просто, особенно папа И у нас тоже если что не так - истерика. Я лишний раз к ней стараюсь и не лезть Я иногда даже не слежу попила она или поела - она все берет сама, что ей надо, хотя по честному что достанет Про меры безопасности согласна полностью, но у нас обратная сторона - она нас заставляет всех за руку ходит.
Юль, с отучением!!!! Ох, если бы не вы, я б наверное с ума уже сошла. У меня детей-то ровесников Арика кот наплакал. И все пипец правильные!!!! У нас одна Арина не ходит на горшок, вот эти пописы я считаю подачкой мне: ну если тебе так над, мама....Что делать, я просто не знаю Бывает иногда какая-то точка кипения - я злиться начинаю, кричать даже Потом успокаиваюсь...
Муж сегодня на ралли поехал, а мы дома сидим Типа все грязно - нечего нам там делать.
Ириш, крепитесь!!! Пройдет когда-нибудь, линекса потом попейте или нормобакт, чтоб флору восстановить.
Юки-Онна вне форума  
Old 11.08.2012, 11:17
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, лечитесь) Врача вызывали?
Кать, у нас тоже Егор спорщик...и причем до усрачки доказывает свою правоту, а последняя его фишка это Я сказал...и причем тон такой...будто запугивает...короче я надеюсь период такой) Зато на ДР вчера он пай-мальчик) подруга не нарадовалась никак на него) а мой чует что хвалит и как котяра ходил...улыбнется невзначай...искоса глянет, а она тает сидит) мужик короче)))
Tusia вне форума  
Old 11.08.2012, 11:42
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, а у вас дети после вечерних мультов нормально засыпают? Мою потом хрен уложишь, и то с истерикой! Поэтому 2 часа до сна - это крайний срок, когда мы можем что-то посмотреть.
Кать, как это не в курсе, поела или нет? Она обед и ужин тоже сама себе греет?))))))))
По поводу идеальных детей - поменьше слушай эту муть, я думаю, что там процентов 80 звездят по полной программе....
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.08.2012, 11:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Нет конечно Юль Завтракает и обедает она в садике. Там как не крути - стадный рефлекс. Хотя иногда Арина бастует. Дома на полдник я достаю йогурт, фрукты, еще что-то - кладу на стол. Она берет что хочет. Ужин тоже на выбор. Она выберет, может уйти к себе есть, с игрухами, может с нами остаться
Юки-Онна вне форума  
Old 11.08.2012, 19:35
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Надь, прости, но я ржу как конь....)))))))))))))))) это что за м\с у вас там???????????
Вот такой суперспец!
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас дети после вечерних мультов нормально засыпают?
Ну да. Может запищать, что надо "еще одну серию", но посмотрев ее честно отваливает от экрана и идет себе спать.
n_b вне форума  
Old 12.08.2012, 00:50
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже) " можно последнюю серию?" я закручусь а он прийдет " все я досмотрел")

Мы норм ттт после мультиков) и рдем вечно на ночь хотя говорят нельзя!

А мы в соплях( вот тока под вечер потекло
Пантерка вне форума  
Old 12.08.2012, 07:47
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Мы тоже нормально засыпаем. Тоже уговор только 1 мульт и сам идет в кровать.
Вика, выздоравливайте, ненавижу сопли.
У нас совсем похолодало, всего 10 градусов.
танюшка80 вне форума  
Old 12.08.2012, 12:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо) спали на удивленине хорошо... Встал без сопель, а теперь снова текут, ему оч нравится, бегает хрюкает и кричит я свинка пеппа)))
Пантерка вне форума  
Old 12.08.2012, 14:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Надь, Тоха молодец) правда зато говорит)
Вик, выздоравливайте)))
Юль, я на ночь не даю мульты смотреть, и вообще беситься сильно - будет спать плохо. и вообще вечером смотрим наши мультики спокойные - про фунтика, котенка гав к примеру. если я ей включу маша и медведь то только днем, и то она потом как маша бесится.
из иностр. мультов только клуб микки мауса смотрим.

моя ттт ест хорошо, ттт еще раз. рост 99 вес 17) боюсь раскормить уже)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.08.2012, 14:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
Надь, Тоха молодец) правда зато говорит)
Вик, выздоравливайте)))
Юль, я на ночь не даю мульты смотреть, и вообще беситься сильно - будет спать плохо. и вообще вечером смотрим наши мультики спокойные - про фунтика, котенка гав к примеру. если я ей включу маша и медведь то только днем, и то она потом как маша бесится.
из иностр. мультов только клуб микки мауса смотрим.

моя ттт ест хорошо, ттт еще раз. рост 99 вес 17) боюсь раскормить уже)))
Это огого 17 кг) вес на 4 года!!!
Пантерка вне форума  
Old 12.08.2012, 15:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я бы не сказала, что она толстая....ну вот
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.08.2012, 15:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я бы не сказала, что она толстая....ну вот
И правда не толстая) красот очка)))
Мы на 3,5 кг меньше и тоже вроде не худой сейчас
Пантерка вне форума  
Закрытая тема