![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Севушку с 2 месяцами
![]() ![]() У нас Вика ни одной ночи с нами не спала- все в своей кроватке ![]() Сегодня весь день не какала ![]() ![]() Мы сегодня первый раз с кругом плавали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне кажется клизму пока рановато.....1 день не страшно зай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня друзья приезжали в гости-у них 7месяцев до сих пор сынишка с ними спит, подруга то смирилась и ей нравится,ночью покормила не вставая и можно сказать не просыпаясь -очень хорошо, но муж у нее что то сильно злится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, вы же на смесях, там с каками более серьезно. Это для ГВ 2-3 дня не какать норма, ты почитай что пишут
![]() А что вы переживаете, у меня Паша до года с нами спал, а потом мы его уже к кроватке приучили и до 2,5 он с огромным удовольствием там спал))) так что я не парюсь, что Сашун спит со мной. ))) Светик, может в весах проблема. Вот бы на детских взвесить!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки приветик мы всё болеем
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Катюш жалко то как((( Поправляйтесь скорее(( Лизуня то как?? Цитата:
я вчера на детских взвешивала. 6 кг. мы ровно! тоже помедленнее набирать стал. В месяц был 5400 на весах в пол-ке, а на наших 5300. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Катюша, поправляйтесь скорей!!!
У нас сегодня погода какая то дурацкая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
алеша спит нормально запеленованный и с приоткрытым окном. балкона нету( а вообще балкон оч круто! Вика там отлично спала!!! а твоя красота привыкла ходить чтоль?? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))
Девчат, я тут обнаружила новую опцию в нашей поликлинике детской: звонок врача ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Получилось с 15 января по 26 февраля - 1 месяц и 11 дней. Павлун прибавлял тоже кстати не особо хорошо. С рождения до месяца - 1 килограмм, 1-2 - 1 кг, 2-3 - 400 грамм, 3-4 -700 гр. Цитата:
Цитата:
![]() Наш кашель перешел в сильно отхаркивающийся. Я 2 дня делала ингаляции с Лазолваном. Вчера утром последний раз, вчера еще у него кашель был суховатый, а вечером начался отхаркивающий. Вот я мозгами понимаю, что это хорошо, мокрота отходит, а душа не спокойна, жалко малыша, так кашлять и взрослому то трудно (( хочется чем-то помочь, а чем не знаю ((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, надо название! Болталки! Детки зимы 2012-2013 не подходит! Потому что ноябрь не зимний! А февраль не входит! Идеи идеи идеи.... Чем скорее придумаем, тем быстрее переедем в новый веселый домик!
![]() |
![]() |