![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока я тут болею всё, выдалась возможность и сериалы посмотреть и написать отзывы.
Все сериалы смотрела с телеканала СТС. Ну вот так постарался канал, и в моем телевизоре есть их приложение, удобно и без рекламы и все по порядку. Молодцы ребята! ТнТ бы взяли себе на заметку ![]() Мамочки Посмотрела первый сезон. Понравились актеры, так много симпатичных парней ![]() 10 из 10 балов моя оценка этому сериалу. Вечный отпуск Первый сезон. Нормальный, ну что то не совсем понравился. Немного тупость раздражает. Наверное замысел режиссеров был сделать совсем легкий и смешной сериал. Но что то друзья Саши особенно тупо ведут себя и это нееее. Поэтому наверное присужу 7 балов из 10. Крыша мира Первый сезон. Неплохой такой сериальчик. Легкий, не оставляет негатива и не грузит. Люблю такие. Местами посмеялась. 9 из 10 балов присужу ему. До 10 все же чем то не дотягивает, пока не поняла чем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела Сотню 3й сезон
нормально, но уже многое накручивают, раньше было интереснее и легче смотрелось как-то продолжаю смотреть Во все тяжкие сейчас на 4 сезоне в этом сериале наоборот как-то. чем дальше, тем интереснее) ну, пока так по крайней мере посмотрим, что будет дальше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
досмотрела Во все тяжкие
эпично так все зекончилось ) в целом нормальный сериал такой.. правда местами тяжеловато смотреть, затянуто но это болезнь многих сериалов) теперь смотрю Остые козырьки 3 сезон ![]() дождалась я-таки)) и параллельно с мужем смотрим последний сезон Игры престолов когда уже весь мир посмотрел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас смотрю сериал Чужестранка, осталось досмотреть 1 серию второго сезона. Очень нравится.
Добавлено через 46 секунд Я Игру престол тоже не видела последний сезон, надо собраться с мыслями и посмотреть |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь думаю Сноу как прямой потомок короля должен жениться на Кхалиси и будут они править долго и счастливо) сезона на три это все еще можно растянуть) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее бы уже книгу что ли написал этот нехороший человек Мартин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подкидыши, пересмотрела заново все серии, а то когда шли по домашнему иногда пропускала.
Ожидала что будет что-то типа документального сериала, а там как и Женский доктор. Женский доктор, очень нравится сериал, смотрю в захлеб. Последнее время не могу смотреть длинные сериалы, по мне стали короткие сериальчики по 4-8 серий. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Однажды в сказке досмотрела 5 сезон
очень живенький такой сезон получился, мне вполне понравился)) только что досмотрела 7 сезон Дневники вампира ох, и чего только уже не выдумают)) интересно, остановятся на 8 сезонах? хочется уже концовку увидеть) хорошую такую концовку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то я собралась с духом и залпом посмотрела сериал, о котором нормальные люди уже давно забыли - Lost (остаться в живых). Вот только что посмотрела последнюю серию, всю просидела в соплях и слезах. Отличный сериал, хорошо, что я не стала смотреть его во времена выхода по телеку, хотя серий 6 видела. Такие отличные персонажи, интересный сюжет, столько скрытого подтекста в каждой серии. Конец, немного странный, наверное, каждый его по-своему поймёт. О чем сериал, наверное, о вере в людей, о добре и зле, нет абсолютного зла и абсолютного добра, в каждом плохом есть хорошее и наоборот, о вере в глобальном смысле, да много о чем. Очень рада, что все-таки посмотрела его.
Добавлено через 59 минут А ещё досмотрела наконец-то прям через силу последнюю серию Сосны. Эх, как же хорошо начинался сериал, первые четыре серии были отличными, атмосферными, хотя и бесили полным отсутствием разъяснений происходящего. После 5й серии, в которой выложили все карты, пошла уже ерунда какая-то. Конец первого сезона был Надеждой на хороший второй, но облом такой облом, второй сезон без слез смотреть уже нельзя. Очень раздражает, что в сериале упускают простейшие выходы из всех ситуаций, а придумывают какой-то абсурд, например, типа земля в городе не пригодна для выращивания каких-либо зерновых, овощей и тд, хотя значит трава и цветочки кругом растут и колосятся, но ладно, не пригодна, так не пригодна, но почему вместо того, чтобы завести земли из-за забора и устроить насыпные огороды, они решают выращивать кукурузу за забором, постоянно теряя урожай и людей. И таких глупых вещей просто огромное множество. О чем сериал, о том, что учёный в наши дни смог предвидеть катастрофу, которая приведёт к изменению людей и появлению в результате диких людей- аббераций. Чтобы предотвратить полную гибель человечества, учёный решает построить город-ковчег, поместить в него людей в анабиозе, а через две тысячи лет снова заселить землю людьми. По задумке ученого они должны были проснуться, когда абберации уже вымрут, но не сложилось, и они очутились в мире, населенном новым видом человека. Вот сериал о том как они там пытаются выжить. Полон абсурда, но если смотреть с выключенным мозгом, то можно глянуть за мытьем посуды. |
![]() |