Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2016, 22:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, а Сотня в каком жанре?
а то не знаю что еще посмотреть-и Под куполом уже посмотрела, и Элементарно, и Гримм
Думаю понравится, посмотри
там 100 лет после ядерного взрыва люди жили в косиосе, на Ковчеге, жить на ковчеге стало невозможно и они отправили на Землю 100 молодых заключенных разузнать можно ли жить на Земле
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.04.2016, 22:17
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Пушистый Катёнок, надо посмотреть, люблю я всякую такую фантастику))
Хомочка вне форума  
Old 21.04.2016, 15:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Полицейский с Рублёвки - шикарный, 8-ми серийный сериальчик
И смешной, и со смыслом.... в общем молодцы наши
Иринушка вне форума  
Old 21.04.2016, 15:48
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Я тоже 100 начала смотреть. Мне нравится
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.04.2016, 16:34
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

У меня сотня следующая на очереди. Сейчас смотрю "Хранилище13". Увлекательный такое и фантастический как я люблю))
Хомочка вне форума  
Old 07.05.2016, 01:43
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Сумеречные охотники
Классный сериальчик мистический.... вышел 1 сезон
Иринушка вне форума  
Old 01.06.2016, 20:13
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Я этот рекомендую, именно с этим актерским составом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Быть человеком (сериал 2011 – 2014)
О! Мой любимый!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
По каналу Домашний вчера начался новый сериал Подкидыши,
Мне понравился.... из серии про детей новорожденных и больницу,
Показывают по две серии, по ходу истории разные, врачи одни....
Типа Женского доктора
Надо посмотреть, я люблю такие!
RoNika вне форума  
Old 05.06.2016, 02:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
начался новый сериал Подкидыши

смотрю этот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мне нравится
mama Yo вне форума  
Old 10.06.2016, 13:53
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Пока я тут болею всё, выдалась возможность и сериалы посмотреть и написать отзывы.
Все сериалы смотрела с телеканала СТС. Ну вот так постарался канал, и в моем телевизоре есть их приложение, удобно и без рекламы и все по порядку. Молодцы ребята! ТнТ бы взяли себе на заметку

Мамочки
Посмотрела первый сезон. Понравились актеры, так много симпатичных парней Зацепило очень о том как измены происходят. На себя все примерила... И понравилось что о трех разных героях постоянно идут истории. И все они разные. Наверное поэтому с удовольствием досмотрела и посмотрю следующий сезон точно.
10 из 10 балов моя оценка этому сериалу.

Вечный отпуск
Первый сезон. Нормальный, ну что то не совсем понравился. Немного тупость раздражает. Наверное замысел режиссеров был сделать совсем легкий и смешной сериал. Но что то друзья Саши особенно тупо ведут себя и это нееее. Поэтому наверное присужу 7 балов из 10.

Крыша мира
Первый сезон. Неплохой такой сериальчик. Легкий, не оставляет негатива и не грузит. Люблю такие. Местами посмеялась. 9 из 10 балов присужу ему. До 10 все же чем то не дотягивает, пока не поняла чем.
Ваниль вне форума  
Old 22.06.2016, 16:02
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

посмотрела Сотню 3й сезон
нормально, но уже многое накручивают, раньше было интереснее
и легче смотрелось как-то

продолжаю смотреть Во все тяжкие
сейчас на 4 сезоне
в этом сериале наоборот как-то. чем дальше, тем интереснее)
ну, пока так по крайней мере
посмотрим, что будет дальше
tapa4ka вне форума  
Old 30.06.2016, 16:13
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

досмотрела Во все тяжкие
эпично так все зекончилось )
в целом нормальный сериал такой.. правда местами тяжеловато смотреть, затянуто
но это болезнь многих сериалов)

теперь смотрю Остые козырьки 3 сезон

дождалась я-таки))

и параллельно с мужем смотрим последний сезон Игры престолов
когда уже весь мир посмотрел
tapa4ka вне форума  
Old 30.06.2016, 18:09
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
и параллельно с мужем смотрим последний сезон Игры престолов
когда уже весь мир посмотрел
Я тоже не видела ещё
На выходных муж привезет сразу всё и....... разом
Иринушка вне форума  
Old 30.06.2016, 20:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Сейчас смотрю сериал Чужестранка, осталось досмотреть 1 серию второго сезона. Очень нравится.

Добавлено через 46 секунд

Я Игру престол тоже не видела последний сезон, надо собраться с мыслями и посмотреть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.06.2016, 21:46
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

А я посмотрела Игру престолов. Мне понравился сезон, особенно последние две серии )))
Траляля вне форума  
Old 01.07.2016, 09:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А я посмотрела Игру престолов. Мне понравился сезон, особенно последние две серии )))
В последнем сезоне на мой взгляд как-то вяло шло только в последней серии и было движение, одной серии достаточно чтобы понять содержание предыдущих 9)))
Теперь думаю Сноу как прямой потомок короля должен жениться на Кхалиси и будут они править долго и счастливо) сезона на три это все еще можно растянуть)
Антизолушка вне форума  
Old 01.07.2016, 10:24
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
В последнем сезоне на мой взгляд как-то вяло шло только в последней серии и было движение, одной серии достаточно чтобы понять содержание предыдущих 9)))
Теперь думаю Сноу как прямой потомок короля должен жениться на Кхалиси и будут они править долго и счастливо) сезона на три это все еще можно растянуть)
5й сезон вообще только в последней серии оживился, потому что напихали туда сразу всего, что тянули весь сезон )) 6й все-таки подинамичнее, но с первыми сезонами конечно уже не сравнить, эх

Скорее бы уже книгу что ли написал этот нехороший человек Мартин
Траляля вне форума  
Old 05.07.2016, 09:01
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Острые козырьки посмотрела
как всегда в их стиле - шикарная и неожиданная концовка
жду-жду новый сезон теперь

продолжаю смотреть Однажды в сказке, 5 сезон начала
tapa4ka вне форума  
Old 06.07.2016, 16:20
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Подкидыши, пересмотрела заново все серии, а то когда шли по домашнему иногда пропускала.
Ожидала что будет что-то типа документального сериала, а там как и Женский доктор.
Женский доктор, очень нравится сериал, смотрю в захлеб.
Последнее время не могу смотреть длинные сериалы, по мне стали короткие сериальчики по 4-8 серий.
Катеночек вне форума  
Old 19.07.2016, 14:24
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Однажды в сказке досмотрела 5 сезон
очень живенький такой сезон получился, мне вполне понравился))

только что досмотрела 7 сезон Дневники вампира
ох, и чего только уже не выдумают))
интересно, остановятся на 8 сезонах?
хочется уже концовку увидеть) хорошую такую концовку
tapa4ka вне форума  
Old 02.08.2016, 22:12
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Наконец-то я собралась с духом и залпом посмотрела сериал, о котором нормальные люди уже давно забыли - Lost (остаться в живых). Вот только что посмотрела последнюю серию, всю просидела в соплях и слезах. Отличный сериал, хорошо, что я не стала смотреть его во времена выхода по телеку, хотя серий 6 видела. Такие отличные персонажи, интересный сюжет, столько скрытого подтекста в каждой серии. Конец, немного странный, наверное, каждый его по-своему поймёт. О чем сериал, наверное, о вере в людей, о добре и зле, нет абсолютного зла и абсолютного добра, в каждом плохом есть хорошее и наоборот, о вере в глобальном смысле, да много о чем. Очень рада, что все-таки посмотрела его.

Добавлено через 59 минут

А ещё досмотрела наконец-то прям через силу последнюю серию Сосны. Эх, как же хорошо начинался сериал, первые четыре серии были отличными, атмосферными, хотя и бесили полным отсутствием разъяснений происходящего. После 5й серии, в которой выложили все карты, пошла уже ерунда какая-то. Конец первого сезона был Надеждой на хороший второй, но облом такой облом, второй сезон без слез смотреть уже нельзя. Очень раздражает, что в сериале упускают простейшие выходы из всех ситуаций, а придумывают какой-то абсурд, например, типа земля в городе не пригодна для выращивания каких-либо зерновых, овощей и тд, хотя значит трава и цветочки кругом растут и колосятся, но ладно, не пригодна, так не пригодна, но почему вместо того, чтобы завести земли из-за забора и устроить насыпные огороды, они решают выращивать кукурузу за забором, постоянно теряя урожай и людей. И таких глупых вещей просто огромное множество.
О чем сериал, о том, что учёный в наши дни смог предвидеть катастрофу, которая приведёт к изменению людей и появлению в результате диких людей- аббераций. Чтобы предотвратить полную гибель человечества, учёный решает построить город-ковчег, поместить в него людей в анабиозе, а через две тысячи лет снова заселить землю людьми. По задумке ученого они должны были проснуться, когда абберации уже вымрут, но не сложилось, и они очутились в мире, населенном новым видом человека. Вот сериал о том как они там пытаются выжить. Полон абсурда, но если смотреть с выключенным мозгом, то можно глянуть за мытьем посуды.
Траляля вне форума  
Закрытая тема