Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2015, 08:00
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ого вот это полосищапоздравляю
Смоляночка вне форума  
Old 02.10.2015, 08:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Чихкошка, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ого вот это полосищапоздравляю
Спасибо, девочки!
Чихкошка вне форума  
Old 02.10.2015, 08:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Чихкошка, с полосочками! Очень убедительные!
И с красивой линеечкой!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.10.2015, 08:28
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Чихкошка, какие замечательные тестики! Поздравляю от души!! Крепитесь крепко, легкой беременности!
Nebovanil вне форума  
Old 02.10.2015, 09:09
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Чихкошка, поздравляю! это счастье
Ежевика вне форума  
Old 02.10.2015, 09:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Ежевика, Nebovanil, Akbara, спасибо мои хорошие
Чихкошка вне форума  
Old 02.10.2015, 10:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Чихкошка, ураааааааа! Ирин, поздравляю!!
Мальвина вне форума  
Old 02.10.2015, 11:32
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чихкошка, прекрасные полоски! Поздравляю от души! Легкой тебе беременности пусть малышок крепнет и растет здоровеньким!
Крошка Ру вне форума  
Old 02.10.2015, 13:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мальвина, Крошка РуРу, спасибо, дорогули!!!!
Чихкошка вне форума  
Old 05.10.2015, 08:26
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

Привет девочки, сегодня 10 или 11 дпо, все глаза переломала.
Davy вне форума  
Old 05.10.2015, 08:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Davy, я пока не вижу. Но у меня в первую Б, на 11 дпо только еще ИЗ было) Тест полоску показала на 15 ДПО.
Чихкошка вне форума  
Old 05.10.2015, 08:42
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Davy, я пока не вижу. Но у меня в первую Б, на 11 дпо только еще ИЗ было) Тест полоску показала на 15 ДПО.
Вот и я в сомненьях, в прошлую Б бледная полосочка появилась только на 13 дпо! Завтра повторю тест.
Davy вне форума  
Old 05.10.2015, 08:57
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Davy, вижу тень там где должна быть вторая полоска. У меня на 10 ДПО была слабенькая, вживую видна, а на фотках нет. Ты сама видишь?
Лианчик вне форума  
Old 05.10.2015, 09:04
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Davy, что то вижу, призрачный призрак. Надо по позже сделать, мне кажется рано, у меня призрак где то на 14 дпо был
Alionchik вне форума  
Old 05.10.2015, 09:12
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Davy, воде что-то есть, призрак призрака призрака)))
Ежевика вне форума  
Old 05.10.2015, 09:15
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

Вживую полоску видно, но слабо. телефон не даёт резкости, и фото мылится.
Davy вне форума  
Old 05.10.2015, 09:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я вижу чсто-то
Смоляночка вне форума  
Old 05.10.2015, 11:23
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Davy, я такое призраком призрака называю эх, сколько у меня их было.. Для верности надо повторить конечно, можно тест взять с большей чувствительностью
Крошка Ру вне форума  
Old 05.10.2015, 11:39
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Пока не вижу... У меня, правда, комп еще такой-цветопередача хромает. Будем надеется, оно!

Я тоже несколько циклов подряд "ловила" призраков, очень вразумительных причем. Но, видимо, гормоны шалили. Сейчас нет ничего, тестики как слеза. Я этому даже рада, нервов меньше.
Nebovanil вне форума  
Old 05.10.2015, 11:42
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Я тоже несколько циклов подряд "ловила" призраков, очень вразумительных причем. Но, видимо, гормоны шалили. Сейчас нет ничего, тестики как слеза.
Вот у меня тоже так было
Крошка Ру вне форума  
Закрытая тема