|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маришка я такой этап прошла. Желаю и тебе быстро переключиться. Это неустроенность, но ты уж выбрала остаться с непутевым мужем, значит пока это тебе важнее. Держись милая. Придут и другие времена.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, у нас вот с врачами тоже напряженка, записала к неврологу на 4. интересно, как они это себе представляют-нам в садик 1..... Спасибо! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Ходили сегодня в развивалку, так классно!!!!!!!!!!! У них с сентября будет садик по будням 5 часов в день. Стоит 15 тыщ в месяц. Я прям задумалась...Детей в группе человек 8 планируют, и всякие логопеды, психологи и тп... Но даже если туда идти, то что делать с этим садиком? Если откажусь от него, то обратно вернуться не получится. А на работу то надо выходить. Цитата:
![]() ![]() ![]() И ты молодец, что так умело сдвинула дело с мертвой точки ![]() Цитата:
![]() Мариша, держись! Будет и у тебя отпуск и отдых!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Но вам место терять не стоит все же. Я план рую в 3 года Яна водить в тот же колледж до школы, что и лена ходила. Надо узнать раньше его возьмут или уж со следующей осени. Надо зайти. Я их встретила как раз недавно. Педсостав тот же весь, это суппр. Столько лет вместе держутся. Там уроки минут по 15,переменки с 10 до 13 потом погулять и спать. Удобно. Потом или в садик или няню всеже им с Вадимом искать. Ваще прям вот здорово было бы. Яну 1,5 гьда и в школу. Вадим с няней егь бы забирали. Эххххххххх. Денег бы хватило Ой,простите про непутевость. Может нехорошо сказала? Я просто помню перлы его вот и сказанула. Я не со зла. Я и сама выбрала не лучший экземпляр. А расстаться не вижу смысла и необходимости пока. Да и парни пусть хоть при папе растут. Потом разберемся. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Девченки я вас обожаю![]() ![]() ![]() прорвемся, я просто больше всего боюсь заболеть чем нибудь, а с остальным справлюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльчик, прям рада за вас! Ты молодчина! Ну и папа ваш, конечно, тоже, что решил работу поменять!
Катюш, я тоже думаю, что место как-то жалко терять. Тем более садик хороший. Может, Лера осенью с удовольствием опять туда пойдет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Про комаров. Нас тут тоже пару раз покусали, кошмар конечно. Помогает нам ксизал - антигистаминное, капельки очень хорошие, последнее поколение антигистаминных, самое безвредное. Наши огромные опухоли снимает очень быстро,остается только красное пятно, зуд снимает примерно за 30 минут и на целый день, потом еще дать надо Где-то за два дня укус проходит вместо недели. Нам уже скоро домой, так неохота, мне хоть здесь особого веселья нет, но ребенок при деле, готовить не надо, убираться с утра до вечера. Да и с Марком одной тяжело, вреднюка редкостный. Я уже не пойму характер такой что-ли, или я распустила, или у лекарств наших еще такая побочка есть. Все не хочу, уже сам не может придумать что он еще не хочет и не любит. Здесь много с очень маленькими малышами, прям младенчиками - смотрю и так охота хоть подержать немного куколок таких Видео с Вадимкой не смогла посмотреть, только начало - такой хорошенький малышик
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ой когда малыши рядом -я таю,а уж если с подружкой выходим с её 7ми месячным сыном-не упускаю возможности потискать,наши такие большие кажутся)да и доча его погладит,за ручку возьмёт) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,спасибо вам за теплые слова
Цитата:
Начальник его отпускать не хочет,сразу начал говорить,что он молодец,должность ему выше готовили,перспективы хорошие в дальнейшем,да это только на словах...а на деле-одни обещания... У меня с работой тоже вроде все налаживается,поговаривают они о переезде по-ближе к нашему району.Надеюсь,что все-таки переедут и мне не придется что-то новое искать и тем более хорошую зп там не хочется терять ![]() [/QUOTE] Вообщем,еще б вопрос с жильем отдельным у нас решился и совсем бы все хорошо было ![]() ![]() Уж и не знаю,каким Богам еще молиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну об этом нам рано еще думать,на первый взнос надо еще накопить,квартиры у нас в городе дорогие,однушки от 2 мл стоят,а с ребенком однушка точно не подходит,так что,нам еще долго ни чего своего не светит,копим-копим потихоньку,когда-нить и накопим надеюсь...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() ![]() [/QUOTE]Цитата:
![]() ![]() 2 дня его не видела и уже скучаю,потискать и потютюшкать уже хочется ![]() Солнышко маленькое ![]() ![]() :girl_in _love:
|
||
|
|