Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 10:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Мариш, ты просто вымоталась, наверно. Плюс такие печальные события свою лепту внесли. Отдохнуть бы, отвлечься. А отпуск у тебя был? Ну это временно, уйдут плохие мысли и все будет хорошо)

Кстати, девочки, я сейчас книгу такую интересную читаю. Ну по крайней мере, мне нравится. Эндрю Мэтьюз "Счастье в трудные времена". О том, как чувствовать себя счастливым, несмотря на различные жизненные трудности и неудачи
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.06.2013, 11:29
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, может и устала, я ещё человек очень мнительный, миллион болезней у себя найти могу ну и соответственно и т.п.
Отпуск мне пока не грозит, я основной "добытчик". А вообще хочу на море тоже, в водичку, на пляжик, по системе всё включено, чтобы не готовить, не прибирать, не работать красота, но .... никак.
Мариша33 вне форума  
Old 06.06.2013, 15:04
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, зайка-зайка..чтож за мужчинки-то пошли...
WhiteKis вне форума  
Old 06.06.2013, 15:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Мы в город ненадолго вернулись Невролога и хирурга к садику все ни как не пройдем...
Папа у нас сегодня собеседование прошел в главном управлении Сбербанка,завтра там тесты еще надо какие-то написать,а потом уже увольняться из налоговой будет
ЮльчикК вне форума  
Old 06.06.2013, 15:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули=)

Сегодня с мужем в лес ходили-1,5больших пакета белых грибов собрали)))С Варюней племяшка Лида сидела,они и погуляли-молодцы,и спать она её уложила.)Всех грибами угостили,оставшийся почти целый пакет заморожу=)

Уже и земляничка в лесу краснеет-клёвапрям неправильная я какая то-и баночки закрываю.и на даче возиться обожаю,и грибочки собирать-))))))

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет диффффченкииии!!!!!! Читаю вас ежедневно, а отвечать не всегда сил хватает хочу сидеть дома до 3 лет А с мая пошел уже второй год как я работаю.

А мы вредничаем, если ей что то надо, то она не отступится, и чихать ей на уговоры, переключения, шлепки по попе и т.п. будем орать и добиваться своего

а ещё меня чего то накрыло, прямо тоска заедает, за последнее время было несколько смертей моих ровесников от р*ка, я боюсь до дрожи, вдруг со мной что то случится, вернее не за себя, а за девченок, ведь они по сути никому не нужны, родственников у меня почти нет, на его надежды мало, а больше всего убивает , что Янка меня помнить не будет , и мой муж ей новую маму подгонит, а она будет издеваться над моим ребенком, у меня ПАРАНОЙЯ Саса себя уже что то измучила
Сорри дифченки, что вывалила на вас свои заморочки
Это кризис у вас 2-3лет=)пройдёт терпи)а вот орать и шлёпать-точно нет смысла-только ещё больший негатив будет.

Это и правда заморочки...надо отвлечся тебе=)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! Еду делать обходной лист, во вторник уже вручение! Обещают нас нарядить как клоунов в шапочки и мантии. покажу потом фотку, поржете. )))) Да надо позаписывать льва на диспанцеризацию в сад, девчонки говорят уже запись на 19 июня. а нас 1 июля уже в саду ждут..21 век блин, через инет не работает у них, придется заходить перед универом...
Ждёмс=)))

Львёнок в садик пойдёт)

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кстати, девочки, я сейчас книгу такую интересную читаю. Ну по крайней мере, мне нравится. Эндрю Мэтьюз "Счастье в трудные времена". О том, как чувствовать себя счастливым, несмотря на различные жизненные трудности и неудачи
Надо взять на заметку,люблю подобные книги.

Ну а в обще когда жизненные трудности-я смотрю на дочу в эти незнающие проблем глазки-и прям отпускает)такая благодать на душе,и проблемы кажуться легче!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы в город ненадолго вернулись Невролога и хирурга к садику все ни как не пройдем...
Папа у нас сегодня собеседование прошел в главном управлении Сбербанка,завтра там тесты еще надо какие-то написать,а потом уже увольняться из налоговой будет
Здорово!!!!Молодцы!!!!!!:girl_in_lov e:
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.06.2013, 16:08
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Кетти, это возраст и опыт Я сейчас тоже много бы чего не стала делать, чего в первую Б делала
Да уж куда ж от этого опыта деться?

Цитата:
да нет, нам же дали далеко от дома, получается перевестись рядом с домом. а обстановка напряженная в районе, многим вообще отказывают...
Супер. Это очень здорова и летом начинать легче.ТТТ удачи вам.

Цитата:
Всем привет!
Ну вот любовь пересилит все проблемы

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет мамули=)

Сегодня с мужем в лес ходили-1,5больших пакета белых грибов собрали)))С Варюней племяшка Лида сидела,они и погуляли-молодцы,и спать она её уложила.)Всех грибами угостили,оставшийся почти целый пакет заморожу=)

Уже и земляничка в лесу краснеет-клёвапрям неправильная я какая то-и баночки закрываю.и на даче возиться обожаю,и грибочки собирать-))))))

Это кризис у вас 2-3лет=)пройдёт терпи)а вот орать и шлёпать-точно нет смысла-только ещё больший негатив будет.

Это и правда заморочки...надо отвлечся тебе=)

Ждёмс=)))

Львёнок в садик пойдёт)

Надо взять на заметку,люблю подобные книги.

Ну а в обще когда жизненные трудности-я смотрю на дочу в эти незнающие проблем глазки-и прям отпускает)такая благодать на душе,и проблемы кажуться легче!

Здорово!!!!Молодцы!!!!!!:girl_in_lov e:
Ты умница. Чудесные слова про глазки
Ket вне форума  
Old 06.06.2013, 16:12
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка я такой этап прошла. Желаю и тебе быстро переключиться. Это неустроенность, но ты уж выбрала остаться с непутевым мужем, значит пока это тебе важнее. Держись милая. Придут и другие времена.
Ket вне форума  
Old 06.06.2013, 16:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ты умница. Чудесные слова про глазки
Спасибо Катюш
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.06.2013, 16:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Отличная новость по папу! Вот и наладится все потихочечку!
Блин, у нас вот с врачами тоже напряженка, записала к неврологу на 4. интересно, как они это себе представляют-нам в садик 1.....

Цитата:
Супер. Это очень здорова и летом начинать легче.ТТТ удачи вам.

Спасибо!
WhiteKis вне форума  
Old 06.06.2013, 16:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Ходили сегодня в развивалку, так классно!!!!!!!!!!!
У них с сентября будет садик по будням 5 часов в день. Стоит 15 тыщ в месяц. Я прям задумалась...Детей в группе человек 8 планируют, и всякие логопеды, психологи и тп... Но даже если туда идти, то что делать с этим садиком? Если откажусь от него, то обратно вернуться не получится. А на работу то надо выходить.

Цитата:
Вот молодец ваш папка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
И ты молодец, что так умело сдвинула дело с мертвой точки

Цитата:
Маришка я такой этап прошла. Желаю и тебе быстро переключиться. Это неустроенность, но ты уж выбрала остаться с непутевым мужем, значит пока это тебе важнее. Держись милая. Придут и другие времена.
А может он в чем-то другом путевый, мы ж не знаем
Мариша, держись! Будет и у тебя отпуск и отдых!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.06.2013, 19:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

У них с сентября будет садик по будням 5 часов в день. Стоит 15 тыщ в месяц. Я прям задумалась...Детей в группе человек 8 планируют, и всякие логопеды, психологи и тп... Но даже если туда идти, то что делать с этим садиком? Если откажусь от него, то обратно вернуться не получится. А на работу то надо выходить.

А может он в чем-то другом путевый, мы ж не знаем
Мариша, держись! Будет и у тебя отпуск и отдых!!!
Это супер. Мне б подошло скажем в следующем году
Но вам место терять не стоит все же.
Я план рую в 3 года Яна водить в тот же колледж до школы, что и лена ходила. Надо узнать раньше его возьмут или уж со следующей осени. Надо зайти. Я их встретила как раз недавно. Педсостав тот же весь, это суппр. Столько лет вместе держутся. Там уроки минут по 15,переменки с 10 до 13 потом погулять и спать. Удобно. Потом или в садик или няню всеже им с Вадимом искать. Ваще прям вот здорово было бы. Яну 1,5 гьда и в школу. Вадим с няней егь бы забирали. Эххххххххх. Денег бы хватило

Ой,простите про непутевость. Может нехорошо сказала? Я просто помню перлы его вот и сказанула. Я не со зла. Я и сама выбрала не лучший экземпляр. А расстаться не вижу смысла и необходимости пока. Да и парни пусть хоть при папе растут. Потом разберемся.
Ket вне форума  
Old 06.06.2013, 20:28
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой,простите про непутевость. Может нехорошо сказала? Я просто помню перлы его вот и сказанула. Я не со зла. Я и сама выбрала не лучший экземпляр. А расстаться не вижу смысла и необходимости пока. Да и парни пусть хоть при папе растут. Потом разберемся.
Девченки я вас обожаю
прорвемся, я просто больше всего боюсь заболеть чем нибудь, а с остальным справлюсь
Мариша33 вне форума  
Old 06.06.2013, 22:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юльчик, прям рада за вас! Ты молодчина! Ну и папа ваш, конечно, тоже, что решил работу поменять!

Катюш, я тоже думаю, что место как-то жалко терять. Тем более садик хороший. Может, Лера осенью с удовольствием опять туда пойдет.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.06.2013, 22:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Конечнр счправимся. Куда ж денемся с подводной лодки?
Ket вне форума  
Old 06.06.2013, 22:45
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Всем привет!
А в сбере з/п больше, чем в налоговой? Мне всегда казалось, что в сбере маленькие зарплаты? Ну в любом случае, молодец, значит муж вас ценит и любит, что даже работу согласился поменять.

Про комаров. Нас тут тоже пару раз покусали, кошмар конечно. Помогает нам ксизал - антигистаминное, капельки очень хорошие, последнее поколение антигистаминных, самое безвредное. Наши огромные опухоли снимает очень быстро,остается только красное пятно, зуд снимает примерно за 30 минут и на целый день, потом еще дать надо Где-то за два дня укус проходит вместо недели.

Нам уже скоро домой, так неохота, мне хоть здесь особого веселья нет, но ребенок при деле, готовить не надо, убираться с утра до вечера. Да и с Марком одной тяжело, вреднюка редкостный. Я уже не пойму характер такой что-ли, или я распустила, или у лекарств наших еще такая побочка есть. Все не хочу, уже сам не может придумать что он еще не хочет и не любит.

Здесь много с очень маленькими малышами, прям младенчиками - смотрю и так охота хоть подержать немного куколок таких
Видео с Вадимкой не смогла посмотреть, только начало - такой хорошенький малышик
Nyuta вне форума  
Old 06.06.2013, 22:48
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кстати, Юльчик, в сбербанке есть какие-то льготные ипотеки для сотрудников, у меня две однокурсницы работая там жилье купили.
Nyuta вне форума  
Old 06.06.2013, 23:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, у нас вот с врачами тоже напряженка, записала к неврологу на 4. интересно, как они это себе представляют-нам в садик 1.....
Правда очень интересно..ну может мед справки можно чуть позже поднести будет...

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Конечно хорошо было б,но в саду за вами места не будет..тут 1из 2ух.может за лето Лера поменяет настрой к садику- и в сентябре с удовольствием пойдёт..

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девченки я вас обожаю
прорвемся, я просто больше всего боюсь заболеть чем нибудь, а с остальным справлюсь
Ты главное поменьше об этом думай!и не зацикливайся!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нам уже скоро домой, так неохота, мне хоть здесь особого веселья нет, но ребенок при деле, готовить не надо, убираться с утра до вечера. Да и с Марком одной тяжело, вреднюка редкостный. Я уже не пойму характер такой что-ли, или я распустила, или у лекарств наших еще такая побочка есть. Все не хочу, уже сам не может придумать что он еще не хочет и не любит.

Здесь много с очень маленькими малышами, прям младенчиками - смотрю и так охота хоть подержать немного куколок таких
Видео с Вадимкой не смогла посмотреть, только начало - такой хорошенький малышик
Да ладно тебе "стандартный нехочушка " у деток сейчас бывает периодами=)терпи

Ой когда малыши рядом -я таю,а уж если с подружкой выходим с её 7ми месячным сыном-не упускаю возможности потискать,наши такие большие кажутся)да и доча его погладит,за ручку возьмёт)
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.06.2013, 23:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,спасибо вам за теплые слова
Цитата:
А в сбере з/п больше, чем в налоговой? Мне всегда казалось, что в сбере маленькие зарплаты? Ну в любом случае, молодец, значит муж вас ценит и любит, что даже работу согласился поменять.
Зарплата в сбере больше,график лучше.В налоговой сейчас такая канитель творится,капец просто. СМС (денежное стимулирование) за 4 кв 12 года должны были выдать еще в апреле,а до сих пор нет.Обещали повышение зп с 1 апреля (с пересчетом от 1 января)-хрен,а не повышение,только слухи и то из-за того,что все повально увольняться начали. СМС за 1 квартал 13 должны дать в июле,а сейчас говорят,что раньше сентября можно и не ждать...
Начальник его отпускать не хочет,сразу начал говорить,что он молодец,должность ему выше готовили,перспективы хорошие в дальнейшем,да это только на словах...а на деле-одни обещания...

У меня с работой тоже вроде все налаживается,поговаривают они о переезде по-ближе к нашему району.Надеюсь,что все-таки переедут и мне не придется что-то новое искать и тем более хорошую зп там не хочется терять
[/QUOTE]

Вообщем,еще б вопрос с жильем отдельным у нас решился и совсем бы все хорошо было Уж и не знаю,каким Богам еще молиться...
ЮльчикК вне форума  
Old 06.06.2013, 23:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Кстати, Юльчик, в сбербанке есть какие-то льготные ипотеки для сотрудников, у меня две однокурсницы работая там жилье купили.
Ну об этом нам рано еще думать,на первый взнос надо еще накопить,квартиры у нас в городе дорогие,однушки от 2 мл стоят,а с ребенком однушка точно не подходит,так что,нам еще долго ни чего своего не светит,копим-копим потихоньку,когда-нить и накопим надеюсь...
ЮльчикК вне форума  
Old 07.06.2013, 00:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
\
А у нас сейчас период "мамканья" настал,весь день только и слышно "мааам,мааам,мааам" В туалет мне уйти,на кухню,в коридор,да куда угодно,сразу слышу "ммммммаааааааамммммммммаааааа,где мама?",рев и чуть ли не истерика сразу.Сидит с Сашей в комнате,я в ванной,например,так он раз 100 к двери прибежит,поноет и раз 300 у Саши спросит,где мама [/QUOTE]

Цитата:
А я сейчас с сынкой нашего крестного отрываюсь,ему 4 месяца 9 числа будет. Нанькаюсь 2 дня его не видела и уже скучаю,потискать и потютюшкать уже хочется Солнышко маленькое :girl_in _love:
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема