![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю, как сзади, а спереди да. Хотя вот у мамы моей ее практически нету, даже можно сказать нету вовсе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да. Вообще мне кажется, что спортом ее только испортить можно, боковой пресс и тд, хотя его укреплять, конечно, надо. А я спортом-то никогда не занималась. И вообще не следила за собой, это у меня последние несколько лет просветление)))))
И ничего подобного, без плоского живота и более подтянутых рук не идеальна)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже от природы.Вот с сестрой родной похожи вроде, даже путают, однако мы вообще разные и внешне и по фигуре.У нас только рост и вес одинаковый, а так: у меня талия - у нее нет, у меня титьки большие - у нее нет, у нее бедра шире- у меня попа покруглее, в нее ноги и руки худые - у меня нет....А про то что испортить можно - полностью согласна.У меня вот животик какой-то дряхлый...Аж бесит, надо банки достать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, ну и зачем я на ночь глядя в эту темку зашла? Теперь всю ночь спать не буду!
Саша, фигура не просто отличная, она просто потрясающая, и шея тоже)) Но с марафона я теперь тебя точно не отпущу, будешь моим эталоном! И она еще со мной соревнуется)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
да? То есть я все-таки молодец?)))) Покажи фотки-то
Цитата:
Лар, Валь, да все, а вы фотки выкладывали? Я только Катины и Лены Занозки видела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Спасибо, дорогая) |
|
![]() |