![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут наверн по вкусу ваще везде в любом рецепте или бренди или коньяк пишут хз мож и можно не класть,А спрайт я в каком то не помню рецепте углядела пишут то газировку то спрайт она тогда газированная в стакане получается я пробовала и так и так, со спрайтом мне больше понрав.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они видать созваниваюца и договариваюца как они сегодня будут мам изводить
Цитата:
пипень...окрошка из блендера буээ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это одноклассница с мужем с которой мы с детками гуляем она прийдет с ре и мужем ну вернее мужики то наши уехали мясо жарить а она с сыном прийдет но когда даже они проссто вдвоем приходят их очень много ![]() он как метеор и главное никада не узнаешь что он сделает в эту и следущую секунду ппц я все время на стреме когда он прихдит он роняет колонки от домашнего кинотеатра, тянет скатерть с тарелками и бокалами на себя вообще пля пистос я всегда в стрессе после него ![]() хорошо что у меня спокойные мои девченки я могу своими делами занимацца а с этим мальччишкой ток и надо что следить за ним |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня кефир не получилсо...створожился...ну и я творожок оттель собрала и булочки испекла....пля...я нажрюкалась....сначала блендереную окрошку противную, потом булочки, они такие мягкие и нежные получились...у меня аж живот вывалился...прям аж шевелится не могу....тыщу лет так не ела....
а ведь вчера вечером смотрела на какую диету сесть.... но завтра у мужа др. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не спал бля толком мозг вынес, хотела кровь на кетоны проверить он вертится кровь не капает две полоски запорола каждая по 60 р на кетоны,взбесилась,он встал я давай канюлю менять он орет дерется блин. ща есть патались та же петрушка,я вот правда уже на всех дома гавкать начинаю,Всем все пох сама разбирайся,еще и как хочешь плять работай,я что железная???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девы...ёпта мать...у меня тренер уходит уже с понедельника!!! т.е. в пн уже нет тренера. ищу вот...
еще пля! письмо от приставов пришло...вот те взносы что я платила сказали заплатить..причем там письмо от 18.04. постановение от 17.04, написано в пятидневный срок оплатить. а письмо пришло 27.04. оплатила я 24,04....написано что если не оплачу в пятидневный срок придут описывать имущество....что делать то? просто позвонить приставам и сказать всё оплачено? или как? кто сталкивался? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
сижу во думаю...может закрыть это ИП в сраку.... так блин могут же за незаконную предпринимательскую деятельность меня тавой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки уж простите пуза беременного нервы, гармоны, бешеные мужики в доме нервы сдают,хоть рядом с кем то поплакать а то мне что то так хреново,А кроме вас и не с кем поплакать.
еще раз хотелось сказать вам, как мы с сашулькой вам за все благодарны,не знаю чтоб даж и делали вообще,и так жопс, если еще и без вас,яб наверное ща кончилась ей богу от бессилия и истерик( ![]() спасибо вам огромное,дай бог вам здоровья. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
не. если закрою и продолжу работу.
но так то мне продавать же надо будет басик Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВОТ ТАК Цитата:
Цитата:
И ВАЩЕ ЕДИМ КАК ХОТИМ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |