Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2013, 11:59
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Иришка ты сама сангрию делала? раскажи как? какое вино надо?

у меня алинка спит
счас гости прийдут и мужики шашлык привезут
эх....опять грязюки развезут
эххх ладно... я уж смирилась!
Ир, Сашульке от соплюх избавицца скорее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я по этому рецепту готовила и в стакан потом наливала часть спрайт часть сангрия,оочь вкусно за ночь фрукты настоялись.
правда не помню пропорции на сколько делала,но фруктов однозначно можно меньше класть на порядок,мандарин я не клала апельсина хватило.
мурси,над купить виброцил закончился блин.
Devi вне форума  
Old 27.04.2013, 12:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

аа только фрукты должны настаивацца?
а коньяк обязательно? а зачем спрайт?
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2013, 12:05
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аа только фрукты должны настаивацца?
а коньяк обязательно? а зачем спрайт?
тут наверн по вкусу ваще везде в любом рецепте или бренди или коньяк пишут хз мож и можно не класть,А спрайт я в каком то не помню рецепте углядела пишут то газировку то спрайт она тогда газированная в стакане получается я пробовала и так и так, со спрайтом мне больше понрав.
Devi вне форума  
Old 27.04.2013, 12:11
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
тут наверн по вкусу ваще везде в любом рецепте или бренди или коньяк пишут хз мож и можно не класть,А спрайт я в каком то не помню рецепте углядела пишут то газировку то спрайт она тогда газированная в стакане получается я пробовала и так и так, со спрайтом мне больше понрав.
спасибо! хочу попробовать сама сделать
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2013, 12:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тож еле еле уложила
они видать созваниваюца и договариваюца как они сегодня будут мам изводить

Цитата:
Иришка ты сама сангрию делала? раскажи как? какое вино надо?

у меня алинка спит
счас гости прийдут и мужики шашлык привезут
эх....опять грязюки развезут
эххх ладно... я уж смирилась!
Ир, Сашульке от соплюх избавицца скорее
что за гости? вы помирились с друзьями?

пипень...окрошка из блендера буээ
МуммиМама вне форума  
Old 27.04.2013, 12:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение

да не
это одноклассница с мужем с которой мы с детками гуляем
она прийдет с ре и мужем
ну вернее мужики то наши уехали мясо жарить
а она с сыном прийдет
но когда даже они проссто вдвоем приходят их очень много
он как метеор
и главное никада не узнаешь что он сделает в эту и следущую секунду
ппц я все время на стреме когда он прихдит
он роняет колонки от домашнего кинотеатра, тянет скатерть с тарелками и бокалами на себя
вообще пля пистос
я всегда в стрессе после него
хорошо что у меня спокойные мои девченки
я могу своими делами занимацца
а с этим мальччишкой ток и надо что следить за ним
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2013, 12:57
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сегодня кефир не получилсо...створожился...ну и я творожок оттель собрала и булочки испекла....пля...я нажрюкалась....сначала блендереную окрошку противную, потом булочки, они такие мягкие и нежные получились...у меня аж живот вывалился...прям аж шевелится не могу....тыщу лет так не ела....

а ведь вчера вечером смотрела на какую диету сесть....
но завтра у мужа др.
МуммиМама вне форума  
Old 27.04.2013, 13:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

да???? ну тогда мой тока что полтора часа мне мозг срал так что я ща реально сброшусь с окна,у меня нет сил.
не спал бля толком мозг вынес, хотела кровь на кетоны проверить он вертится кровь не капает две полоски запорола каждая по 60 р на кетоны,взбесилась,он встал я давай канюлю менять он орет дерется блин.
ща есть патались та же петрушка,я вот правда уже на всех дома гавкать начинаю,Всем все пох сама разбирайся,еще и как хочешь плять работай,я что железная????
Devi вне форума  
Old 27.04.2013, 14:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет крошки
Оксан, отправила
Как у вас тут?
Я вся в мыле
Ща пообедаем и гулять у нас 17 плюса
Жарища....
freken вне форума  
Old 27.04.2013, 14:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы...ёпта мать...у меня тренер уходит уже с понедельника!!! т.е. в пн уже нет тренера. ищу вот...
еще пля! письмо от приставов пришло...вот те взносы что я платила сказали заплатить..причем там письмо от 18.04. постановение от 17.04, написано в пятидневный срок оплатить. а письмо пришло 27.04. оплатила я 24,04....написано что если не оплачу в пятидневный срок придут описывать имущество....что делать то? просто позвонить приставам и сказать всё оплачено? или как? кто сталкивался?
МуммиМама вне форума  
Old 27.04.2013, 14:23
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, у приставов система мееедленная
у тебя в письме должен быть телефон конкретно пристава, у кого этот вопрос в производстве
вот ему позвони
должно быть ок все
Sweety вне форума  
Old 27.04.2013, 14:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Оксан, у приставов система мееедленная
у тебя в письме должен быть телефон конкретно пристава, у кого этот вопрос в производстве
вот ему позвони
должно быть ок все
спасибо, Юль ) как ты вовремя ))

сижу во думаю...может закрыть это ИП в сраку....
так блин могут же за незаконную предпринимательскую деятельность меня тавой...
МуммиМама вне форума  
Old 27.04.2013, 14:35
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, а в чем незаконная-то?
у тебя ип, налоги ты платишь
Sweety вне форума  
Old 27.04.2013, 14:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки уж простите пуза беременного нервы, гармоны, бешеные мужики в доме нервы сдают,хоть рядом с кем то поплакать а то мне что то так хреново,А кроме вас и не с кем поплакать.

еще раз хотелось сказать вам, как мы с сашулькой вам за все благодарны,не знаю чтоб даж и делали вообще,и так жопс, если еще и без вас,яб наверное ща кончилась ей богу от бессилия и истерик(
спасибо вам огромное,дай бог вам здоровья.
Devi вне форума  
Old 27.04.2013, 14:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, а в чем незаконная-то?
у тебя ип, налоги ты платишь
не. если закрою и продолжу работу.
но так то мне продавать же надо будет басик

Цитата:
девочки уж простите пуза беременного нервы, гармоны, бешеные мужики в доме нервы сдают,хоть рядом с кем то поплакать а то мне что то так хреново,А кроме вас и не с кем поплакать.

еще раз хотелось сказать вам, как мы с сашулькой вам за все благодарны,не знаю чтоб даж и делали вообще,и так жопс, если еще и без вас,яб наверное ща кончилась ей богу от бессилия и истерик(
спасибо вам огромное,дай бог вам здоровья.
Ириш, тяжко тебе.....пустырник что ли попей....нервы понятно сдают...ты ж еще и беременюшка
МуммиМама вне форума  
Old 27.04.2013, 14:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не. если закрою и продолжу работу.
но так то мне продавать же надо будет басик

Ириш, тяжко тебе.....пустырник что ли попей....нервы понятно сдают...ты ж еще и беременюшка
выпила,видимо так достали уже,что не помогает
Devi вне форума  
Old 27.04.2013, 14:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девы...ёпта мать...у меня тренер уходит уже с понедельника!!! т.е. в пн уже нет тренера. ищу вот...
еще пля! письмо от приставов пришло...вот те взносы что я платила сказали заплатить..причем там письмо от 18.04. постановение от 17.04, написано в пятидневный срок оплатить. а письмо пришло 27.04. оплатила я 24,04....написано что если не оплачу в пятидневный срок придут описывать имущество....что делать то? просто позвонить приставам и сказать всё оплачено? или как? кто сталкивался?
я не сталкивалась,а за что такие сроки жесткие,почта россии блять, с тебя какие спросы ваще.
Devi вне форума  
Old 27.04.2013, 14:49
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Окс, ну тут сложно что-то сказать....
сама думай....
так басик все-таки закрываешь?
Sweety вне форума  
Old 27.04.2013, 14:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Окс, ну тут сложно что-то сказать....
сама думай....
так басик все-таки закрываешь?
закрывать не хочу. а продать можно...с этим хреном то надо разойтись.
с ним у нас совместного сотрудничества не получится.
МуммиМама вне форума  
Old 27.04.2013, 14:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мои все спят...тока муж и сын поменялись местами...муж пришел очень пьяный....да еще в половине одиннадцатого...да еще и обиженный весь...зашел и прямиком к Эдику в комнату...а я как раз укладывала на нашем диване сына...он даже не понял ничего когда я попросила не спать у Эдика...потому что ребенку там вонять будет...так и лег на пол голый....я ему кинула подушку и одеяло...Эдика оставила у себя....потом смотрю у меня два неотвеченных от него....звонил пока шел....и обиделся видать что я не ответила )))))))))))))))))))))) ой не могу пьяная башка дурная.......

поставила йогурт себе....а то разорюсь на покупных....они стоят блин как паровоз...
и ПЬЯНОЙ И ОБИДЕЛСО
ВОТ ТАК

Цитата:
в том то и дело,что мы тож не обжоры до болезни были,и теперь обязаны есть три раза в день и три перекуса,я иногда его понимаю что он не хочет кушать,слишком много он должен есть,но чаще это тупо выё
ОЙ КАК ЖЭ ТЯЖКО ТЕ ИРИШКА(

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ир (((( а перекусов много у вас?
Моя если до еды нажрюкается, то может и не обедать
И МЫ ТАКЖЭ
И ВАЩЕ ЕДИМ КАК ХОТИМ

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Приветик
Машка чот со сранья подорвалась
Я никак не выздоровлю....
На улице мрак.... Хотела до церкви дойти да чот никак...
Ир а если не носится за Сашулей? Проголодается и поест. Или вам низя так....
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ)

Цитата:
Юльв инете каталог позырь!

доброе утро!
у нас туман , дождя вроде нет но сыро и хмуро
дождь будет сто процентов
Цитата:
мои укладываются, а я сейчас буду кухню рзгребать
напекла сегодня овсяных маффинов
мои только в путь их лопали
Вадим особенно апельсиновую глазурь оценил))))
девочки, а флос - это нить зубная?
я вот не могу ей чистить((( хотя мне тоже все стоматологи говорили обязательно надо
а у меня расстояние между зубами ооооч маленькое, почти нет его, и нить либо не пролазит, либо сразу рвется, а если и пролезла, и не порвалась, то десну ранит, потому что натягивать ее сильно приходится((((\
Юль, про контейнеры Оксана правильно сказала
у меня тоже герметичный есть
реально не проливается
я его однажды уронила из холодильника на пол, а в нем что-то типа гуляша было
ни капли не пролилось)))
Диан, зубику не болеть - прочитала - у самой зубы заныли((( бррррр(((
КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА. МАФФИНЫ НАТВОРИЛА)

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой...Нют...все сразу и не упомнишь)))
Юль-Самирушка хорошо))
Согласна с Оксом..мне то же стало легче с ним...в сто раз))
Раньше я с содроганием думала,как куда то с сыном пойти...сейчас...ноу проблем...
Девки...у меня дня 4 назад разболелся зуб..внешне здоровый...нет кариеса...ничего...звоню врачу своему...так и так...все занято...на два дня расписано...но меня любезно приняли по быстрому...я у них 10 лет лечусь...стали осмотр проводить...говорят..зуб мертвый...не может болеть так(((вскрыли его...куда деваться...залили лекарство,отправили с миром..подождать...стоматолог в мамином доме...пришлось прописаться у мамы на 3 дня...пока помирала от боли...ну не проходит и все..звоню..говорю..пипец..болит...не спала ночь..опять жду их звонка,что бы приняли...минута тянется как вечность..боль не выносимая...послали делать снимок...сделала...пришла...начали смотреть,стучать...ну кроме этого безнервного зуба не даю ни на че реакцию...дали полоскать хрень,вскрыли временную пломбу....если за час ничего не изменится...придется другие зубы вскрывать....ничего не изменилось...опять вечность..приняли...пришлось вскрывать соседний зуб....и тут началось....вкололи 2 ампулы обезболивающего-не действует........девы...как я плакала и орала...это жесть...врач меня жалела и так и так пыталась...не могу....боль адская...в итоге вставили лекарство и отпустили...вся челюсть ломит,от уколов все болит..в понедельник опять идти...хз че буду делать...но мне в тот момент показалось,что рожать было менее болезненно...прикиньте...что за боль((((
ОЙ И АЙ, ДИАШАЧКА, ЧТО ЖЭТЫ ВЫДЕРЖАЛА(
Мирная вне форума  
Закрытая тема