Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 21:05
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ирин,за виртуальные наградки же бьются как за квартиру, а 50 руб более реально даже,чем наградки
Во-во

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
раньше я не замечала кстати, как то не вдавалась в подробности, а после того, как у меня отняли наградку прочитала пару сопутствующих темок.... ну ппц просто.... писать ТУДА не стала. но ОЧЕНЬ удивилась....
приятно конечно наградку получить, НО БИТЬСЯ ЗА НЕЁ..... люди, это ж форум....
Это извечная тема. Что в конкурсах, что в наградках. Время от времени вспыхивают скандалы. И каждый раз ведутся беседы на тему "это ж форум", "это ж просто картинка под авой". И все соглашаются, что удивительно. Но новые скандалы возникают регулярно. С участием как раз тех, кто себя пяткой в грудь бьет, что он бы за какую-то картинку никогда не пошел на такое.
Так что остается просто принять как данность, что такие люди есть. Такие, кто удавится, обманет, подставит лишь бы получить наградку.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,ну 50 это я так написала...например 20 вообще не о чем
А новеньких и не надо...планку сделать например кого хорошо знаем по форуму,кто не был замечен в обмане...да те же 1000 сообщений
Ир,ну если как там,где я читала...там нужно сбросить опред. кол-во..а не просто на 100 гр. похудеть...это тоже надо постараться..
Ну например будет цель-за неделю похудеть на кг.И хоть убейся должна...а иначе проиграешь
Вот если конкретная цель - это уже интереснее. Но тогда другой подводный камень - какой ценой? Легко похудеть на мочегонных тех же. И даже можно пару недель выигрывать, потом почки отвалятся. Оно надо?
А планка в 1000 сообщений не показатель. Все мы знаем одну фею, регулярно замеченную в махинациях, и у нее сильно больше 1000 сообщений
Firewolf вне форума  
Old 16.10.2013, 21:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
раньше я не замечала кстати, как то не вдавалась в подробности, а после того, как у меня отняли наградку прочитала пару сопутствующих темок.... ну ппц просто.... писать ТУДА не стала. но ОЧЕНЬ удивилась....
приятно конечно наградку получить, НО БИТЬСЯ ЗА НЕЁ..... люди, это ж форум....
Да, я поэтому и в конкурсы перестала ходить, там тролли эти утомили
Цитата:
Девочки,ну 50 это я так написала...например 20 вообще не о чем
А новеньких и не надо...планку сделать например кого хорошо знаем по форуму,кто не был замечен в обмане...да те же 1000 сообщений
Ир,ну если как там,где я читала...там нужно сбросить опред. кол-во..а не просто на 100 гр. похудеть...это тоже надо постараться..
Ну например будет цель-за неделю похудеть на кг.И хоть убейся должна...а иначе проиграешь
Да понятно. А условий тогда много получается,я не смотрела, но не думаю,что у всех наших худеющих есть по 1000 сообщенийХотя может и есть
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Дело не в сумме, дело в принципе. Когда мы просто успехами делимся - нет резона врать. Похудела - похвалят, набрала - поддержат. А когда что-то материальное можно получить или отдать, вот тогда и начинаются всякие нездоровые шевеления мысли. Хоть за жвачку, хоть за пуговицу.

Я поняла тебя.
да да, а вот если сделают сейчас еще и наградку худеющую, ооо, народу у нас тут будет
Цитата:
Ну кто и так худеет хорошо,думаю и спорить не будет
А может наоборот,ещё быстрее процесс пойдет...
да просто потом ругаться и перетирать это все...фу, а есть такие дамы на форуме-врушки.
Чихкошка вне форума  
Old 16.10.2013, 21:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Новенькие - это я? Я пока спорить просто не буду, потому что не поборола лень свою
Так что вместо спора могу сразу денег отдать
неть, не ты, новенькие это те, которые появятся потом, не из этой нашей банды, тебя мы уже знаем
Чихкошка вне форума  
Old 16.10.2013, 21:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ох, все равно я лентяйка слабовольная.
Хотя сегодня более-менее держусь, был легкий и ранний ужин. Теперь только много воды
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2013, 21:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Такие, кто удавится, обманет, подставит лишь бы получить наградку.
правда что ли? ужас какой
Цитата:
да да, а вот если сделают сейчас еще и наградку худеющую, ооо, народу у нас тут будет
да ладно... все ломануться что ли
Иринушка вне форума  
Old 16.10.2013, 21:16
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Хотя сегодня более-менее держусь, был легкий и ранний ужин. Теперь только много воды
вот на ночь много не надо как раз, много днем надо, особенно утром натощак 2 стакана...
Иринушка вне форума  
Old 16.10.2013, 21:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
правда что ли? ужас какой

да ладно... все ломануться что ли
Это ж наградка! до истощения дойдут, но получат
Чихкошка вне форума  
Old 16.10.2013, 21:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а я обожралась, спасу нет, даже пирог доела, хотя была сыта по горло уже.
От усталости видать.
Спорить я за, только мне в килограммах скидывать нечего, а то вы меня совсем потеряете из виду, только слышно будет, но не видно
Меня можно по рельефу погонять, тут точно хрен соврешь. Рельеф либо есть, либо его нет))))) Но и за неделю его не сделаешь)
Zemkin вне форума  
Old 16.10.2013, 21:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, я все время много пью, помнишь про пустые сиськи?
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2013, 21:19
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Мне тоже когда муж говорил,я просто расстраивалась,потом мой папа сказал,я даже поплакала от обиды,но свекровь стала последней каплей!

Свекровь ,кстати,у меня нормально выглядит для своих 58, весит кг 70 где-то.
Насчет мужа согласна

Но за собой-то тоже следить надо. Любому мужчине приятно,когда его женой восхищаются другие. А когда все обзывают тебя толстухой,что уж тут про мужа говорить

Поздравляю с отвесиком!
Сыночку быстрее выздоравивать!
Спасибо, Мариш!

А родственники сейчас поди говорят, что худая ты? Хватит уже, да?
По поводу выглядеть хорошо. Честно, всегда в первую очередь стараюсь для себя...
Цитата:
может и проще
я Н Е У М Е Ю!!!
И я не умею
Цитата:
не, с тобой спорить дорого будет, разоримся все

Да, я опять же не думаю про "наших", я про новеньких больше так думаю
Точно Точно

А про наших и новеньких...Не...здесь должны быть доказательства по-любому. Доверяй, но проверяй так сказать Например фото с худеющей на весах.... с листком бумаги...где написано...что-то типа худею на пузяке за 50руб (ну эт так..шутка...но смысл понятен) ...и дата.
Лично мне такая мотивация не нужна) мне здесь с вами вполне достаточно
Ксе вне форума  
Old 16.10.2013, 21:20
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, я все время много пью, помнишь про пустые сиськи?
тьфу ты блин... опять забыла
Иринушка вне форума  
Old 16.10.2013, 21:22
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Лично мне такая мотивация не нужна) мне здесь с вами вполне достаточно
я тоже считаю ни к чему, не буду спорить, хотя вероятность выигрыша велика
Иринушка вне форума  
Old 16.10.2013, 21:24
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Я пока спорить просто не буду, потому что не поборола лень свою
Так что вместо спора могу сразу денег отдать

Ну зато будет стимул побороть лень
Цитата:
Вот если конкретная цель - это уже интереснее. Но тогда другой подводный камень - какой ценой? Легко похудеть на мочегонных тех же. И даже можно пару недель выигрывать, потом почки отвалятся. Оно надо?
А планка в 1000 сообщений не показатель. Все мы знаем одну фею, регулярно замеченную в махинациях, и у нее сильно больше 1000 сообщений
Понимаешь..ну вот придет она с намерением скинуть, и получить денег на телефон...скажи..кто будет с ней спорить...если её знают в лицоДумаю никто...как пришли,так и уйдут...Это больше получается все равно,среди своих жеПросто как мотивация и подгонялка для тех,кому оно нужно
Да и не думаю,что у нас кто-то на мочегонные подсядет..скорее на диету
Цитата:
Да понятно. А условий тогда много получается,я не смотрела, но не думаю,что у всех наших худеющих есть по 1000 сообщенийХотя может и есть
Да я смотрю тут все те,кто давно на форуме в разных темах и сообщений у всех при достаточно
Цитата:
только мне в килограммах скидывать нечего, а то вы меня совсем потеряете из виду, только слышно будет, но не видно
Ну а как тогда цель в см задавать не понятно
Юлик вне форума  
Old 16.10.2013, 21:28
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,так не думаю..что все ломанулись
Просто для кого-то может это и правда был бы вариант..
А кому-то и так хорошо скидывается
Юлик вне форума  
Old 16.10.2013, 21:29
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись!

Ой как мне сегодня есть хочется...жуть. Но не сломлюсь. Лучше попью воду.
Уже вижу результаты двухдневной диеты.

Цитата:
вот на ночь много не надо как раз, много днем надо, особенно утром натощак 2 стакана...
2 стакана на тощак..мне тяжко. 1 осиливаю. А вечером я воду пью. Я ее всегда пью.
Про цикорий...тоже в первый раз не понравился. Потом ниче так, привыкла. Когда кофе заканчивается. Могу редко заменить. Но пью его с таблеткой сахарозаменителя.
Ксе вне форума  
Old 16.10.2013, 21:29
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Не, в сантиметрах тоже вряд ли)
Да я и не настаиваю, но за вами послежу))))
Zemkin вне форума  
Old 16.10.2013, 21:30
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оооооо и я водохлеб. С утра пью, пока кофе варю 2 стакана, минимум 1. Как раз ложку отрубей запиваю. Днем мало - забываю. А вот вечером отрываюсь))
Zemkin вне форума  
Old 16.10.2013, 21:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я во вторую Б. пробовала цикорий...не..мне кофе больше по душе
Юлик вне форума  
Old 16.10.2013, 21:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вобще цикорий ни разу в жизни не пробовала
А про темку посмотрим еще, что Тина надумает, она ж модератор и решаеть нужна ли ей тут такая тема
Чихкошка вне форума  
Old 16.10.2013, 21:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,ну что ж ты..надо попробовать
Про тему-не думаю,что будет много желающих на самом деле..Ну один-два раза кто-то с кем-то поспорит и все..все заглохнет..думаю это не оч. актуально,на самом деле
Юлик вне форума  
Закрытая тема