![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() да просто потом ругаться и перетирать это все...фу, а есть такие дамы на форуме-врушки. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я обожралась, спасу нет, даже пирог доела, хотя была сыта по горло уже.
От усталости видать. Спорить я за, только мне в килограммах скидывать нечего, а то вы меня совсем потеряете из виду, только слышно будет, но не видно ![]() ![]() ![]() Меня можно по рельефу погонять, тут точно хрен соврешь. Рельеф либо есть, либо его нет))))) Но и за неделю его не сделаешь) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А родственники сейчас поди говорят, что худая ты? Хватит уже, да? ![]() По поводу выглядеть хорошо. Честно, всегда в первую очередь стараюсь для себя... И я не умею ![]() Цитата:
![]() А про наших и новеньких...Не...здесь должны быть доказательства по-любому. Доверяй, но проверяй так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() Лично мне такая мотивация не нужна) мне здесь с вами вполне достаточно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну зато будет стимул побороть лень ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да и не думаю,что у нас кто-то на мочегонные подсядет..скорее на диету Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой как мне сегодня есть хочется...жуть. Но не сломлюсь. Лучше попью воду. Уже вижу результаты двухдневной диеты. Цитата:
Про цикорий...тоже в первый раз не понравился. Потом ниче так, привыкла. Когда кофе заканчивается. Могу редко заменить. Но пью его с таблеткой сахарозаменителя. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,ну что ж ты..надо попробовать
![]() Про тему-не думаю,что будет много желающих на самом деле..Ну один-два раза кто-то с кем-то поспорит и все..все заглохнет..думаю это не оч. актуально,на самом деле ![]() |
![]() |