![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я собрала свои наборы которые вряд ли буду вышивать, еще канву не сильно нужную и по мелочи (целый пакет хороший набрался) и отнесла в детдом, я там пока училась работала недолго правда, учила вышивать и знаю что такое им всегда нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль напиши в старой теме
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562 Потому что плодить их тоже не хочется,проще старую подредактировать в общуюю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, да, Оль, я полностью согласна с Наташей. Не нужно однотипных тем плодить! Есть уже тема "Совместник. Осуждения"
Все предложения туда, а уже когда наберется группа на определенный отшив, тогда и тему для него создадим, как для маяка и мишек |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хааа!!!и не заметила даже!!!
в оправдание - во-первых писала с телефона, а тут дурацкий Т9, а во-вторых писала после нескольких бокальчиков Джек дениелса, выходные всё-таки))) но сути это не меняет ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Юля, я нашла схему пирата с сундуком)) муж завтра обещал распечатать, осталось дело за малым-закончить машинку и начать пирата)) А еще волков распечатала, красивые такие, но на черной канве. |
![]() |
![]() |