![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() это точно! У меня нет растяжек, но вот морщины появились. На лице кожа очень сухая...вот и результат. Добавлено через 1 минуту хотя вру...нет растяжек на животе, а вот на титьках есть...причем после первой беременности. ( сейчас уже практически не заметные) Добавлено через 1 минуту тут же где??? на бедрах????...)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тем же, чем и всю рожицу, я "черный жемчуг" использую
![]() ![]() ![]() и всем нам.... и не только, чтобы не кривляться.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже, на пузе все.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахаха,я когда написала поняла,что ерунду сморозила-а исправлять лень было)))))))))
тут же,это на мне)))))))) Добавлено через 5 минут у меня 3400 и я думала,что если еще грамм остались бы навеки 2в1)))))))) как ты его родила и чем ты его кормила??????????7 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с первым появились растяжки внизу живота, а со вторым выше до пупка пошли.
Первого рожала в 37 недель (вес3кг) и пузик был не большой а вот со вторым перехаживала и пуз был больше дите в 4кг) . Положили в роддом а там уже врач *хорошо так на кресле посмотрела* что в 11 вечера все началось...бррр...а родила в 11 утра. Добавлено через 4 минуты А от чая черного, выпитого недавно,))) не толстеют?))) Муж такой принес...Я просто всегда вечером зеленый пью Добавлено через 1 минуту Живот раздуло, в теле тяжесть...скоро м. Завтра точно плюсану((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егорка тоже родился 3740 но мы родились на 36-37 недельке....и тоже застрял... Не в смысле у меня там узко... А у меня под конец сводит мышцу и пресс и я душу его уже....... Мальчишки у меня крупненькие... Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, я с телефона приду к компу скину...
Добавлено через 1 минуту Светик бытует мнение что нельзя дитя откормить или нет, ребеночек генетически набирает свое, вот Юля худеет а детка в пузике может и 4 кг быть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Иришка вот рассказ
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама 4 кг родилась и дети мои крупные. |
|
![]() |