Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2015, 17:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
блин,а я в 26 вся в полосочку((((весь лоб,глаза и возле губ стали появляться......
пойду пить.....
Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
у меня растяжек дофига, но морщинки нет ни одной. Мне 29 почти. Но больше 21-22 никто не дает))))
У меня у мамы и в 43 морщин не было.
А растяжки были. Может, это и не связано между собой
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2015, 18:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
точно я и забыла что ты антицеллюлит сделала глазкам!
и смех и грех)
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Наверное, это свойство кожи. Моя хоть и тонкая, но морщин нет и растяжек нет почти после Б. Только парочку вокруг пупка.
а у меня растяжки на бедрах до фига,ну и морщинки тут же....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.03.2015, 18:19
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
а я кремом вообще все прослойки растворила вчера))))))))))

Цитата:
Наверное, это свойство кожи.
это точно! У меня нет растяжек, но вот морщины появились. На лице кожа очень сухая...вот и результат.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
У меня нет растяжек,
хотя вру...нет растяжек на животе, а вот на титьках есть...причем после первой беременности. ( сейчас уже практически не заметные)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а у меня растяжки на бедрах до фига,ну и морщинки тут же....
тут же где??? на бедрах????...))))
Фимка вне форума  
Old 05.03.2015, 18:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
девочки,а чем в мажете область вокруг глаз?
тем же, чем и всю рожицу, я "черный жемчуг" использую
Цитата:
Мне лыбиться и ржать надо перестать...))))
ой.... мне тоже.... надо бы, а мне только б поржать
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Мне тоже надо морду скотчем обклеить чтоб не кривляться))
и всем нам.... и не только, чтобы не кривляться....
Цитата:
а я кремом вообще все прослойки растворила вчера))))))))))

Цитата:
у меня растяжек дофига
у меня тоже, на пузе все....
Иринушка вне форума  
Old 05.03.2015, 18:32
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

у меня тоже, на пузе все....
у меня еще на груди и на бедрах(((. НО хоть не такие заметные. А на пузе бедааа... ПОсле первых родов ничего не было, а вторая беременность изрядно пузень мой подпортила... Ну правда живот огромный был, сын 4210 родился)))
Jenny вне форума  
Old 05.03.2015, 19:10
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, и я вконтакт постучалась) правда у меня нет фоток...не могу на себя смотреть с лишним весом(((бзик

Добавлено через 18 минут

кхе кхе...тооортыыы, вкууусные, Ира...ааа ооо ууу)))эээ
Ксе вне форума  
Old 05.03.2015, 19:12
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
ааа ооо ууу)))эээ
да ладно..... разрезиков не так уж и много....
а фотки без разреза просто как поделки смотрятся
Иринушка вне форума  
Old 05.03.2015, 19:17
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, мне хватило разрезиков) пойду чайку зеленого попью, насытюсь...слюноотделение увеличилось
Ксе вне форума  
Old 05.03.2015, 19:26
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
сын 4210 родился)))
ну это тоже от кожи зависит у меня с обоими сынками животы были огроменные ни одной растяжечки, первый родился 4950)
Лунная Призма вне форума  
Old 05.03.2015, 20:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
тут же где??? на бедрах????...))))
ахахаха,я когда написала поняла,что ерунду сморозила-а исправлять лень было)))))))))
тут же,это на мне))))))))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
4950)
у меня 3400 и я думала,что если еще грамм остались бы навеки 2в1))))))))
как ты его родила и чем ты его кормила??????????7
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.03.2015, 20:04
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
ну это тоже от кожи зависит у меня с обоими сынками животы были огроменные ни одной растяжечки, первый родился 4950)
Мне к стати одна врач сотрудница пророчили ужасные растяжки, потому что кожа тонкая
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2015, 20:17
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня с первым появились растяжки внизу живота, а со вторым выше до пупка пошли.
Первого рожала в 37 недель (вес3кг) и пузик был не большой а вот со вторым перехаживала и пуз был больше дите в 4кг) . Положили в роддом а там уже врач *хорошо так на кресле посмотрела* что в 11 вечера все началось...бррр...а родила в 11 утра.

Добавлено через 4 минуты

А от чая черного, выпитого недавно,))) не толстеют?)))
Муж такой принес...Я просто всегда вечером зеленый пью

Добавлено через 1 минуту

Живот раздуло, в теле тяжесть...скоро м. Завтра точно плюсану(((
Ксе вне форума  
Old 05.03.2015, 21:13
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
ахахаха,я когда написала поняла,что ерунду сморозила-а исправлять лень было)))))))))
тут же,это на мне))))))))

Добавлено через 5 минут

у меня 3400 и я думала,что если еще грамм остались бы навеки 2в1))))))))
как ты его родила и чем ты его кормила??????????7
Светик смесью молочка не было.... Родила сама ну разрезали потому что застряла голова я писала в рассказе о родах...

Егорка тоже родился 3740 но мы родились на 36-37 недельке....и тоже застрял...

Не в смысле у меня там узко... А у меня под конец сводит мышцу и пресс и я душу его уже.......

Мальчишки у меня крупненькие...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Мне к стати одна врач сотрудница пророчили ужасные растяжки, потому что кожа тонкая
Так дело не в тонкости я так поняла а в эластичности. Это как тесто на пельмени
Лунная Призма вне форума  
Old 05.03.2015, 21:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Светик смесью молочка не было....
я про в пузе,чем ты его так откормила))))))))

у меня Алиса родилась в 37 недель с весом 3400,а Игнат на 42-ой неделе и 3600....мне кажется,что если бы Алиса так засиделась,она бы была все 5кг!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.03.2015, 21:26
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это как тесто на пельмени
ну почти.............
Свет, дай ссыль на твой рассказик
Иринушка вне форума  
Old 05.03.2015, 21:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иринушка, я с телефона приду к компу скину...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я про в пузе,чем ты его так откормила))))))))

у меня Алиса родилась в 37 недель с весом 3400,а Игнат на 42-ой неделе и 3600....мне кажется,что если бы Алиса так засиделась,она бы была все 5кг!!!
Светик бытует мнение что нельзя дитя откормить или нет, ребеночек генетически набирает свое, вот Юля худеет а детка в пузике может и 4 кг быть...
Лунная Призма вне форума  
Old 05.03.2015, 21:38
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Живот раздуло, в теле тяжесть...скоро м.
аналогичное сейчас состояние...эх..(
Фимка вне форума  
Old 05.03.2015, 22:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришка вот рассказ перечитала как еще раз прожила!
Лунная Призма вне форума  
Old 05.03.2015, 22:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Иринушка, я с телефона приду к компу скину...

Добавлено через 1 минуту

Светик бытует мнение что нельзя дитя откормить или нет, ребеночек генетически набирает свое, вот Юля худеет а детка в пузике может и 4 кг быть...
Может-может. Я к этому готова. Мне врач тоже говорит, что вес при рождении это гены, а не питание и витамины.
Я сама 4 кг родилась и дети мои крупные.
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2015, 22:14
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Может-может. Я к этому готова. Мне врач тоже говорит, что вес при рождении это гены, а не питание и витамины.
Я сама 4 кг родилась и дети мои крупные.
вот скоро и проверим)))) Юлечка тебе когда срок? после майских праздников?
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема