![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, Насть, мне даже не сказали, зачем Утрожестан. Про тонус ничего не говорили. Я только думаю, а можно резко бросать пить Утрожестан?
Девочки, а танкини у кого-нибудь есть ? Хотелось бы отзывы услышать. Хочу купить, чтобы животик от солнышка прятать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, эт что такое ,Лиль? А у мужа не мы на первом месте, а он сам. Он это даже не скрывает ,напрямую говорит да я всегда прав ,да все доожны делать так как я хочу. Была ситуация сын мульт смотрел ,он подошел молча выключил и начал какое-то видео включать ,сын ему говорит папа включи я хочу досмотреть а он ему в ответ а Я ХОЧУ чтобы ты вот это посмотрел. Меня прям вырубило. Я говорю ты что кукловод и мы марионетки? Или раз он ребенок можно плевать на его желания и прочее!? Короче это очень больная тема. Вроде пол года назад все стало лучше а тут опять началось.
Шанти, меня вот мама в больницу отправляет сдать анализ на уровень прогестерона ,может тонус такой из за нехватки его. В первую Б я дюфастоном питалась из-за этого. Но я читала вроде с 12 недели этот гармон уже не так необходим ,там уже какой-то другой нужен ,плацента справляется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Созвонилась я со своей Г. На прием к ней мне 19-го. Это почти 17 недель у меня будет... Нет, точно не направит на УЗИ, скажет, что рано еще.
Добавлено через 59 секунд А когда проводится второй скрининг? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, ааа теперь поняла. А такие есть спец.для Б? Удобно наверное. Да знаешь ,Лиль ,раньше категорически не хотела ,потом хотела но с мужем отношения не устраивали ,и вои вроде наладилось и сын просить начал и тут умерла в январе моя бабуля. На сами позороны я не поехала ,не с кем Лёню оставить было ,а брать с собой даже не обсуждалось. И вот на следующий день с утра поехали навестить бабулю ,я стою у меня эмоций нет. Я знала что бабушка со мной ,и знаешь четко услышала голос как будто где-то внутри-второй ребенок. И знаешь стало как-то спокойно и я уже тогда знала будет девочка. Бабушка всегда говорила Лёне сестренку надо. В общем есть это у меня и я в это верю ,способности чтоли ,не знаю как назвать. Кое что могу ,меня муж побаивается ,на себе испытал) и по сей день испытывает. Ну а основное смерть чую ,способность та еще) последний раз вот бабушкину почувствовала за 2 дня почти( поняла на свой др с утра это 18 января было ,а 19 вечером она начала умерать((( 20 ночью умерла. Я плакала от того что разумом понимала что происходит а душой знала что она не ушла ,оболочки нет ,а сама рядом. Вот сейчас сидела на ливень смотрела и вспомнила как бабушка последний рз меня поцеловала грустно стало сидела и плакала. Чет я столько плачу в эту Б ,гормоны чтоли) и дитё вроде попинывает )
Добавлено через 38 секунд Elenok, ааа как я суши хочу)) Добавлено через 32 секунды Лилия81, мне сказали 22-24 недели |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Золото в шоколаде, да, наверное, гармоны. Я тоже время от времени всплакну, бывает. То папу вспомню, то передачу какую-нибудь посмотрю... А ребеночек попинывает -это он тебя успокаивает. Прислушайся и не расстраивайся. Все будет хорошо !
Добавлено через 2 минуты Ну вот -22*24 недели. Это хорошо, если в след. раз направят где-нибудь в июле. Долго мне ждать. Но все логично, у меня ведь срок самый маленький из всех нас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд Кстати, да, Лида, ты молоток! Настоящий молот!!! Терпения тебе, все наладится и будет ок!!! ![]() Добавлено через 4 минуты Золото в шоколаде, Лид, а я тоже чувствую, интуиция хорошая.. А вот сделать ничего не могу, не умею.. Просто иногда знаю как будет.. И поэтому сюрпризов никаких нет, все заранее предчувствую)))) |
|
![]() |