Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2017, 00:32
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Костику наилучшие пожелания с полугодием!!!!
Галя, здорово!!!

Нинусик, ТТТ пусть скорее поправляется!!!!

Девочки,а я дала желток сегодня попробовать, ух как понравилось,чмокал сидел языком!!!
Кстати,стала сама варить брокколи ,и с животом гораздо лучше стало,вот последниеи дни прям запоров нет. Конста нтин капризуля последнее время,надо чтобы все сидели рядом с ним !!! Тогда он спокойно играет.

Добавлено через 58 секунд

У нас есть увлажнитель,но мы чего то редко включаем,на полу сыро от него
Leta вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2017, 07:37
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Ugolek, поздравляю с 6 месяцами! Растите здоровыми, умными и некапризными

Galko, у нас мойка panasonic, а про увлажнители я в том году писала, не помню фирму уже))) швейцария чтоли делает))) таких два и третий электролюкс попроще... вообще я за любой увлажнитель, единственное, надо по отзывам выбирать не оч чувствительные к воде, ибо наливать бутылированную не вариант, мы из фильтра льём и то налёт или на мебели и увлажнитель сжирают потихоньку
С прикормом вас!! Приятного аппетита девулечкам)))

Мы вчера себя вели жуть... как начал орать в 6, так и весь день на одной волне, режим весь сикось накось, спал 4 раза вместо трех, и только на руках и если прям развлекать-носить-трогать всё более менее снисходительный был, а так одни капризы и прям в крик сразу...( даже темпу вечером мерили. Лёг в 22, в 00:30 сегодня закатил истерику во сне. Пришлось брать к себе в кровать, хорошо хоть это помогло... встал всё равно в 6 сегодня, час погулял и опять заснул ... сижу держу на руках, маме ж не обязательно спать, она и так огурцом
Полианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2017, 08:55
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Нинусик, сыну понравилось, но именно в формате потрогать, покрутить. А вот информационная часть.... рановато пока

С подарками сына.

Добавлено через 3 минуты

Leta, с желточком. Моя что то ничего не хочет нового

Полианна, держись! Бывают такие дни.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2017, 09:25
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

K a t r i n, спасибо!!!! А мой новое то любит попробовать,не факт что потом есть будет.

Полианна, зубки может?
Old 24.12.2017, 10:15
Полианна
Мама-чайник

Leta, у нас два нижних уже вылезли, может верхние, но вроде чуть позже должны, в 8-9....
Как у вас с умелеами? Не пополз?)

Может погода, не знаю..(

Катрин, а что пробовали, что не понравилось? Вообще, что сейчас кушаете из прикорма?

Добавлено через 1 минуту

Нинусик, хорошо, что Есе получше, пусть поправляется совсем и не болеет @@@
Сыночка с подарками! Что больше всего понравилось из подарков?)
Old 24.12.2017, 11:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет
Мы два дня тоже не спим я вообще зомби , но у нас второй прорезается никак не прорежется зуб...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2017, 12:56
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Вчера перетирала через сито, им понравилось, я дала то по половине чайной ложки, а сегодня с ситом заленилась возиться и измельчила в блендере, волокна им не понравились, выплевывали, но по ложке-полторы чайных впихнула

Добавлено через 2 минуты

А у нас даже намеков на зубы нет кроме слюней уже как месяца три и верхние в дёснах виднеются, но не спускаются
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2017, 13:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Galko, Галь, а готовые пюре не хочешь? Они перетерты до гомогенности, а как научатся жевать, можно и кусочками давать...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2017, 13:49
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Полианна, да всё даю ей пробовать. Фрукты что то вообще не зашли. Удивительно. И баночные давала и живые. Банан, грушу, яблоко, чернослив. Всё беее
Овощи худо-бедно ест. Миксую уже 3-4 овоща. В почете тыква. Понравился овощной салатик от фруто няня.
Каши безмолочные никакие не ест. Насильно только.
Ей даже печеньки детские не нравятся. Размажет по лицу, рукам и довольна.
Может, не готова она еще есть еду...
Old 24.12.2017, 13:54
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Полианна, если надо доползеь ил прыжком,но не полноценно,на пузо опускает руки переставить.
Я бленлером делаю,тоже не очень нравится. И вообще,моему нравится из миски с края есть,а не из ложки,не знаю чего с ним делать

Добавлено через 2 минуты

K a t r i n, странно, обычно сладкое любят дети. Моему тыква не очень,передёргивает аж иногда
Old 24.12.2017, 17:32
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Нинусик на пути к лучшему

Полианна, может действительно на погоду Сашулька так реагирует. У меня вот второй день голова болит.

Из подарков Владу больше всего понравились электронные часы—будильник в виде человечка от Lego.

Добавлено через 4 минуты

K a t r i n, а печеньки ты как даешь, целую в руки? Я тут купили печеньки хайнц, дала Есе, она облизывала, а потом деснами как кусанет и сидит с открытым ртом, не знает что делать, я скорее доставать у нее это все изо рта, чтобы не подавилась.
Нинусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2017, 17:43
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нинусик, их сейчас через ниблер можно. Но я пока не буду давать, попозже
Old 24.12.2017, 17:59
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нинусик, целую печенюху в руку, она растворяется во рту, если откусит.
Old 24.12.2017, 18:49
Нинусик
Мама-теоретик

K a t r i n, ну да, я знаю, что растворяются во рту. Просто Есена, когда откусила, а откусила она большой кусок, не поняла, что дальше делать, а я подумала, что вдруг она глотать сразу начнет, подавится и все вытащила у нее изо рта.

Добавлено через 7 минут

Leta, точно, через ниблер надо попробовать.
Old 25.12.2017, 05:33
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Galko, Галь, а готовые пюре не хочешь? Они перетерты до гомогенности, а как научатся жевать, можно и кусочками давать...
Да придётся наверное. Я то хотела своё, дачное
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2017, 08:19
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
ПолианнаИ вообще,моему нравится из миски с края есть,а не из ложки,не знаю чего с ним делать
Приколист
Катрин, странно, мы фрукты хорошо едим)
Печеньки не пробовала)

Мы спать стали просто жесть... я иногда удивляюсь, как я днем функционирую.... днем вчера получше было, а ночь сегодня опять.... каждые пол часа где-то в крик сразу, я подлетаю и укачиваю, то на бок поверну, одеяло подоткну, покачаю, но на ручках, то едим.... и так всю ночь до 6 утра...максимальный перерыв сна час сегодня был. И главное кричит соазу во сне....
Old 25.12.2017, 11:07
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Полианна, вот вот, аналогично,прям засекать можно пол часа. И не всегда получается укачать,поэтому с 00 он спит с нами,хоть вставать не надо,но все равно вертится все время титьки жамкает .
Old 25.12.2017, 11:23
Полианна
Мама-чайник

Leta я в ту ночь тоже в 1 к нам переложила...
Old 25.12.2017, 15:51
Нинусик
Мама-теоретик

У нас, если Еся плохо спит, то клади к нам, не клади, все бестолку. Она даже, наоборот, если к нам положить, вообще не спит, надо ходить и качать на руках, даже сесть не дает.
Old 26.12.2017, 20:56
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет,как детки на смену погоды у вас не отреагировали?

Добавлено через 56 секунд

Мой сегодня отказался есть пюре из цветной капусты домашнее(((( прям ни в какую,банку только так съел
Ответ