Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2019, 11:14
Anko_em
Гость

у меня бывает не схватывает, а тянет, сейчас ничего не принимаю, просто отлеживаюсь. когда долго сижу в машине, каменеет, тоже отлеживаюсь. Всё пить побросала.

У меня узел гем. вылизал, после родов, я свечки ставила не помню какие, и в эту беременность тоже вылез, но не на долго.

Зато у меня молочница походу началась, как я надеялась что ее не будет, но увы и ах.

Old 26.09.2019, 18:53
Кошкин_дом
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кошкин_дом на пути к лучшему

Я с самого начала с молочницей "дружу" и ничем ее заразу не могу вывести. В те разы так же было. Она у меня от питания. Врачи ругают, а что я могу???

Добавлено через 1 минуту

Тут посоветовали буру в глицерине смешать с зеленкой и все там мазать. В аптеке буры нет бля)))) придется ползти в другую
Кошкин_дом вне форума  
Old 26.09.2019, 19:37
Anko_em
Гость

Кошкин_дом, зараза блин она, мне кажется она у меня из за иммунитета пониженного, ой как бесит и до самого конца блин

Добавлено через 37 секунд

тоже ничего не помогало с первым

Old 26.09.2019, 20:43
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

В первую Б тоже постоянно молочница была. А в эту вроде ничего не зудит, но мазок всегда не очень.
sashinatasha вне форума  
Old 26.09.2019, 20:53
Олесенька
Мама-чайник

Олесенька на пути к лучшему

В первую Б.молочница появилась недель в 26-27,прлечила тержинаном.всё ок стало,но ближе к родам опять вылезла опять тержинан.в эту Б.я её уже в 8 недель лечила,не помню как свечки назывались,знаю,что за шесть штук я отдала 600 с чем-то рублей, а они не помогли ни фига,назначили гексикон.как он течёт девочкиесли б заранее об этой побочке не узнала подумала бы,что водыно гексикон мне помог.сейчас вот опять мазок брали и почему-то подозреваю я,что будет он не очень,хотя меня ничего не беспокоит,ни зуд,ничего.и подозреваю я,что молочница у меня тоже из-за сниженного иммунитета
Олесенька вне форума  
Old 26.09.2019, 23:20
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Тержинан, хорошая штука, я тоже ставила он не только от молочницы, всю бяку подобную лечит
Марьюшка вне форума  
Old 27.09.2019, 05:50
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Олесенька, вот мне тоже прописали гексикон. а я начиталась, что там и слова про молочницу нет. там от хламидий чуть ли не до сифилиса показания! я уже всю голову сломала, что же у меня такое в мазке, что мне его назначили. течет он да, жутко.
sashinatasha вне форума  
Old 27.09.2019, 07:57
Anko_em
Гость

тержинан мне так и не помог, вообще нисколько не уменьшилась, прошло всё в родах, как рукой сняло.
Тоже попробую гексикон, если она заикнется про тержинан.
Такой ужас, такой зуд, с ума сойти можно.

Old 27.09.2019, 08:24
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

О, гексикон! Я с первым за неделю до родов ложилась в рд и там для подготовки прописали эти свечи. Я реально первый раз подумала, что воды отходят)))))
А в другую Б мне Залаин выписывали. Как он дерет!! Чуть глаза не вылезли)))

У меня вот не зудит, чисто выделения творожистые
Кошкин_дом вне форума  
Old 28.09.2019, 16:16
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет .У меня в первую беременность часто икры сводило ,сейчас пока все тихо ,может в эту пронесёт .
Кареглазка вне форума  
Old 28.09.2019, 18:27
Anko_em
Гость

Кареглазка, привет, по моему это от нехватки чего-то, каких то минералов или витаминов

Old 28.09.2019, 20:30
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Когдасводит, это обычно магния нехватает, у меня с дочкой так было, особенно по ночам и я тогда не помню что б что то пила, я сейчас пью и тьфу тьфу тьфу, ничего такого.
У меня сегодня мой парень цирк устраивает, головой внизу упирается, а пятка вверху аж торчит, через живот видно, поглажу успокоится, муж ржет, харе типо пацана щикотать, а мне ж не комфортно живот набекрень))))
Марьюшка вне форума  
Old 28.09.2019, 23:31
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Anko_em, мне врач магний пить советовала.
Кареглазка вне форума  
Old 29.09.2019, 13:26
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кареглазка, тоже в прошлый раз ночами сильно сводило икры. настолько, что на следующий день ноги болели аж. в этот раз ттт пока тишина. пью магнелис в6.

маленький стал такой активный. то редко давал о себе знать. сейчас уже периодами возится, стучит, потом тишина. так интересно)
sashinatasha вне форума  
Old 29.09.2019, 19:09
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет, ездила сегодня на цервикометрию и аллелуя у меня шейка выросла, чудеса прям аж 33 мм намерили, завтра моя врач в шоке будет)))
Марьюшка вне форума  
Old 30.09.2019, 09:36
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Марьюшка, здорово! А была сколько?

Добавлено через 31 секунду

Всем привет!
Лея вне форума  
Old 30.09.2019, 09:37
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

После ампутации 1.5 см всего, скоро и у безногова ноги вырастут с нашими врачами))))
Марьюшка вне форума  
Old 30.09.2019, 09:50
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Девочки. У меня вопрос. Кто писал про мужа, что водолей и в детстве изобретать любил? Хочу спросить, как в детстве в школе поведение было? Моего затюкали. Мол в облаках летает, а я то знаю, если скучно ему и учитель игнорит, то он начинает мечтать. Думать как двигатель устроен и т.д... короче, весь в своих мыслях., особенно если замечания делать ему, он уходит в свой мир. На каратэ тренер говорит, что он не дисциплинированный. Типа может, своевольно скакалку взять, когда захочет и т.д. Последний раз выставил его из зала. Я говорю, что характер у него, а тренер типа я воспитала такого. Но у меня младший, наоборот очень ответственный и слушает все, что воспитатели скажут. Вот что мне делать с его своеволием, читать счить умеет,пишет аккуратно(дома научился), а из за его мечтательности, его на последнюю парту посадили(((

Добавлено через 2 минуты

Марьюшка,
Лея вне форума  
Old 30.09.2019, 10:10
Олесенька
Мама-чайник

Олесенька на пути к лучшему

Всем привет.у меня сегодня квест по анализам был-сдала кровь из вены на сахар,кровь из пальца на общий и мочуи неожиданно попала на приём ко врачу,хотела зайти результаты мазков и бак.посева узнать, а очереди вообще не оказалосьпервый раз такое,прослушали сердечко малыша,всё ок,лежит головкой внизанализы все хорошие,даже молочницу не нашлихотя я думала,что будет.теперь завтра пойду сегодняшние узнаю,на приём теперь 15-го октября
Олесенька вне форума  
Old 30.09.2019, 10:27
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Олесенька, у всех сегодня хорошие отметки)) я тоже иду сегодня к терапевту за галкой и к гине на прием. Вчера анализы сдала. Ещё, что заметила, стала уторжестан вставлять, а не пить и тонус пропал! Папаверин даже делать перестала.
Лея вне форума  
Закрытая тема